- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Западное образование светит только по окончанию русской школы, не раньше. И все - из-за мамы, ибо пока у меня не получается сделать то, что получается у Вас.
Не говорите ерунды. Достаточно просто любить ребенка и НЕ
растить выставочный экспонат.
Достаточно просто любить ребенка и НЕ
+ 100500 нечего добавить! Ибо даже не ребенок выращивается, а не пойми что...
Не ребенок, не игрушка, а неводома зверюшка... Зачем обычному человеку такой набор знаний - хз!
Нда уж... Решила мамка поделиться радостью от талантов сына, а оно вона как вышло. Мораль: не жужжи.
зы. Не судите, мамки-папки, да не судимы будете. Еще неизвестно, что у кого в результате вырастет.
ostmaster, ни в коем случае не ращу выставочный экспонат. Ни в каких конкурсах участия не принимаем (ребенок не желает - я не настаиваю). Никому ничего до сегодняшнего дня не демонстрировали. Это впервые. И то, только потому, что сама потерялась в многочисленных рекомендациях со всех сторон. Но благодаря положительным отзывам о мультике постепенно осознаю, что придется поменять слегка направления и углубиться именно в анимацию, и ничто иное. И это полностью совпадает с желанием ребенка. ПОКА совпадает. Боюсь подумать, что он захочет завтра:)
NP04 добавил 04.10.2011 в 01:09
+ 100500 нечего добавить! Ибо даже не ребенок выращивается, а не пойми что...
Не ребенок, не игрушка, а неводома зверюшка... Зачем обычному человеку такой набор знаний - хз!
Никто не знает:))) А о каком наборе идет речь?
NP04 добавил 04.10.2011 в 01:10
raminas, вышло все нормально. Примерно так все я себе и представляла. Но это и хорошо. К любой критике отношусь положительно.
Боюсь подумать, что он захочет завтра
Сделайте завтра ему сюрприз.
Просто пойдите с ним погулять на 2 часа.
Ну хоть на час. Если че, я Вам рассказываю: обычно нормальные родители каждый день гуляют с детьми минимум 2 часа в день. Ну, мало ли, если Вы не знаете. Судя по всему, не знаете.
Велосипед у ребенка есть?
Или вы целенаправленно и методично уже выработали ему сколиоз?
Сделайте завтра ему сюрприз.
Просто пойдите с ним погулять на 2 часа.
Ну хоть на час.
Велосипед у него есть?
Или вы целенаправленно и методично уже выработали ему сколиоз?
Есть, конечно! Сколиоза нет. Провел в море и в бассейне более двух месяцев, не вылезая.
И - да, я в курсе, сколько надо гулять с ребенком. До школы гуляли по 4 часа в день, до обеда и после. Все, как положено.
ПОКА совпадает. Боюсь подумать, что он захочет завтра
Да, вот это "пока" вносит сильную неопределенность в направление усилий :)
я вот, помню, так маме и сказала - не хочу в художке учиться, хочу в музыкалке, и что... ни разу мне та музыкалка не пригодилась, а вот художка была бы кстати гораздо более :) а если бы постараться, так можно было и совместить ))
ида
Не судите, мамки-папки, да не судимы будете. Еще неизвестно, что у кого в результате вырастет.
золотые слова ☝
Прочитала топик...
ИМХО - мама прекрасно знает какие проблемы есть у ребёнка и делает всё возможное, чтобы их убрать
Года через 2-3 он научится и будет выполнять школьные задания просто намного быстрее.
Лепка - это очень хорошо.
значит у ребёнка мозг как раз на стадии "доразвития созревания психологического" - то есть именно перерастает тот 5-летний рубеж
Причём это не связано со способностями и талантами - то есть есть дети очень способные, но психологически - как дошкольники
То есть не могут долго соредотачиваться
Поэтому и уроки по 6-8 часов.
А иначе никак нельзя. При всех талантах в школе никто не будет ждать "психологического" доразвития и ребёнок просто не впишится в тему
Сейчас ему 11 лет. Всё снимет как рукой лет в 12-13
Но только если мама не будет с ним делать сейчас уроки - то к этому времени он много потерят в знаниях а потом не наверстает
А через год он будет делать эти уроки за час
Есть, конечно!
По квартире ездит?
Nekada добавил 04.10.2011 в 01:19
ода через 2-3 он научится и будет выполнять школьные задания просто намного быстрее.
Я просто заплакала от умиления....
Простите, но у моих родителей не было времени гулять со мной 2 часа в день
И у меня, когда я училась в школе и всяхих там дополнения на это времени не было.
был период, когда бездельгичала - тогда действительно было время гулять.
Слава богу, это период был всего 2 четверти