У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NP04:
Неа. С 1-го сентября - 1 раз с папой погулял, и на этом все закончилось. Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи. А еще музыка - 5 раз неделю, репетитор по-немецкому - 2 раза в неделю и лепка. Еще как-то надо засунуть бассейн, но пока никак. Через 2 недели - первые экзамены в музыкалке. Пообещала на свою голову, что если найдет альтернативу музыкалке и сдаст прилично экзамены, меняю музыкалку на альтернативу. А альтернатива - курсы по анимации, или художка, или что-то с этим связанное. Все жестко.🤪

А смысл так гонять ребенка?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
С 1-го сентября - 1 раз с папой погулял, и на этом все закончилось.

😮 Вы шутите?

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
😮 Вы шутите?

Ни разу. Реально прогулки получается полчаса, пока ждет няню в школе. А дальше - сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по кругу:) Мы в таком режиме живем с первого класса. Уже привык. И потом, он 3 месяца честно отдыхал на море. Я не приставала ни с какими уроками ровно месяц! (в отличие от предыдущих лет)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи.

Мдя...Я даже не знаю че сказать...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NP04:
сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по кругу

И только разминая кусок пластилина, он чувствует, что может чем-то управлять в своей жизни :(

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Мдя...Я даже не знаю че сказать...

У нас школа - гестапо. По воскресеньям мы уже учим билеты по-немецкому для экзамена, который будет в мае.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

Моя тож в лепку ударилась:)

Все ковры млин в пластелине:)

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

NP04, главное, чтобы дитя в 17 в институт в другой город побыстрее не убежало из дому.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Реально прогулки получается полчаса, пока ждет няню в школе. А дальше - сплошные дороги из школы домой, опять в другую школу, потом снова домой.....по круг

Мммм... да ну нафиг... я даже говорить ниче больше не буду.

Жду вердикта Arsh-a.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Arsh:
И только разминая кусок пластилина, он чувствует, что может чем-то управлять в своей жизни :(

Смешно. Он умудряется лепить даже на индивидуальном уроке по фо-но. Пока учитель ему что-то вещает (как играть, что играть, почему играть), он тихонько достает пластилин и лепит. В школе лепит под партой. Дома лепит , сидя перед телевизором (пока я не появлюсь на горизонте) или в постели.

Если что - я не монстр🤪 Просто так получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий