- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неа. С 1-го сентября - 1 раз с папой погулял, и на этом все закончилось. Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи. А еще музыка - 5 раз неделю, репетитор по-немецкому - 2 раза в неделю и лепка. Еще как-то надо засунуть бассейн, но пока никак. Через 2 недели - первые экзамены в музыкалке. Пообещала на свою голову, что если найдет альтернативу музыкалке и сдаст прилично экзамены, меняю музыкалку на альтернативу. А альтернатива - курсы по анимации, или художка, или что-то с этим связанное. Все жестко.🤪
А смысл так гонять ребенка?
С 1-го сентября - 1 раз с папой погулял, и на этом все закончилось.
😮 Вы шутите?
😮 Вы шутите?
Ни разу. Реально прогулки получается полчаса, пока ждет няню в школе. А дальше - сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по кругу:) Мы в таком режиме живем с первого класса. Уже привык. И потом, он 3 месяца честно отдыхал на море. Я не приставала ни с какими уроками ровно месяц! (в отличие от предыдущих лет)
Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи.
Мдя...Я даже не знаю че сказать...
сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по кругу
И только разминая кусок пластилина, он чувствует, что может чем-то управлять в своей жизни :(
Мдя...Я даже не знаю че сказать...
У нас школа - гестапо. По воскресеньям мы уже учим билеты по-немецкому для экзамена, который будет в мае.
Моя тож в лепку ударилась:)
Все ковры млин в пластелине:)
NP04, главное, чтобы дитя в 17 в институт в другой город побыстрее не убежало из дому.
Реально прогулки получается полчаса, пока ждет няню в школе. А дальше - сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по круг
Мммм... да ну нафиг... я даже говорить ниче больше не буду.
Жду вердикта Arsh-a.
И только разминая кусок пластилина, он чувствует, что может чем-то управлять в своей жизни :(
Смешно. Он умудряется лепить даже на индивидуальном уроке по фо-но. Пока учитель ему что-то вещает (как играть, что играть, почему играть), он тихонько достает пластилин и лепит. В школе лепит под партой. Дома лепит , сидя перед телевизором (пока я не появлюсь на горизонте) или в постели.
Если что - я не монстр🤪 Просто так получается.