Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

говно эти ультразвуковые отпугиватели

и отечественные, и дейзеры

хз, но собаки не клюют вообще

шокером? можно

травматику еще можно...

а так, нет решения такого чтоб вуаля таблеткой всех)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 07.12.2007
351
arkadiy_a:
Намордник не осилил - будь готов к неприятностям. Как бы привет от К.О.

Намордник - оно не гуманно, да и не в собаках проблема, а в нас, людях.

В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек - хоть бы одна гавкнула, или погналась за велосипедистом, или за бегущим человеком.

Они, собаки такие, кроме своего хозяина вообще ни на кого не реагируют вокруг - ни на других собак, ни на белок, ни на птиц, ни на людей. Как будто для них нет вокруг никого.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ladycharm:
В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек - хоть бы одна гавкнула, или погналась за велосипедистом, или за бегущим человеком.

Патамушта домашние, они в парке - как в гостях. бродячие в парке живут, поэтому охраняют свою территорию.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ladycharm:
В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек

Нападения собак на людей бывают и в Лондоне. Другое дело, что с любой собакой надо заниматься дрессурой. Хоть в Лондоне, хоть в Мухосранске. Собака - дорогое удовольствие, а у нас каждый лох норовит купить зверюгу побольше и не тратиться на неё. Уж про уборку экскрементов я и не говорю. Скажи кому "уберите за своей собакой" - в лучшем случае у виска покрутят. Штраф в 20 тыс рублей за собачьи какашки на газоне решил бы вопрос.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, угумсь :( Ещё бы перестрелять великовозрастных сердобольных ублюдков, которые прикармливают бездомных псин (и кошек тоже). Кто желает прикормить - забирайте к себе домой и кормите там. Знаю о чём говорю, т.к. на дачу забирали собачонку с перебитой передней лапкой, пригласили ветеринара, вылечили, и она у нас там жила, кормилась и развлекалась. Кот бездомный у нас жил в гараже, я ему там коробку адаптировал картонную под доступное жильё (из-под моника 17-ки). Взяли и несём ответственность, кормим, убираем гавно и воспитываем. Кошка правда уже от возраста того (около 9 лет было приблизительно). А долбанутые бабки, которые выносят в мисках борщик в подьезд, собирают кошек со всего микрорайона. Кошки потом ссут и срут в подьезде, устраивают ор, дерутся, шумно сношаются и т.п., плодят блох, клещей. Ну кошки хоть не агрессивны, с этой точки зрения. Вот ввести бы штраф за прикорм бродячих животных, как в Германии, врать не буду, но где-то в пределах 500 евро. Покормил сцобачко - получи и распишись. Выгулял домашнюю сцобачко без ошейника - получи вдвое больше. (в Европейских странах кажись больше акцент на ошейнике, и очень больно лупят по карману за это, как и за собачье говно).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

И много тут любителей животных и пр. гуманистов?

Соотношение у убивцам какое?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Шокер и травматик рулят. Абсолютно эффективно и достаточно гуманно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Я себе купил Дейзер (меня укусил пес, а тайский псы мне нравятся меньше, чем отечественные :) ). Но покупал в США за $25. (это американская разработка) Пока не приходилось тестить на собаках, так как они пропали из поля зрения сразу после покупки сего девайса :) На моего котэ во всяком случае действует. Да и отзывы по нему не плохие. А главное - никого не лишает жизни.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Ladycharm:
Намордник - оно не гуманно, да и не в собаках проблема, а в нас, людях.

Они, собаки такие, кроме своего хозяина вообще ни на кого не реагируют вокруг - ни на других собак, ни на белок, ни на птиц, ни на людей. Как будто для них нет вокруг никого.

Это что за бред больного сейчас был?

В наморднике не гуманно, по Лондону гуляют волшебные собаки. Окститесь.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
den78ru:
Соотношение у убивцам какое?

опроса то нет. вот и не понятно кто гуманист, а кто псофил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий