- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сам на 5том - у соседей на 4том слева шавка, которую они периодически пускают на балкон (хоть бы кажен день -а то не знаешь когда ждать) - лает так, с подзахлебом, с 8 до 9ти утра, что не спасает закрытый балкон и внутренние (пластиковые) окна -да и без свежего воздуха ночью никуда... Летом кондер врубал на ночь - шум от него перекрывал этот будильничек... Говорили им уже не раз и не только мы... Видимость прямая, надеюсь изгонит этого мелкого беса вглубь квартиры навсегда... или придется таки крайние меры -иначе просто я в дурку попаду - после такой побудки весь день злой, заторможенный, голова не варит - за рулем туплю - полная паника вобщем... не выселятся же, в самом деле... гуманность, блин...
Как-то соседи закрыли свою злобаку на балконе и свалили на 2 дня, вот она там концерты круглые сутки закатывала, самый гуманный способ решения этой проблемы проблемы казался - поджечь нелюдей и тушить кованой хоккейной клюшкой
врубайте смело, вреда здоровью шавки никакой
Вред есть 100%, ситуация скорей усугубится, если собачатине некуда свалить.
Именно потому, что травить негуманно, при отсутствии опасности для жизни, а выносить это невозможно ... или придется таки крайние меры -иначе просто я в дурку попаду - после такой побудки весь день злой, заторможенный, голова не варит - за рулем туплю - полная паника вобщем... не выселятся же, в самом деле... гуманность, блин...
травить негуманно, говоришь?
ну и мучайся дальше!
neznaika, всей природы происходящего не знаю, но что сцобакину от звука будет-то? Это же всего-лишь звук.
В тырнетах в поиске рецепта и прочих нюансов встречал поистине ужасные методы: и стекло в фарш, и рыболовные крючки. Поначалу ужаснулся, но потом понял, что сцобакины не такие уж и тупые, чтоб битое стекло жрать и крючки в мясе. Вот откуда потом басни ходят о живодёрах. :(
По сабжу: источник-собакофил детектед, это великовозрастный идиот, владелец одного магазина во дворе. Он вместе со своими детишками прикармливает блоховозов. В 10 шагах оттуда ещё один магазин, сцобакины бросаются на его посетителей. Мужика знаю немного, мог бы и подойти поговорить, но он упаянный на разном живтоне, посему до хрипоты будет защищать своих "белых и пушистых". А в случае если сцобакины допекут и я их решусь усыпить (ещё ржачней если не я), но первое подозрение на меня будет тут же. Нафиг мне лишние проблемы в виде проколотых колёс, подожжённого офиса или ещё каких-то подлянок. Как сказала одна давняя знакомая-кинолог "собака никогда просто так не нападает". Это высказывание своей тупостью способно ввергнуть в шок даже кусок гранита, не то чтобы обычного человека с мозгом.
Farmazon, больше 100 Дб? Ну за часок воздействия может и умом двинуццо, орать будет как резанная точно, если некуда смыться.
сказала одна давняя знакомая-кинолог "собака никогда просто так не нападает"
Она может и права, только нам то какой от этого прок? Ну идёт себе человек вечером домой с запахом алкоголя, никого не трогает. А собаке он не понравился и она решила пусть даже просто полаять. И чего? Люди че, обязаны нравиться собакам?
Бездомные то ещё ладно. Хуже всего домашние с владельцами-идиотами. Каждый день наблюдаю, как тупорылые лохи выгуливают собак на детской площадке у дома. И чего с ними делать?
Играя в EN по ночам бывает натыкаюсь на агрессивных собак, помогает режим стробоскопа на фонаре - это когда фонарь быстро быстро мигает, направляешь им в глаза и обычно пугаются, а если еще и крикнуть чего-нибудь, то вообще сваливают куда подальше.
На кой трогать собаку, если она вас не трогает?!
Может обсудим ту пластиковую бутылку? :)
не убедительно. испугать спящую - это одно, а отпугнуть агрессивную - совсем другое. имхо, ультразвук для собак, все равно что громкий звук для человека.
Да таких видео - десятки, выбрал самое короткое, что бы донести действие на практике.
Ему- бы в жо.. ентот аппарат, козлу засунуть, и кнопку не выключить.
Пущай ходит, пугает.
Может и так,:) но все же это гуманнее, чем мясцо с мышьяком.
как правило, человек во время ататаки:) на него собаки не думает о том, что бы вытащить телефон и увековечить видеозаписью отпугивание этаким прибором. Соответственно и тренируются на вот таких вот безобидных.