Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

S
На сайте с 20.09.2011
3
Tamerlan:
Простите, а позвонить в специализированные заведения типа "Служба отлова диких животных", придти и замотивировать УК религия не позволяет или интеллект мощностью в одну извилину?

ты наверное на другой планете живешь 🍿

сам лично и звони и писал, и в помощь Кыянам обращался один буй, сабакофилы негодуют.

и чел про отпугиватель спрашивал как бы.

Неспешно покупаю ссылки 1-2$. В ЛС.
C
На сайте с 28.01.2010
70
palmyrra:
вот чтобы не съели - лучше такой самодеятельностью и не заниматься. Это раз.
Выкладывать на всеобщее обозрение потенциально опасные знания как минимум не этично - это два.
искренне надеюсь что указанный препарат в аптеках без рецепта не продают - это три.

То есть, по-вашему выходит, что если я напишу, что крыс нужно травить крысиным ядом - я выложу потенциально опасные знания (это ведь жуткий яд) и потенциально отравлю кучу детей (вдруг кто-то подберет и съест)?

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
S
На сайте с 20.09.2011
3

крыс травить гуманно, телят убивать на хавку гуманно, норок на шубу - гуманней некуда, а собаку отравить - редиска.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Counselor:
потенциально отравлю кучу детей (вдруг кто-то подберет и съест)?

Да. А вы никогда не видели детей, роющихся в мусорных бачках в поисках еды? Тогда вы счастливый человек.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
palmyrra:
вот чтобы не съели - лучше такой самодеятельностью и не заниматься. Это раз.
Выкладывать на всеобщее обозрение потенциально опасные знания как минимум не этично - это два.
искренне надеюсь что указанный препарат в аптеках без рецепта не продают - это три.

к сожалению, в моей реанимационной практике имел место случай, когда ребёнок трёх лет по недосмотру взрослых отравился указанным вами препаратом. Перевозить дитя на лечение в реанимацию детской областной больницы было очень сложно, поскольку ребёнок нуждался в искуственной вентиляции лёгких. К счастью, в нашей детской больнице имеются портативные аппараты ИВЛ для детей. Во многиих областных и районных центрах таких аппаратов нет.🙅

+1000

Насколько знаю "жертвами приманки" с ядом могут стать дети (у моего сына в классе есть ребенок с расстройством поведения- не побрезгует котлетой с пола если взрослые не видят), беспризорники, бомжи, и психически нездоровые люди.

Но вроде - безвреден для человека (но точно не знаю)

А всякие крысиные яды и прочие-это уже для отморозков. У нас во дворе кто то этим занимается и делает как- куриное филе в упаковке (грудка) прожаренная бросается на углу. В ней надрезы, в надрезах таблетки. (очень глупо для собаки (она выплюнет или вообще увидев таблетки не станет есть) и смертельно если съест ребенок уо (умственно отсталый))

Но возможно вы решили сразу почистить город и от собак и от бомжей и от детей инвалидов :)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
T
На сайте с 10.01.2007
51
sidorovn:
ты наверное на другой планете живешь 🍿
сам лично и звони и писал, и в помощь Кыянам обращался один буй.

Иногда кажется, что именно так. 4 раза раза сталкивался с такой ситуацией, трудно, но решаемо и заявление в прокуратуру помогало и другие рычаги воздействия, один раз и заплатить пришлось, но это не страшно, всяко лучше чем пойти по пути наименьшего сопротивления или вновь заводить песню - как у нас все хреново, везде закрытые двери.

и чел про отпугиватель спрашивал как бы.

Кто спорит, ему уже ответили - действует.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Counselor:
То есть, по-вашему выходит, что если я напишу, что крыс нужно травить крысиным ядом - я выложу потенциально опасные знания (это ведь жуткий яд) и потенциально отравлю кучу детей (вдруг кто-то подберет и съест)?

глухому - не расскажешь, слепому - не покажешь, неумному - не объяснишь... (с)

если Вы напишете, что для травли крыс существует крысиный яд - Вы будете всего лишь КЭПом,

но при этом Вы не сообщите ни состав яда, ни его дозировки, ни что другое.

Но Вы не крысиный яд порекомендовали. Вы выложили готовый рецепт убийства любого млекопитающего, в т.ч. человека, причём с названиями, дозами и т. д.

разницу удалось ощущтить или снова не?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
S
На сайте с 20.09.2011
3

двери везде закрытые, взятки платить тем кто на мои налоги живет, из принципа не буду.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Love_Britney:
+1000

Но вроде ххххх- безвреден для человека (но точно не знаю)

я смотрю кое-кому всё же хочется повторить для людей названия =)

тот псто потёрли, так вы тут решили закрепить материал для тех кто ещё не понял.

если не знаете, чем опасен препарат - забейте в поиске "передозировка *****" и почитайте, чего "добрый доктор айболит" посоветовал.

повторяю, мне пришлось ребёнка с передозировкой этим препаратом перевозить на искусственной вентиляции лёгких из-за судорог, которые снимались только медикаментозной комой и антидотом - витамином В6.

ПыСы: может, названьице-то в своём посте потрёте тоже?

C
На сайте с 28.01.2010
70
palmyrra:

Но Вы не крысиный яд порекомендовали. Вы выложили готовый рецепт убийства любого млекопитающего, в т.ч. человека, причём с названиями, дозами и т. д.

разницу удалось ощущтить или снова не?

Ничего себе! А смертельная доза воды - 1 литр на 5 кг тела. Не вздумайте оставлять воду на улицах и допускать детей в ванную! (почувствовал себя убийцей, когда это написал)

повторяю, мне пришлось ребёнка с передозировкой этим препаратом перевозить на искусственной вентиляции лёгких из-за судорог, которые снимались только медикаментозной комой и антидотом - витамином В6.

А я видел ребенка, которому собака отъела половину шеи. Что дальше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий