- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нагрузку ИМХО можно и распределить на большее кол-во лет и дать ребенку (пацану) пообщаться со сверстниками.
Ты о чем вообще?
ребенок на улице гуляет, вообще?
Неа. С 1-го сентября - 1 раз с папой погулял, и на этом все закончилось. Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи. А еще музыка - 5 раз неделю, репетитор по-немецкому - 2 раза в неделю и лепка. Еще как-то надо засунуть бассейн, но пока никак. Через 2 недели - первые экзамены в музыкалке. Пообещала на свою голову, что если найдет альтернативу музыкалке и сдаст прилично экзамены, меняю музыкалку на альтернативу. А альтернатива - курсы по анимации, или художка, или что-то с этим связанное. Все жестк
Ты о чем вообще?
Ну, Аля, я про гуляния и драки со сверстниками и говорил. :)
у, Аля, я про гуляния и драки со сверстниками и говорил.
У него их нет.
У него их нет.
Блин! Я про то и пишу :) Похоже мы друг друга не поняли или я с недосыпа написал витиевато.
Эх, счастливое у меня детство было оказывается)
Я бы, наверно, рехнулся с такого графика...
возможно, у ребенка какое-то внутреннее сопротивление, может стоит в этом разобраться с психологом..
Ну да, психолог бы не помешал. Только родителям.
Может он сможет объяснить, что не стоит свои нереализованные возможности "вымещать" на ребенке и растить выставочный экспонат.
На форуме мы этого не объясним, сюда пришли за восхвалениями, все остальное "не по теме".
ps А толк из ребенка мог бы быть, если бы ему дали хоть малейшую возможность дышать, общаться, чувствовать САМОМУ - без этого нет искусства, а просто профессиональный ремесленник маму не устроит :).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
sakateka, спасибо. Почему так делаем долго уроки - я прекрасно в курсе, ибо раньше существовали некоторые проблемы, которые убрали, но остались последствия. И я не готова их обсуждать здесь. И психолог тут совсем не нужен. В остальном, еще раз спасибо за понимание.
NP04 добавил 04.10.2011 в 00:50
ostmaster, маму устроит любой ребенок, какой бы он ни был. Даже если он вообще ничего не будет уметь делать. Психолог родителям не нужен. Это пройденный этап.
NP04 добавил 04.10.2011 в 00:52
murvuz, гуляний нет, драк - тоже почти нет. Его как-то не сильно обижают в школе. Он там самый маленький, но компанейский:)))
Имхо мама в данном вопросе не хочет понять того - что ребенку действительно не интересно изучать многие вещи. Вещи которые оторваны от "ЕГО РЕАЛЬНОСТИ"... Потому он и лепит на уроках и в музыкальной школе - он отвлекается, ищет защиты в лепке от непонятно-неразумного для него мира.
Это именно таки психология! Не надо нагружать бедного ребенка всякой хренью, включая уроки в школе и пр! Западное образование давно уже дифференцированно подходит к таким людям!
Психолог родителям не нужен.
Тут уже психиатр нужен.
Имхо мама в данном вопросе не хочет понять того - что ребенку действительно не интересно изучать многие вещи. Вещи которые оторваны от "ЕГО РЕАЛЬНОСТИ"... Потому он и лепит на уроках и в музыкальной школе - он отвлекается, ищет защиты в лепке от непонятно-неразумного для него мира.
Это именно таки психология! Не надо нагружать бедного ребенка всякой хренью, включая уроки в школе и пр! Западное образование давно уже дифференцированно подходит к таким людям!
Западное образование светит только по окончанию русской школы, не раньше. И все - из-за мамы, ибо пока у меня не получается сделать то, что получается у Вас. GRAND RESPECT.