Умрёт ли Яндекс?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Cell:
А как можно не допустить конкурента?

Куда не допустить? 😮

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
F
На сайте с 04.12.2010
170
promomaniac:
Когда Google принесет в Россию все свои фильтры и "алгоритмы", которые есть на Западе, будет интересно почитать манифесты нынешних Яндексообиженных.

В последних статьях про Панду читал, что на Гугл подали кучу исков, из-за того что она не совсем коректно работает, и фильтрует хорошие сайты. Тем самым мешая зарабатывать сеошникам. Проскакивала даже мысль, что гугл будет проверять антимонопольный комитет, на предмет намеренного искажения выдачи с целью увеличения доходов.

В тоже время представители Яндекса сравнивают сеошников со школотой, нелегально рекламирующих свой бизнес и мешающих серьезным дядям зарабатывать.

Вот такой разный подход к поиску.

CP
На сайте с 11.04.2011
10
promomaniac:
Когда Google принесет в Россию все свои фильтры и "алгоритмы", которые есть на Западе, будет интересно почитать манифесты нынешних Яндексообиженных.

Поддерживаю, кто крутил сайты под буржунет знает, что яндекс это цветочки по сравнению с ним.:)

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
[Удален]
Fessen:
В последних статьях про Панду читал, что на Гугл подали кучу исков, из-за того что она не совсем коректно работает, и фильтрует хорошие сайты. Тем самым мешая зарабатывать сеошникам. Проскакивала даже мысль, что гугл будет проверять антимонопольный комитет, на предмет намеренного искажения выдачи с целью увеличения доходов.
В тоже время представители Яндекса сравнивают сеошников со школотой, нелегально рекламирующих свой бизнес и мешающих серьезным дядям зарабатывать.
Вот такой разный подход к поиску.

Думаю большая часть людей, называющих себя SEO-оптимизаторами и есть школота.... тогда как действительно хороших специалистов не так много

K
На сайте с 18.04.2011
55
oksanamo:
Да и разве Яндекс конкурент Гуглу? Вот Гуглом пользуются многие россияне и жители соседних республик. Кто из иностранцев пользуется Яндексом? Ну кроме постсоветского пространства?

Яндекс еще только приступил к международной экспансии. Турция, теперь Чехия и на очереди Польша. В этих странах у гугла не лучшие позиции, так что у Яндекса вполне есть шансы. Будем наблюдать за результатами.

Я лично против монополии. Пусть будет два сильных поисковика. А три еще лучше.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
135
Klacon:
Яндекс еще только приступил к международной экспансии. Турция, теперь Чехия и на очереди Польша. В этих странах у гугла не лучшие позиции, так что у Яндекса вполне есть шансы. Будем наблюдать за результатами.

Да ну, страшно представить как он будет работать в этих странах. Меня лично не устраивает даже как в .com Яндекс работает.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
Agentstas:
Думаю большая часть людей, называющих себя SEO-оптимизаторами и есть школота....

Вы по себе то не судите :)

монобит софт (http://monobit.ru/)
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Klacon:
Яндекс еще только приступил к международной экспансии.
Klacon:
Турция, Польша - В этих странах у гугла не лучшие позиции

Вы о чем, любезный???

Яндекс пусть свои бумаги держит или обратно выкупает. Экспанс блин нашелся.

[Удален]
Матрос:
Вы по себе то не судите :)

Я себя к SEO-оптимизаторам как бы никогда и не относил :) у меня несколько другая сфера деятельности

S
На сайте с 17.12.2011
0

Давайте пожелаем долгой жизни Яшке, как самобытному поисковику.

И еще - "поисковик - сеошник" - это два коня в упряжке, которые делают одно дело - доносят информацию до конечного потребителя.

Сильный Яндекс -> Клиент, который хочет видеть сайт на первом месте -> Большие затраты на продвижение -> Бабло течет рекой в карманы сеошников-профи

Яндекс без фильтров -> Клиент, который хочет видеть сайт на первом месте -> дорвеи, ссылочные биржи и тп -> бабла уже меньше но оно доступно любому школьнику.

sabbaka.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий