- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
говно эти ультразвуковые отпугиватели
и отечественные, и дейзеры
хз, но собаки не клюют вообще
шокером? можно
травматику еще можно...
а так, нет решения такого чтоб вуаля таблеткой всех)
Намордник не осилил - будь готов к неприятностям. Как бы привет от К.О.
Намордник - оно не гуманно, да и не в собаках проблема, а в нас, людях.
В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек - хоть бы одна гавкнула, или погналась за велосипедистом, или за бегущим человеком.
Они, собаки такие, кроме своего хозяина вообще ни на кого не реагируют вокруг - ни на других собак, ни на белок, ни на птиц, ни на людей. Как будто для них нет вокруг никого.
В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек - хоть бы одна гавкнула, или погналась за велосипедистом, или за бегущим человеком.
Патамушта домашние, они в парке - как в гостях. бродячие в парке живут, поэтому охраняют свою территорию.
В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек
Нападения собак на людей бывают и в Лондоне. Другое дело, что с любой собакой надо заниматься дрессурой. Хоть в Лондоне, хоть в Мухосранске. Собака - дорогое удовольствие, а у нас каждый лох норовит купить зверюгу побольше и не тратиться на неё. Уж про уборку экскрементов я и не говорю. Скажи кому "уберите за своей собакой" - в лучшем случае у виска покрутят. Штраф в 20 тыс рублей за собачьи какашки на газоне решил бы вопрос.
Оксиген, угумсь :( Ещё бы перестрелять великовозрастных сердобольных ублюдков, которые прикармливают бездомных псин (и кошек тоже). Кто желает прикормить - забирайте к себе домой и кормите там. Знаю о чём говорю, т.к. на дачу забирали собачонку с перебитой передней лапкой, пригласили ветеринара, вылечили, и она у нас там жила, кормилась и развлекалась. Кот бездомный у нас жил в гараже, я ему там коробку адаптировал картонную под доступное жильё (из-под моника 17-ки). Взяли и несём ответственность, кормим, убираем гавно и воспитываем. Кошка правда уже от возраста того (около 9 лет было приблизительно). А долбанутые бабки, которые выносят в мисках борщик в подьезд, собирают кошек со всего микрорайона. Кошки потом ссут и срут в подьезде, устраивают ор, дерутся, шумно сношаются и т.п., плодят блох, клещей. Ну кошки хоть не агрессивны, с этой точки зрения. Вот ввести бы штраф за прикорм бродячих животных, как в Германии, врать не буду, но где-то в пределах 500 евро. Покормил сцобачко - получи и распишись. Выгулял домашнюю сцобачко без ошейника - получи вдвое больше. (в Европейских странах кажись больше акцент на ошейнике, и очень больно лупят по карману за это, как и за собачье говно).
И много тут любителей животных и пр. гуманистов?
Соотношение у убивцам какое?
Шокер и травматик рулят. Абсолютно эффективно и достаточно гуманно..
Я себе купил Дейзер (меня укусил пес, а тайский псы мне нравятся меньше, чем отечественные :) ). Но покупал в США за $25. (это американская разработка) Пока не приходилось тестить на собаках, так как они пропали из поля зрения сразу после покупки сего девайса :) На моего котэ во всяком случае действует. Да и отзывы по нему не плохие. А главное - никого не лишает жизни.
Намордник - оно не гуманно, да и не в собаках проблема, а в нас, людях.
Они, собаки такие, кроме своего хозяина вообще ни на кого не реагируют вокруг - ни на других собак, ни на белок, ни на птиц, ни на людей. Как будто для них нет вокруг никого.
Это что за бред больного сейчас был?
В наморднике не гуманно, по Лондону гуляют волшебные собаки. Окститесь.
Соотношение у убивцам какое?
опроса то нет. вот и не понятно кто гуманист, а кто псофил.