Умрёт ли Яндекс?

W
На сайте с 28.09.2009
102
aleksand:
Это и так понятно. Когда-нибудь и у Газпрома закончится газ :D

А у Яндекса - закончатся пользователи в ожидании нового алгоритма.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Ну станет выдача в Яндексе от Гугла, что легче станет?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
writercommunity:
А у Яндекса - закончатся пользователи в ожидании нового алгоритма.

Что за бредятина? Еще раз повторю: рядовым пользователям (которых подавляющее большинство) плевать на алгоритмы, методы ранжирования, количество ГСов в выдаче и прочую лабуду. Пока Яндекс активно пихает свой поиск в программные продукты, количество пользователей уменьшаться не будет.

Если вы не умеете продвигать под Яндекс, это не означает, что поисковик скоро сдохнет. Можно сколь угодно проклинать его за АГС своего любимого сайта и искать дерьмо в его выдаче, кардинально ситуации это не изменит.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

хочу купить акций яндекса по 19 рублей, где можно купить легко и просто их сейчас для граждан Украины? Напишите в личку плиз кто знает, а то в в таких топиках редко бываю ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gutako:
хочу купить акций яндекса по 19 рублей, где можно купить легко и просто их сейчас для граждан Украины?

Вы думаете, что их продают по три штуки?

Полагаю, что идут пакеты акций ценой в несколько миллионов свободно конвертируемых денег.

А купить их, наверно, можно. Поручите это дело своему биржевому брокеру.

The Piper at the Gates of Dawn.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Olisher:
Ну станет выдача в Яндексе от Гугла, что легче станет?

Ну да. А вам нет? :)

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106
klerfe:
Умрет, инфа 100%:)

Поддерживаю. Давно пора уйти на покой и не мучать всех своими нововведениями.

покупаю сайты. телега @nicolasik
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Nicromonger, извольте узнать, какие нововведения яндекса вас уж очень сильно измучали?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Cell, перестаньте... Какие миллионы баксов? Вы сильно преувеличиваете минимальный порог. У вас есть хоть какие-то акции? (сразу возникает только этот вопрос) ))

F
На сайте с 13.11.2009
251
Cell:
Вы думаете, что их продают по три штуки?

Полагаю, что идут пакеты акций ценой в несколько миллионов свободно конвертируемых денег.

А купить их, наверно, можно. Поручите это дело своему биржевому брокеру.

Ну что за глупости, сразу видно человек никогда не работал на фондовых рынках :)

можно купить и 1 акцию любому желающему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий