- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы чем эффективность меряете? Термометром?
Количеством военных достижений, завоёванных колоний, подавленных враждебных режимом, завоеванием сырьевых ресурсов, созданием "оранжевых правительств", сохранением жизней собственных солдат. Для этого существует их армия, она более эффективная, чем другие и способна воевать не на своей территории.
"Буря в пустыне" - показатель эффективности, таких бурь было сотни по всему миру, а до этого ещё лучше работает разведка и подкуп правительств. Я не говорю, что это хорошо, но это показатель эффективности, для того армии и создаются, чтобы решать политические заказы, если политический заказ преступен - это не проблема армии его исполняющей.
Российская регулярная армия никогда не отличалась оснащённостью и обороноспособностью, к сожалению для большинства мирных граждан России.
Если для вас победа в ВОВ является показателем эффективности, то больше вопросов не имею. Продолжайте жечь.;)
Про матерей согласен, а про женщин то что?!
Какая там любовь в 18-20 лет?! Ветер в голове один
Мировозрение изменилось. Стал думать по другому. Чаще в морду стал давать за нефильтрованный базар, ну и так далее.
Мда...есть чем гордиться, да. Хотя не долго это может продлиться...1 заява от пострадавшего самизнаетекуда и будете вы по понятиям со следователем разговаривать, а после побегаете за потерпевшим, что бы он заявление забрал. 😂
Круть просто 😂
Plastilin, +1 Не существует более сверепых армий чем наши с тобой :)
Выжгут территоррию противника, а потом пустят солдат попартизанить. Никто солдат просто так не пустит даже на границу. + У армии НАТО, вооружение покруче чем калаши да БТРы :)
kxk добавил 06.02.2010 в 20:59
Elles, Ветер в голове и в 30 лет может быть, а любовь и в 16 лет бывает, если вы не знали, гоу, учить психологию :)
Помню я любовь эту:) :)
Plastilin, +1 Не существует более сверепых армий чем наши с тобой :)
Выжгут территоррию противника, а потом пустят соладт попартизанить. Никто солдат просто так не пустит даже на границу. + У армии НАТО, вооружение поруче чем калаши да БТРы :)
Да, недавняя разборка с грузинской армией, показала на что мы способны (армия в смысле) смех сквозь слезы, а европейские армии они то по круче грузинской будут....😂
а про женщин то что?!
Какая там любовь в 18-20 лет?!
А что у нас в армию берут только в 18-20 лет? На сколько я знаю призывной возраст до 27 лет. А вот если ветер в голове до 27 то это уже диагноз. И кстати, многие обзаводятся семьей до 27 ;)
Чудесное превращение, да. Именно ради этого и стоит угробить столько бесценного времени своей молодости, своего здоровья и прочего. Чтобы чаще в морду давать за базар. Капец.
Есть у меня один знакомый, рассказывал историю.
"Вот я отслужил в армии и реально я стал мужиком после этого и получил хорошую работу. Сидел как-то в баре и чо-та там не завязалось с одним мужиком, я ему рожу то набил, а потом этот мужик оказался главным прорабом на стройке где я искал работу и мне говорит - "Ты реальный пацанчик, будешь у меня работать", вот так я получил работу прорабом, а если бы не был в армии, кем бы я вообще был?"
Есть другой знакомый.
"Вот я отсидел на зоне и реально стал мужиком, а кем я был до, так лошара юный. Теперь я реально кручу жизнь, как хочу, а если бы не зона так и не известно кем бы я стал, а сейчас вот бизнесмен и могу разрулить с пацанами, как надо мне."
Круто же, чо, одни плюсы кругом. :)
Про матерей согласен, а про женщин то что?!
Какая там любовь в 18-20 лет?! Ветер в голове один
Нормальная любовь у людей бывает. И в 20 лет уже может оказаться, что у мужика есть жена и дети. О ужас, да?
Тигра добавил 06.02.2010 в 21:44
Круто же, чо, одни плюсы кругом.
Да вапще, куда ни ткни. Золото мира, дары богов и вселенское щастье как на ладони!
+ У армии НАТО, вооружение покруче чем калаши да БТРы
вот и спецы, нигде не служившие отметились.
Plastilin, +1 Не существует более сверепых армий чем наши с тобой
новое формирование - натодрочеры.