- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
anthony_, это шаблонный как раз ответ, читайте сегодняшнюю отписку, на письмо о снятии seo ссылок /ru/forum/comment/6651349
Это не то сообщение. Было указано про 3 месяца и указание написать им, если через 3 месяца сайт не войдет в индекс. То, что вы показали - да, шаблон.
я им по поводу каждого сата отпишусь🚬
Будут знать))
Роботу не знакомо чувство усталости :)
А вы пробовали поискать информацию в яше? Вчера искал в яше законы по бухгалтерии. Ни х... не нашел, в гугле вся 10-тка найденных сайтов отвечала запросу.
Их колбасит не по детски. Не понимаю зачем яше СДЛ? Его дело отвечать на вопрос в независимости на ГС он или нет. Гугл кстати так и делает. Хотите создать ГС с копипастом - создавайте, главное чтобы на нем была информация для людей. Какое им дело до того что мой сайт в выдаче стоит перед тем у которого я стырил контент? Им что от этого прибавится?
Яша делает хуже только себе! Такими темпами он скоро сам под АГС попадёт.:)
_site.asd24.ru благодаря таким красавцам 😒 яндексу не нужно парсить сапу, зато он блин доноров загоняет пипец...
_site.asd24.ru благодаря таким красавцам 😒 яндексу не нужно парсить сапу, зато он блин доноров загоняет пипец...
у этого красавца 300 страниц в индексе. видимо такие сайты попадают под критерии яши "для людей"
у этого красавца 300 страниц в индексе."
Хмм.. http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=freshlogic.ru&ras=1&site_manually=true&lr=62
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site:freshlogic.ru&newwindow=1&filter=0
Уже нет, как долго в этот раз будет идти зачистка ?
не я именно про site.asd24.ru : http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=site.asd24.ru&ras=1&site_manually=true&lr=213
Хз, надеюсь что мощностей Яндексового PIII/256 Mb sdram/4 gb HDD не хватит надолго и этот комбайн вырубят, иначе будет жесть :D
Только камикадзе останутся в сателитчиках - купил 100 доменов, потратил 400 баксов и они при первом же апе улетели в бан, не успев принести ни цента (если раньше при АГС не было такого шквала).
Остаётся придумать одну нестандартную фишку, опосля чего опробовать в действии, чем я, собственно и займусь, когда немного приду в себя :)
Не знаю точно, но судя по всему, Яндекс по-сезонно проводит крупную чистку базы, но как мне кажется АГС анализирует динамику развития каждого сайта, обновляется да/нет, вс и контент, для этого ему необходимо некоторое время, именно несколько месяцев данный фильтр проводит сравнительный анализ, и включается крупная чистка раз в несколько месяцев, если бы чистка проводилась чаще, под раздачу попали бы белые сайты, так как для того, чтоб фильтр проанализировал динамику развития ему требуется некоторое время. В соответствии с этим можно разработать какие-либо действия, которые будут противоядием против АГС, хотя это лишь мое мнение, дедуктивно-субъективное:) Вот так вот...
Полностью согласен. АГС основывается не на одном факторе. Комплекс замечаний по сайту накидывает ему минусы, в итоге производиться зачистка. Если фильтровать по сапо-ссылкам, 70% рунета улетит в трубу, а это бред. Яшке нечего будет искать, точнее не у кого.
Хз, надеюсь что мощностей Яндексового PIII/256 Mb sdram/4 gb HDD не хватит надолго и этот комбайн вырубят, иначе будет жесть :D
Только камикадзе останутся в сателитчиках - купил 100 доменов, потратил 400 баксов и они при первом же апе улетели в бан, не успев принести ни цента (если раньше при АГС не было такого шквала).
Остаётся придумать одну нестандартную фишку, опосля чего опробовать в действии, чем я, собственно и займусь, когда немного приду в себя :)
Да все уже придумано. И потери в 400 баксов в сателлито-строении фигня, ибо прибыль в десятки и сотни раз превышает затраты. Пора свыкнуться с мыслью что теперь сателлиты надо делать хорошо, а не как раньше - спарсил соседа, синонимизировал его и даже шаблончик можно не менять. (от себя замечу что спарсить соседа, синонимизировать его и загнать в новый шаблон все еще прекрасно работает при определенных навыках, и работать будет еще года пол)