- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сам себе пишет отзывы?
Именно так. От бана за клоноводство спасает только статус представителя у одного из аккаунтов.
19 ноября был прогон
Сайт почти новый, ТиЦ был 0
стало 0
возможно еще рано, не отрицаю.
Вообще я гоняю не ради ТиЦ, так что...
Мне так, ссылочное для комплекса.
dyba, как это низко, в наглую писать фейковые отзывы с клона, и так понятно, что прогон ничего не дает
От бана за клоноводство спасает только статус представителя у одного из аккаунтов.
Это как??? Делаю себе 10 клонов. В профиле клонов пишу -"мои верные представители" и пишу отзывы себе? :)
Именно так. От бана за клоноводство спасает только статус представителя у одного из аккаунтов.
Летом уезжал на отдых, попросил SE03 неделю попринимать заказы.
Приехал, аккаунт заблокировали, долго объяснял что SE03 не клон, а партнер, без результатно.
Пришлось оформлять аккаунт dyba как представителя.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 23:58 ----------
dyba, как это низко, в наглую писать фейковые отзывы с клона, и так понятно, что прогон ничего не дает
вы даже не одного сайта не прогоняли...
---------- Добавлено 08.12.2012 в 23:59 ----------
19 ноября был прогон
Сайт почти новый, ТиЦ был 0
стало 0
возможно еще рано, не отрицаю.
Вообще я гоняю не ради ТиЦ, так что...
Мне так, ссылочное для комплекса.
Естественно мало времени, в сл. ап ждите прибавку.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 00:02 ----------
По нулям. 3 сайта. С июля.
Я вам ссылок накидывал... как этот ап?
Причем здесь замануха...
Притом, что в заголовке у вас четко написано:
Re: 500 ссылок за 50$ ТИЦ + 30
Это и есть самая настоящая замануха, ИМХО.
У кого упал до нуля, повторный прогон делаю за 30$
Не думаю, что они к вам возвратятся после этого :)
Сам себе не пишу, SE03 мой партнер... и из его отзывов можно взять много полезного.
А по поводу ТИЦ в его отзывах это реальные примеры....
Но это ведь чистой воды обман, когда об услуге отписываются в положительном ключе и рекомендуют ее коллеги, приятели, партнеры и прочие лица, которые априори оценивают ее субъективно?!
Ну, а если сам себе пишешь отзывы - это вообще явный развод потенциальных клиентов.
Это как??? Делаю себе 10 клонов. В профиле клонов пишу -"мои верные представители" и пишу отзывы себе?
Если оформите 10 представителей, можете делать как ТС - писать фейковые отзывы себе... хоть каждый день с каждого аккаунта :)
Притом, что в заголовке у вас четко написано:
Это и есть самая настоящая замануха, ИМХО.
Не думаю, что они к вам возвратятся после этого :)
Но это ведь чистой воды обман, когда об услуге отписываются в положительном ключе и рекомендуют ее коллеги, приятели, партнеры и прочие лица, которые априори оценивают ее субъективно?!
Ну, а если сам себе пишешь отзывы - это вообще явный развод потенциальных клиентов.
Я не с потока взял ТИЦ30 перед созданием темы, у меня были примеры и сейчас есть.
Некоторые люди каждый месяц платят за ТИЦ если поднят на сапе.
Думаю раз в пол года заплатить 30$ если тиц упал это нормально.
Согласен с тем что не совсем правильно было с моей стороны разрешать SE03 делать отзывы... но он говорил о реальных сайтах.
Worthy jobs, если хотите могу вам разместить один сайт за 25$, через пару месяцев отпишите о результате...
Актуальная цена за 500 ссылок 40$
Думаю раз в пол года заплатить 30$ если тиц упал это нормально.
Так все таки, 40? 30?
Или 50?
Предлагаю услугу по размещению 500 скрытых ссылок встроенных в шаблоны сайтов, ссылки не сквозные.
Тариф единый:
500 ссылок за 50$.
Внесу от себя лепту, т.к. пользовался услугой ТС как только он создал тему, прогнал первый сайт (старый домен, ТИЦ 10) в первый АП ТИЦ подрос на 10, во второй АП к моему удивлению на 40, в данный момент 20-ка слетела, то есть 50-20=30, что подтверждает название темы, как долго продержится +30 не знаю.
После того как первый сайт получил +50 ТИЦ, решил прогнать еще три сайта сразу (все нулевые) - итог после 3 АПов везде ТИЦ +10, но везде закупались еще ссылки, так что реального результата от прогона я не увидел.
Так что выводы делайте сами.:)
Worthy jobs, если хотите могу вам разместить один сайт за 25$, через пару месяцев отпишите о результате...
Спасибо за предложение, но я откажусь, наверное. Боюсь выкинуть не только деньги на ветер, но и лишиться в дальнейшем сайта (или любое УГ можно отдать вам?).
Если поисковики сейчас лояльно относятся к таким ссылкам, неизвестно, что будет через несколько месяцев. Точнее - можно предположить, что за такие линки они будут карать, тем более об этом уже официально заявляли, если я не ошибаюсь.
Да и ТИЦ ни у кого, кроме "партнеров", не растет в последнее время, только падает, увы! :(
---------- Добавлено 09.12.2012 в 05:23 ----------
Так что выводы делайте сами.
Сами довольны результатом? :)