Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
praide:
Ну, если катком его переехало, оно еще и хорошо отбито )))

Да, ну... Вы видимо не кулинар ни разу. Если катком проедут- кто потом кости раздробленные из филе вынимать будет? А мелкие обломки могут потом зуб сломать.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Love_Britney:
А мелкие обломки могут потом зуб сломать.

Вы правы, зуб- это бесчеловечно ((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
praide:
Проверено, собака (даже агрессивная), отвлекается и не подходит. А скорей всего уйдет просто.

Отвлекается на треск проскакивающиго заряда? Я бы не рискнул. Уж лучше тот ультразвук.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Filan:
Отвлекается на треск проскакивающиго заряда? Я бы не рискнул. Уж лучше тот ультразвук.

Ну, у меня комитетский шокер (для охраны Горбачева разрабатывали), с большим напряжением и током (в виде дубинки, закамуфлирован под зонтик) Он и легче ультразвука и мужика в телогрейке срубает на раз. С ним я не рискую.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
praide:
Ну, у меня комитетский шокер (для охраны Горбачева разрабатывали), с большим напряжением и током (в виде дубинки, закамуфлирован под зонтик) Он и легче ультразвука и мужика в телогрейке срубает на раз. С ним я не рискую.

Не, ну понятно, с таким же успехом можно с волыной бегать и по собачкам пиф-паф делать. Никто такой дорогущий и объемистый шокер носить не будет.

Такой подойдет смело выйти под вечер во двор, в ватных штанах с подштанниками, щитками и телогрейке. И смело ринутся в стаю собак, пробивая током каждую попавшуюся в радиус этой палки собачку. :)

[Удален]

Filan, Идейка! :)))

А по сабжу - шокером выходит собаку не достанешь? Просто я процесса всего не понимаю? Она просто испужается щелчка и запаха? А целиться шокером в хаотически передвигающуюся псину, чтоб ущипнуть разрядом за нос - не с руки как бы :( Уж лучшен отпугиватель по идее.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

В начале 90 годов прошлого века у меня было дешевое хитроумное устройство для отпугивания собак, которое надевалось на баллончик газа для заправки зажигалок и при нажатии на него издавало очень пронзительный звук. Выпускал какой-то производственный кооператив в Питере. Один раз на стройке мне удалось им отпугнуть трех здоровенных собачин. Потом это устройство у меня потерялось, а хуже того - исчезло из продажи. В дайзеры и другие подобные электронные устройства я не верю.

P.S. Очень не люблю агрессивных псин...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

Сегодня две те самые псины проводили меня от самой двери офиса громким лаем. На одну пофиг - мелкая шавка, но вторая-то раза 3 покрупнее. Сцыкотно блин.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Farmazon:
Сегодня две те самые псины проводили меня от самой двери офиса громким лаем. На одну пофиг - мелкая шавка, но вторая-то раза 3 покрупнее. Сцыкотно блин.

Прикормите их тоже и лаить на вас не будут больше😂

Ыыыыы
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
romancher:
Прикормите их тоже и

И укусят кого-нибудь другого, кто пойдет мимо их территории. Стёб у вас какой-то неудачный.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий