Можно ли наступать на гипс?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
49562

Всех с прекрасной погодой, но эта погода не может мне компенсировать сломанную ногу. :D

Подскажите, пожайлуста, можно ли наступать на сломанную ногу с гипсом? Ходить то могу, перелом ступни. :( Забыл у врача проконсультироваться, решил на скорую руку спросить здесь. Или лучше вообще не стоит нагружать ногу, и поэтому "прыгать на одной"?

Заранее благодарю, а на улице парит, просто парник блин. :rolleyes:

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

У врача вы не спрашивали, как Гугл относится к спамным ссылкам? :)

Мой Вам совет - сходите еще раз к врачу

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Были сломаны три плюсневых кости в ступне со смещением, через три недели врач сказал, что можно наступать, по наступал недельку и все мозоли на костях нафиг развалились, в результате не месяц в гипсе, а два. А можно было и недельку то подождать.

Мой совет: не наступай до полного срастания.

S
На сайте с 31.10.2007
76

Помню, "подъём" сломал. Прыгал на левой 2-3 недельки. Зато как подкачал..) Думаю, лучше не стоит..

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Учту, я просто после травмы ходил день спокойно, прихрамывал конечно, натирался мазями. Потом с дачи в Москву приехал, сразу в травм. пункт заскочил, сказали нафиг перелом, хотя я думал ничего плохого - просто ушиб. А тут облом, 3 недели, через неделю к хирургу.

Спасибо всем за советы! ;)

S
На сайте с 31.10.2007
76
Ojober:
Учту, я просто после травмы ходил день спокойно, прихрамывал конечно, натирался мазями.

Я после травмы ещё неделю в футбол гонял..)) Ещё б недельку погонял и ломали бы по новой..)

Ojober:
Спасибо всем за советы!

Не за что, поправляйся ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Sances:
Я после травмы ещё неделю в футбол гонял..)) Ещё б недельку погонял и ломали бы по новой..)

Не за что, поправляйся ;)

Хехе, футбол - причина перелома моей ноги. :D

Спасибо, обязательно, ещё покатаю мячик. 🙄

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

на пятку можно, но по возможности не нужно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий