Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
den78ru:
И много тут любителей животных и пр. гуманистов?
Соотношение у убивцам какое?

В интернете много чего писать могут, к реалу отношения не имеет. (В смысле кто-то пишет что нариков стрелять готов, а на деле нет. Кто-то пишет что голубя зимой за пазухой отогрел, а на деле съел 🤪)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]

Love_Britney, ну всё правдиво. Отогрел и сьел :D

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Farmazon:
Ситуация с каждым днём всё более "весёлая" у нас в городе. Не так давно от места моей работы была искусана бабка, ни за какой хрен. Там во дворе поселились две сцобаки, в полном неадеквате, не трогают только детишек, которые их кормят. На остальных бросаются с лаем и рыком (дескать, наша территория, пшли нахрен).

Рекомендую элетрошокер - отпугивает вообще любых животных.

А вообще один чел просто брал и сварил в старой кастрюле мясо с крысиным ядом. Те собаки которые съедали - быстро ... того.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
weblander:
Рекомендую элетрошокер - отпугивает вообще любых животных.

Электрошокер? Его можно использовать только когда животина на тебя набрасывается. Навряд ли вы напугаете им собаку, бегущую и лающую в 10и метрах от себя.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Ladycharm:

В Лондоне почему-то собаки все без намордников, гуляют по парку без поводков среди кучи детишек - хоть бы одна гавкнула, или погналась за велосипедистом, или за бегущим человеком.

ага .

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Интересно, а много ли форумчан если собачатину? Сознательно, имеется в виду. Лично мне доводилось - корейцы угощали.

ТС, может, схаваете собак тех?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Ратник:
Интересно, а много ли форумчан если собачатину? Сознательно, имеется в виду. Лично мне доводилось - корейцы угощали.

ТС, может, схаваете собак тех?

корейцы специальных, кормовых выращивают.

а эти, дворовые, мало того, что не сильно съедобны, так в них ещё и всяких трихинелл и прочих гельминтов может оказаться сверх меры. буээээ...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Каждый, кто покупал шаверму или пирожки на вокзале любого города, какую-то часть собаки сто процентов съел. Это все готовят из кошачье-собачьего фарша.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Farmazon:
ну всё правдиво. Отогрел и сьел

:D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Ратник:
Каждый, кто покупал шаверму или пирожки на вокзале любого города, какую-то часть собаки сто процентов съел. Это все готовят из кошачье-собачьего фарша.

Ужжс какой! Теперь вспоминаю все беляши, которые ел.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий