Умрёт ли Яндекс?

uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
peril:
Ничего не попутали? 🍿:)

Нет, сказал как есть.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
uberchel:

Хотя, мне не мешает, продвинуть сайт в топ, щас даже, это стало легче.

А я томат!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Сообщение от uberchel
Хотя, мне не мешает, продвинуть сайт в топ, щас даже, это стало легче.

Именно за счет таких и еще живет яндекс.

Сайт yandex.ru начинался как сайт, через который можно что-то найти.

Сейчас он опять становится сайтом yandex, где найти что-то можно, но только то, что ты хочешь. А если ты не аплатил яше, не важно в каком виде (САПА, Директ, ЯД и т.п.), то и сайта твоего на сайте Яндекс и не найдут.

Пора уже понять, что у каждого своя стезя в развитие. И сайт Яши не исключение.

Некоторые сайты дают стабильный доход и владельца ресурса это устраивает.

Другие развивают свой сайт и все равно упираются в потолок дохода.

Яша, продавшись в IPO не просто достиг потолка своего развития. он всё получил.

Рассматривайте Яндекс, как машинку поиска, которая еще будет (оч надеюсь) лить в уши и держать толпу неумников при себе. Но, Яша отстает не только от жизни, но и от реалий.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
basilic:
А я томат!

Молодец, укропу не хватает, с огурчиком.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А я баклажан.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
datot:
А если ты не аплатил яше, не важно в каком виде (САПА, Директ, ЯД и т.п.), то и сайта твоего на сайте Яндекс и не найдут.

Ааа.. дак Сапа тоже Яшин филиал? 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
uberchel:
Яндекс, уже сделал себе место в рунете, вернее, даже сказать, яндекс и сделал рунет! тема несостаятельна, дла информауционого пополнения серого вещества.

Яндекс сдел рунет, но это не значит, что он не может терять его долю)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Jovian:
Да-да, тоже не встречал. Эт чего за капча такая? :)

пару раз, отправляя поисковый запрос, получала страничку Яши с сообщением "Ваши запросы слишком похожи на запросы спам-бота" (или что-то вроде этого). Ну и после этого сообщения предлагалось ввести цифирьки с картинки. Причём цифирьки прорисованы так, что раазглядеть их и правда трудненько.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
L1
На сайте с 11.12.2010
56
palmyrra:
предлагалось ввести цифирьки с картинки.

циферки разглядеть еще можно было, но вот буковки )) которые они ввели сейчас - намного усложнили задачу.

Они бы еще вместо капчи директ поставили. Кликни по объявлению и поиск заработает 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SergTel:
это его судьба, глобальным игроком ему уже не стать.

Бугага, еще один Нострадамус. У вас, случайно, не завалялось документов о том, что сотрудники Яндекса по ночам героин развашивают на аптекарских весах? А то тут один есть такой специалист по предсказанию поведению "крупных" игроков".

SergTel:
Я бы вообще не покупал акции яндекса на этих уровнях, так как перспектив расширения бизнеса у него не видно, его даже государство не поддерживает

Это вообще пацталом. Аналитик с Уолл-Стрит детектед.

Государство, кстати, имеет золотую акцию (или серебряную - не помню).

Avgusto:
Яндекс живёт до тех пор пока российский рынок всерьёз не заинтересует Гугль, тогда не спасут ни акции, ни "зеркало".

Так заинтересуйетсь Гуглом всерьез - что мешает? Вы же и есть "российский рынок", нет?

datot:
Но, Яша отстает не только от жизни, но и от реалий.

От каких? От реалий потребностей оптимизаторов?

dlyanachalas:
Поймите простую истину - благодаря Яндексу, в рунете нет приличных сайтов, не продвигающихся покупными ссылками.

Может таки, благодаря "оптимизаторам", которые обещают продвинуть сайты в топ? Или, может, благодаря вебмастерам, которые, вместо того, чтобы делать нормальный полезный ресурс, пишут "Бесплатные программы скачать бесплатно"?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий