- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я думаю рано вы его хороните. Мне конечно будет легче при отсутствии Яндекса продвигать в Гугле, при тех же алго, но Яша на мой взгляд стоит сейчас довольно уверено. Да Гугль давит из всех стволов хозяива у него пожирнее будут. Но есть запросы которые Яша лучше ранжирует чем Гугль.
У меня много сайтов. Все статьи писались мной. Яндекс у всех сайтов оставил только заглавную. Мне кажется что жирные страницы сайтов выкидываются в угоду конкурентов дающих за это деньги. Это чисто российский метод ведущий поисковик к краху в угоду сиюминутной выгоды.
Это может быть только в том случае если Яндекс сам не верит в то, что он жизнеспособен.
Яндекс конечно задолбал со своими выкрутасами но стоит признать что некоторые алгортмы у яши удобнее (например региональная выдача - согласитеь что намного лучше если вы у себя в регионе будете видеть метные сайты, да и подвигать так несколько дешевле)
Однако в общем гугл конечно рулит ибо нет там откровенно проданных мест (в одной из отслеживаемых тематик первое место конкретно занимает один и тот же сайт вот уже 3 года, причем всех вокруг колбасит, а он ни шелохнется. Я ужне говорю про переспам на его страницах и т.д.)
И таких примеров можно найти тысячи. Гс полно в выдаче что тоже неприятно, однако несмотря на все это Яшу хоронит на самом деле рано. Куча народу поьзуется тем что стоит по умолчанию и даже яндекс от гугла не отличат, а к сожалеию в рф это подавляющее большинство пользователей.
Так что как это не прискорбно, но с яшей ридется мириться еще долго(((((
Argadeleus добавил 05.10.2011 в 18:47
Сорри за опечатки но на айпаде клава неудобная)))))
Яндекс конечно задолбал со своими выкрутасами но стоит признать что некоторые алгортмы у яши удобнее (например региональная выдача - согласитеь что намного лучше если вы у себя в регионе будете видеть метные сайты, да и подвигать так несколько дешевле)
лично меня эта региональная выдача просто выбешивает 😡
я и так знаю, что в моей тьмутаракани делается, и мне куда удобнее искать нужное инфо без привязки к месту моего жительства. Но выбора мне Яша не оставил...
Каждый год умирает, а то по 2-3 раза.
Яндекс уже давно умер. Приведите пример, хотя бы одного полезного уникального сервиса у него? У меня в офисе из 150 рабочих мест поиском Яндекса пользуется только секретарь, все остальные уже перешли на Гугл.
А зачем вам мёртвый секретарь?
aklimovv добавил 05.10.2011 в 19:30
я и так знаю, что в моей тьмутаракани делается, и мне куда удобнее искать нужное инфо без привязки к месту моего жительства. Но выбора мне Яша не оставил...
Вниз по странице спускаться не пробовали, читать не пробовали, попробуйте может понравиться.
Как это не оставил? Поставьте в регион "москва" и всего делов. А вот в гугле по запросу например "юридические услуги" скажем в омске выдаются московские конторы что не очень удобно. А бюджет в продвижение по общероссийской выдаче сумасшедший.....
В Гугле она тоже региональная. Учите мат.часть. В общую выдачу подмешивается несколько региональных сайтов.
Только делается это всё без фанфар, танцев и оркестра. В отличие от.
basilic добавил 05.10.2011 в 20:13
Ааа, Володя на лепре в мемы посвящен?))
ps урл с dirty или там генерилка какая?
У меня много сайтов. Все статьи писались мной. Яндекс у всех сайтов оставил только заглавную.
Туда им и дорога. Ваши "статьи" и в пьяном бреду не повторишь.