Умрёт ли Яндекс?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

di_max, ну, это единственное, что осталось :)

Vatakat
На сайте с 12.06.2011
71
Marti7856:
я хочу чтобы он умер

Я тоже. Не одну свечку спалил. Слишком он жадный и "важный"

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

гугл задавит яндекс,очевидно!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
basilic:
Отлизано потому что писать "Яндекс нас кормит" это все равно что писать

И тем не менее, эта фраза не редка, что весьма удручает.

Сообщение от SFVeles
До чего смешные сотрудники в яндексе работают, не знаешь фамилии тех кто в коридоре питерского офиса трахался в ночную смену

Фотки давай. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Cell:
открывает топик "Полезные ссылки" и все десять полезных ссылок оказываются ссылками на различные сервисы Яндекса.

Врать не устал?

В разделе яндекса ссылки на его сервисы, ты бы уже стал наконец взрослым и перестал выдёргивать кусками информацию.

Не боись скоро Вас начнут сокращать, может гугл тебя возьмёт на работу.... уборщиком.

SFVeles добавил 08.10.2011 в 14:21

den78ru:
Фотки давай

Не не могу это будет нарушением неприкосновенности личной жизни тьфу... половой (всё на полу да на полу...)

[Удален]

Безусловно Яндекс когда нибудь умрёт. Вечного ничего нет.😂

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
87793:
.

***ко, подай гранату!

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
Не боись скоро Вас начнут сокращать, может гугл тебя возьмёт на работу.... уборщиком.

Чудо, так начни сокращение сам, не дожидаясь, пока это начнут делать другие.

Удали, к примеру, раздел "Яндекс" со своего "сео" форума. Будь настоящим мужиком!

SFVeles:
Не не могу это будет нарушением неприкосновенности личной жизни

Ну давай тогда другие документы выкладывай. Например, что Яндекс не может офисы снимать. Или это будет нарушением неприкосновенности коммерческой жизни?

Короче, если не можешь, то не балаболь. Торгуй говнофутболками на своих чудо-сайтиках и во взрослые разговоры лучше не встревай. Ибо репутацию балабола заслужить легко, а снять - сложно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
грац.:
basilic, Яндекс = зеркало интернета! по его же словам 😂

а на деле - цензор и в поиске 1/5 РУнета

и пора ему сменить слоган "найдется все" на "не найдется ничего!"

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Эх... хотел сказать кое что ГС строителям и псевдо СДЛ строителям, да не стану, пущай дальше долбятся головой ап стену, пока не надоест...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий