- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"С точки зрения оптимизации" - вообще замечательно. Весь разговор и идет о том, что мы основные силы и время в проекте затрачиваем не на формальное соблюдение оптимизаторских технологий а на реальное развитие проекта, поиск интересного контента, организацию мероприятий - занимемся тем, что нужно живым людям, а не бездушным ботам.
Тогда Яндекс Вам зачем :) ?
И Вы опять находите оправдания в пользу того, что Ваш сайт качественный.
Тогда Яндекс Вам зачем :) ?
Только за тем, чтобы донести сделанную работу до тех, кому она интересна. Но конечно, не для того, чтобы подменять цель проекта. Газеты выпускают не для почтальонов, а для подписчиков, но без почтальонов ее невозможно доставить, какая бы она ни была - хорошая или плохая.
И Вы опять находите оправдания в пользу того, что Ваш сайт качественный.
Безусловно - потому что если бы я считал свой проект некачественным, я бы им не занимался. К тому же, это не оправдания, а просто контстатация факта, использующая определения самого Яндекса.
Уважаемый Никитозз! У меня к Вам джентельменское предложение - давайте закончим грозящее перерости во флейм обсуждение хорош наш сайт или плох, поскольку: а - кроме нас двоих это вряд ли кому еще интересно. б - мы с Вами, похоже, говорим немного на разных языках. Для Вас качественный сайт - это только качество технического СЕО, для меня сайт - это проект, идея, оцениваемая не только в технических терминах но и по содержанию и цели существования.
Это не в упрек - просто "что такое "добро" - каждый из них понимал по-разному".
Я, вобщем-то, не хотел устраивать флейм - просто посетовал, что попытки следовать приницпам развития сайта, изложенным самим Яндексом, не дают никаких гарантий что случайная ошибка не уничтожит весь проект и что сайтам, "сделанным для Яндекса" жить куда проще, чем сайтам, которые пытаются сделать для людей - не смотря на все декларации.
Обычно почтальоны один мусор бросают в ящик.
А если мне нужно чтобы приходила та газета или журнал которую я хочу, мне нужно под них подстраиваться.
Если я хочу, чтобы мой сайт был в Яндексе, мне нужно подстраиваться под него.
p.s. Я хочу чтобы Вы поняли, мало того что Вы считаете свой сайт качественным.
Нужно чтобы он соблюдал все требования Яндекса. Вот и всё.
Чего Вы делать пока не хотите. Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт был в Яндексе, Вам нужно под него подстраиваться и откинуть все свои предположения о его качественности, а опираться только на те, что говорит Яндекс.
Зря убрали коментированные блоки... надо было сначала перепроверить сайт.
Смысл таков. Бан действительно мог состояться из-за этого, но только в том случае, если, допустим у робота был сбой или каким-либо образом тег коментирования небыл загружен.
поймите правильно. Радостно, что проблема решилась подобным образом и подобным "рабочим" материалам на сайте не место, но коль скоро тема вышла в паблик, надо было разобраться сначала.
Тут мифов и так хватает и про display:none; и про игнорирование robots.txt теперь еще и коментарии в коде)))
Зы у вас все еще есть <!-- Эксклюзивные светильники в наличии --> и проблема решена... странно.
Тем не менее мы уже имеем развитие легенды
у вас действительно есть не читаемый текст на главной внизу:
"Cветильники, предлагаемые Центром света Палантир, проходят тщательный отбор, обеспечивающий высокое качество всех моделей. Наши специалисты регулярно посещают производства фабрик - партнеров чтобы быть уверенными, что светильники, попадающие в наш салон, производятся из качественных материалов действительно профессионалами.
Это позволяет нам досконально понять особенности различных материалов и технологий производства, поскольку светильники изготавливаются иногда прямо на наших глазах. В последствии в нашем салоне это позволяет предлагать действительно качественные модели и подробно объяснять их особенности и различия, подбирать светильники для конкретных интерьеров. "
мелкий шрифт серенький на белом. я чуть глаз не сломал.
его бы я убрал, а вверху в шапке сделал шрифт чуть по более.