- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не забывайте, что достаточно большое количество неопытных пользователей предпочитают Яндекс, убедился в этом на личном опыте. О сметри Яндекса говорить еще рано.
оргуй говнофутболками на своих чудо-сайтиках и во взрослые разговоры лучше не встревай.
Давай ставку сделаем через гаранта, но у детей (это я про тебя) нет денег.
Где я торгую футболками чадушко? я торгую hi fi, хотя откуда такой деревенщине знать что это такое)
да не боись ты скоро ты и тебе подобные будут на бирже труда) не боись яндексойдик в офисах гугла скоро Вам будет работа уборщиками, они их расширят и как раз для таких как ты будут вакансии.
. А если ты не аплатил яше, не важно в каком виде (САПА, Директ, ЯД и т.п.), то и сайта твоего на сайте Яндекс и не найдут.
Вот не поверишь, ссылок никогда не покупал/статей не покупал, в Директе нет, с яндекса идет более 1000 в сутки, что не так? с гугла также но меньше на 20%
Я говорю про информационные ресурсы b2b/
Вот не поверишь, ссылок никогда не покупал/статей не покупал, в Директе нет, с яндекса идет более 1000 в сутки, что не так? с гугла также но меньше на 20%
Я говорю про информационные ресурсы b2b/
А не думали, что "запрос", который есть у Вас трафовый, подводит другие сайты в директ? Т.е. потенциально Ваш сайт притягивает другие сайты платить бабло Яше.
Cell, често, до дня сегодняшнего считал Вас более грамотным.
или Ваша задача стоит только пофлудить и тему замылить?
За последние две недели на серче, только Ваши посты, причем тупые, безпредметные, водяные и слабо дотягивающие до постов главного Клоуна, обрывают любые интересные темы.
А не думали, что "запрос", который есть у Вас трафовый, подводит другие сайты в директ? Т.е. потенциально Ваш сайт притягивает другие сайты платить бабло Яше.
Нет такого запроса, их просто тысячи, десятки тысяч запросов, может поэтому, вот так получается. Но я принимаю участие в отраслевых выставках, это дает свои плоды, люди рассказывают про это, собираются на моем стенду, пишут на форумах...быть может яндекс найчаился всетаки отличать покупную ссылку от поставленной женщиной 50-и лет на форуме?!
Не забывайте, что достаточно большое количество неопытных пользователей предпочитают Яндекс, убедился в этом на личном опыте. О сметри Яндекса говорить еще рано.
Вы, о чем вообще, Where logic? 😕.
😂
не боись яндексойдик
А он что, яндексойд? Откуда дровишки?
только Ваши посты, причем тупые, безпредметные, водяные
Зри в статус - Немногословный.
Видал? Эт те не хухры мухры.
2Селл. А тебя всегда в этом разделе так много или просто я на пик активности случайно попал?
быть может яндекс найчаился всетаки отличать покупную ссылку от поставленной женщиной 50-и лет на форуме?!
Нет, Мистер, не найчалился.
С полгода назад прекратил закупку ссылок на несколько проектов, все они разных типов и тематик, и с разной динамикой прироста естественного ссылочного.
Все в минус по Я. и в плюс по Г.
Даже активно цитируемый есть, на него вообще ссылок уже года три не покупалось, тоже вниз доля Я. идёт, сцуко.
А на что покупается, в той или иной мере, то ОК.
С полгода назад прекратил закупку ссылок на несколько проектов, все они разных типов и тематик, и с разной динамикой прироста естественного ссылочного.
Все в минус по Я. и в плюс по Г.
Даже активно цитируемый есть, на него вообще ссылок уже года три не покупалось, тоже вниз доля Я. идёт, сцуко.
Вот иногда такая мысль посещает, если сайт продвигался в нормальном понимании этого слова - сапы, каталоги, статьи, форумы то яндекс это знает и ссылки учитываются с определенной силой, если сайт не продвигался, тоесть не замечены покупные ссылки то эти ссылки учитываются по-другому. Кстати, 2 года назад я провел такой эксперимент для одного сайта услуг, начал регистрироваться на форумах (из каталога яндекса) находить там темы сходие по тематике сайта, вступал в разговор, давал советы по теме и ставил ссылку, притом вот такого вида /ru/forum/comment/9519847
и так я сделал на примерно 50 форумах, и что то как то забил на это дело, и чтож я увидел через пару месяцев, сайт взлетел по нужным словам, но это были ссылки с форумов, и проставленные руками, в том смысле чтоб это были максимально человеческими ссылками, не забываем что простой обыватель не знает что такое теги и как ставить ссылку в текст.
А вот кстати первые ласточки от гугля /ru/forum/comment/9519847
А он что, яндексойд? Откуда дровишки?
Ну или кто то там у него больно он эту гавнокоторку защищает, я так понял там у него кто то на входе сидит.
Cell, често, до дня сегодняшнего считал Вас более грамотным.
Ты меня поражаешь, человек защищающий яндекс не может быть грамотным...
datot, я, вероятно, не очень грамотный.
Значит, мои посты тупые, водяные, беспредметные, а посты людей со смыслом "Яшка забанил мой сайт и поэтому ему скоро придет конец" вы считаете глубоко осмысленными?
Полуграмотные рассуждения о том, что "крупные игроки отвернулись от Яндекса" вы считаете тоже полными смысла?
Крики "Яндекс совсем оборзел банит всех подряд" - это тоже вершины мысли? А стоит попросить показать сайт, так на нем чаще всего написана какая-нибудь прелесть типа "дизайнер ремонта квартира - этот специалист, который занимается ремонтом квартир". Вы считаете, таким сайтам место в поиске?
Если вы читаете то, что я пишу, то обратили внимание, что я вообще-то Яндекс и не защищаю - он не нуждается в моей защите.
Просто не люблю балаболов, которые выкатывают тупые колхозные мысли, при этом не приводя никаких доказательств.
Как ополченец, торгующий футболками. У него ведь и данные есть о финансовых трудностях в Яндексе и видео с трахающимися сотрудниками Яндекса - только никто ничего этого до сих пор и не видел. И не увидит. Потому что он - типичный балабол.
От вас тоже, честно говоря не ожидал многосерийного нытья о жестокости Яндекса. Ну и прятаться за мсье Анонимусом тоже не стоит :)
Будьте оптимистичны и реалистичны. Яндекс всех нас кормит. Оптимизировать сайты под Гугл на этом форуме могут лишь единицы, посмотрите правде в глаза.
Ты меня поражаешь, человек защищающий яндекс не может быть грамотным...
Солнце, так ты документы покажешь или так и будешь в лужу? Десять ссылок на сервисы Яндекса в разделе "Полезные ссылки" на своем говнофоруме уже потер или как?