Первая лубовь или как это было...

[Удален]
1eon:
Sapienter, почему сразу же суровая?) Это же было детство-я ни о чем не жалею, после первой любви еще столько их было)так что все здорово =)

Ну, тогда я искренне рад за вас. У меня их было всего две.)

Девочка, из-за которой не мог учится в школе и девочка, из-за которой не мог учиться в институте. Сейчас я со второй.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
1eon:
А у меня первая любовь была, наверное, в года 3-4 с девочкой-соседкой по лестничной площадке.Вспоминается уже в том возрасте планировали будущее- как я бы пошел в армию, как бы она меня потом ждала. Сейчас уже не общаемся-оба выросли,но думаю каждый проходя мимо друг друга помнит об этом.

Небось в армию не сходил - она и не дождалась :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

yet_warm,армия еще впереди...

Просто подпись
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А у меня первая любовь до сих пор )))) Я за нее (или него?)) ) замуж вышла ))

Z
На сайте с 01.06.2008
182

1eon, сходил, делать там нечего, абсолютно...

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

zuziken,спасибо за инфу-по оффтопю малость, я сперва даже хотел туда идти, потом когда занялся бизнесом и стал получать прибыль,за небольшое время в месяц-то как-то мысль о том, что тратить год жизни на развитие уровня таких способностей как- мойка полов, драинье сортиров,и сборка/разборка автомата нет смысла.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

я в принципе не жалею, много чего повидал и узнал, побыл в далеке от дома (8 тыс.км), стал более самостоятельным, т.к там так сказать "сам по себе", новые друзья, да и бесценный опыт, да и всё зависит от того, куда попадёшь, мне повезло, нас много земляков ехало в одну часть, полегче было

[Удален]

Так, мужики! О любви речь. Или вы о ней же? :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Sapienter, о ней самой ;)

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Ага,именно =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий