- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как можно не допустить конкурента?
Куда не допустить? 😮
Когда Google принесет в Россию все свои фильтры и "алгоритмы", которые есть на Западе, будет интересно почитать манифесты нынешних Яндексообиженных.
В последних статьях про Панду читал, что на Гугл подали кучу исков, из-за того что она не совсем коректно работает, и фильтрует хорошие сайты. Тем самым мешая зарабатывать сеошникам. Проскакивала даже мысль, что гугл будет проверять антимонопольный комитет, на предмет намеренного искажения выдачи с целью увеличения доходов.
В тоже время представители Яндекса сравнивают сеошников со школотой, нелегально рекламирующих свой бизнес и мешающих серьезным дядям зарабатывать.
Вот такой разный подход к поиску.
Когда Google принесет в Россию все свои фильтры и "алгоритмы", которые есть на Западе, будет интересно почитать манифесты нынешних Яндексообиженных.
Поддерживаю, кто крутил сайты под буржунет знает, что яндекс это цветочки по сравнению с ним.:)
В последних статьях про Панду читал, что на Гугл подали кучу исков, из-за того что она не совсем коректно работает, и фильтрует хорошие сайты. Тем самым мешая зарабатывать сеошникам. Проскакивала даже мысль, что гугл будет проверять антимонопольный комитет, на предмет намеренного искажения выдачи с целью увеличения доходов.
В тоже время представители Яндекса сравнивают сеошников со школотой, нелегально рекламирующих свой бизнес и мешающих серьезным дядям зарабатывать.
Вот такой разный подход к поиску.
Думаю большая часть людей, называющих себя SEO-оптимизаторами и есть школота.... тогда как действительно хороших специалистов не так много
Да и разве Яндекс конкурент Гуглу? Вот Гуглом пользуются многие россияне и жители соседних республик. Кто из иностранцев пользуется Яндексом? Ну кроме постсоветского пространства?
Яндекс еще только приступил к международной экспансии. Турция, теперь Чехия и на очереди Польша. В этих странах у гугла не лучшие позиции, так что у Яндекса вполне есть шансы. Будем наблюдать за результатами.
Я лично против монополии. Пусть будет два сильных поисковика. А три еще лучше.
Яндекс еще только приступил к международной экспансии. Турция, теперь Чехия и на очереди Польша. В этих странах у гугла не лучшие позиции, так что у Яндекса вполне есть шансы. Будем наблюдать за результатами.
Да ну, страшно представить как он будет работать в этих странах. Меня лично не устраивает даже как в .com Яндекс работает.
Думаю большая часть людей, называющих себя SEO-оптимизаторами и есть школота....
Вы по себе то не судите :)
Яндекс еще только приступил к международной экспансии.
Турция, Польша - В этих странах у гугла не лучшие позиции
Вы о чем, любезный???
Яндекс пусть свои бумаги держит или обратно выкупает. Экспанс блин нашелся.
Вы по себе то не судите :)
Я себя к SEO-оптимизаторам как бы никогда и не относил :) у меня несколько другая сфера деятельности
Давайте пожелаем долгой жизни Яшке, как самобытному поисковику.
И еще - "поисковик - сеошник" - это два коня в упряжке, которые делают одно дело - доносят информацию до конечного потребителя.
Сильный Яндекс -> Клиент, который хочет видеть сайт на первом месте -> Большие затраты на продвижение -> Бабло течет рекой в карманы сеошников-профи
Яндекс без фильтров -> Клиент, который хочет видеть сайт на первом месте -> дорвеи, ссылочные биржи и тп -> бабла уже меньше но оно доступно любому школьнику.