Умрёт ли Яндекс?

U
На сайте с 13.10.2010
18

Не забывайте, что достаточно большое количество неопытных пользователей предпочитают Яндекс, убедился в этом на личном опыте. О сметри Яндекса говорить еще рано.

Верстка и правки на CMS Joomla (1.5.25 & 2.5.x), CMS DLE. Быстро и качественно.
[Удален]
Cell:
оргуй говнофутболками на своих чудо-сайтиках и во взрослые разговоры лучше не встревай.

Давай ставку сделаем через гаранта, но у детей (это я про тебя) нет денег.

Где я торгую футболками чадушко? я торгую hi fi, хотя откуда такой деревенщине знать что это такое)

да не боись ты скоро ты и тебе подобные будут на бирже труда) не боись яндексойдик в офисах гугла скоро Вам будет работа уборщиками, они их расширят и как раз для таких как ты будут вакансии.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
datot:
. А если ты не аплатил яше, не важно в каком виде (САПА, Директ, ЯД и т.п.), то и сайта твоего на сайте Яндекс и не найдут.

Вот не поверишь, ссылок никогда не покупал/статей не покупал, в Директе нет, с яндекса идет более 1000 в сутки, что не так? с гугла также но меньше на 20%

Я говорю про информационные ресурсы b2b/

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Mr.Gold:
Вот не поверишь, ссылок никогда не покупал/статей не покупал, в Директе нет, с яндекса идет более 1000 в сутки, что не так? с гугла также но меньше на 20%

Я говорю про информационные ресурсы b2b/

А не думали, что "запрос", который есть у Вас трафовый, подводит другие сайты в директ? Т.е. потенциально Ваш сайт притягивает другие сайты платить бабло Яше.

Государство, кстати, имеет золотую акцию (или серебряную - не помню).

Cell, често, до дня сегодняшнего считал Вас более грамотным.

или Ваша задача стоит только пофлудить и тему замылить?

За последние две недели на серче, только Ваши посты, причем тупые, безпредметные, водяные и слабо дотягивающие до постов главного Клоуна, обрывают любые интересные темы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
datot:
А не думали, что "запрос", который есть у Вас трафовый, подводит другие сайты в директ? Т.е. потенциально Ваш сайт притягивает другие сайты платить бабло Яше.

Нет такого запроса, их просто тысячи, десятки тысяч запросов, может поэтому, вот так получается. Но я принимаю участие в отраслевых выставках, это дает свои плоды, люди рассказывают про это, собираются на моем стенду, пишут на форумах...быть может яндекс найчаился всетаки отличать покупную ссылку от поставленной женщиной 50-и лет на форуме?!

uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
Uggie:
Не забывайте, что достаточно большое количество неопытных пользователей предпочитают Яндекс, убедился в этом на личном опыте. О сметри Яндекса говорить еще рано.

Вы, о чем вообще, Where logic? 😕.

убедился в этом на личном опыте

😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SFVeles:
не боись яндексойдик

А он что, яндексойд? Откуда дровишки?

datot:
только Ваши посты, причем тупые, безпредметные, водяные

Зри в статус - Немногословный.

Видал? Эт те не хухры мухры.

2Селл. А тебя всегда в этом разделе так много или просто я на пик активности случайно попал?

Mr.Gold:
быть может яндекс найчаился всетаки отличать покупную ссылку от поставленной женщиной 50-и лет на форуме?!

Нет, Мистер, не найчалился.

С полгода назад прекратил закупку ссылок на несколько проектов, все они разных типов и тематик, и с разной динамикой прироста естественного ссылочного.

Все в минус по Я. и в плюс по Г.

Даже активно цитируемый есть, на него вообще ссылок уже года три не покупалось, тоже вниз доля Я. идёт, сцуко.

А на что покупается, в той или иной мере, то ОК.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
den78ru:
С полгода назад прекратил закупку ссылок на несколько проектов, все они разных типов и тематик, и с разной динамикой прироста естественного ссылочного.
Все в минус по Я. и в плюс по Г.
Даже активно цитируемый есть, на него вообще ссылок уже года три не покупалось, тоже вниз доля Я. идёт, сцуко.

Вот иногда такая мысль посещает, если сайт продвигался в нормальном понимании этого слова - сапы, каталоги, статьи, форумы то яндекс это знает и ссылки учитываются с определенной силой, если сайт не продвигался, тоесть не замечены покупные ссылки то эти ссылки учитываются по-другому. Кстати, 2 года назад я провел такой эксперимент для одного сайта услуг, начал регистрироваться на форумах (из каталога яндекса) находить там темы сходие по тематике сайта, вступал в разговор, давал советы по теме и ставил ссылку, притом вот такого вида /ru/forum/comment/9519847

и так я сделал на примерно 50 форумах, и что то как то забил на это дело, и чтож я увидел через пару месяцев, сайт взлетел по нужным словам, но это были ссылки с форумов, и проставленные руками, в том смысле чтоб это были максимально человеческими ссылками, не забываем что простой обыватель не знает что такое теги и как ставить ссылку в текст.

А вот кстати первые ласточки от гугля /ru/forum/comment/9519847

[Удален]
den78ru:
А он что, яндексойд? Откуда дровишки?

Ну или кто то там у него больно он эту гавнокоторку защищает, я так понял там у него кто то на входе сидит.

datot:
Cell, често, до дня сегодняшнего считал Вас более грамотным.

Ты меня поражаешь, человек защищающий яндекс не может быть грамотным...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, я, вероятно, не очень грамотный.

Значит, мои посты тупые, водяные, беспредметные, а посты людей со смыслом "Яшка забанил мой сайт и поэтому ему скоро придет конец" вы считаете глубоко осмысленными?

Полуграмотные рассуждения о том, что "крупные игроки отвернулись от Яндекса" вы считаете тоже полными смысла?

Крики "Яндекс совсем оборзел банит всех подряд" - это тоже вершины мысли? А стоит попросить показать сайт, так на нем чаще всего написана какая-нибудь прелесть типа "дизайнер ремонта квартира - этот специалист, который занимается ремонтом квартир". Вы считаете, таким сайтам место в поиске?

Если вы читаете то, что я пишу, то обратили внимание, что я вообще-то Яндекс и не защищаю - он не нуждается в моей защите.

Просто не люблю балаболов, которые выкатывают тупые колхозные мысли, при этом не приводя никаких доказательств.

Как ополченец, торгующий футболками. У него ведь и данные есть о финансовых трудностях в Яндексе и видео с трахающимися сотрудниками Яндекса - только никто ничего этого до сих пор и не видел. И не увидит. Потому что он - типичный балабол.

От вас тоже, честно говоря не ожидал многосерийного нытья о жестокости Яндекса. Ну и прятаться за мсье Анонимусом тоже не стоит :)

Будьте оптимистичны и реалистичны. Яндекс всех нас кормит. Оптимизировать сайты под Гугл на этом форуме могут лишь единицы, посмотрите правде в глаза.

SFVeles:
Ты меня поражаешь, человек защищающий яндекс не может быть грамотным...

Солнце, так ты документы покажешь или так и будешь в лужу? Десять ссылок на сервисы Яндекса в разделе "Полезные ссылки" на своем говнофоруме уже потер или как?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий