- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего себе! А смертельная доза воды - 1 литр на 5 кг тела. Не вздумайте оставлять воду на улицах и допускать детей в ванную! (почувствовал себя убийцей, когда это написал)
А я видел ребенка, которому собака отъела половину шеи. Что дальше?
сдаюсь... слепому не покажешь...:(
я смотрю кое-кому всё же хочется повторить для людей названия =)
тот псто потёрли, так вы тут решили закрепить материал для тех кто ещё не понял.
если не знаете, чем опасен препарат - забейте в поиске "передозировка *****" и почитайте, чего "добрый доктор айболит" посоветовал.
повторяю, мне пришлось ребёнка с передозировкой этим препаратом перевозить на искусственной вентиляции лёгких из-за судорог, которые снимались только медикаментозной комой и антидотом - витамином В6.
ПыСы: может, названьице-то в своём посте потрёте тоже?
Я потерла. Просто эта информация на виду. Для справки -я вообще против таких самосудов над кем либо (что собаки, что бомжи, что наркоманы)- потому что заканчивается бредом.
У нас в коммуналке кому то надоели бомжи во дворе. Выставили торт отравленный (новый в прозрачной упаковке). А съели торт студенты 3 курса из Политеха. (вот вам и дети)
Возможно релевантнее для бомжей было выставить отравленную выпивку, но это все равно уголовщина.
сдаюсь... слепому не покажешь...:(
Конечно, вы же такой просвещенный и зрячий, зачем с таким быдлом как я спорить-то.
А еще я видел ребенка, которого сбила машина. Давайте запретим упоминать машины или конкретно бмв - это же готовый рецепт убийства, который кто угодно может купить?
Простите, а позвонить в специализированные заведения типа "Служба отлова диких животных", придти и замотивировать УК религия не позволяет или интеллект мощностью в одну извилину?
Для особых интелллектуалов сообщаю, что такой службы в большинстве городов попросту нет. (в нашем -узнавал, нет точно). Если чо, я с Украины, а не с Великобритании.
Яд - крайнее средство, да и как вы себе представляете его применение? Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам? Тогда дешевле собак БТРом переехать :D Я вижу это так: известно конкретное место спячки-жрачки этих милых пусиков, подошёл, бросил, выждал пока сожрала. Не сожрала - принудил к миру.
еще я видел
Понятно, что в поиске можно найти чего угодно. Но зачем лишний раз давать повод и шанс? Бездомных собак нужно убирать с улиц. Тихо, по закону и без лишнего шума, чтобы Макаревичи и Вайкуле не ругались. Они живут в других условиях и жалеют собачек, которые иногда ведут себя совсем неадекватно. Собака прежде всего зверь, а только потом уже друг человека.
Для особых интелллектуалов сообщаю, что такой службы в большинстве городов попросту нет. (в нашем -узнавал, нет точно). Если чо, я с Украины, а не с Великобритании.
Яд - крайнее средство, да и как вы себе представляете его применение? Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам? Тогда дешевле собак БТРом переехать :D Известно конкретное место спячки-жрачки этих милых пусиков, подошёл, бросил, выждал пока сожрала. Не сожрала - принудил к миру.
Я об этом и писал. Они видимо в каком-то другом мире живут.
Тут мое сообщение с рецептом стерли по непонятной причине, если не успели прочитать, напишите, в личку скину.
Я не понял о чем вы - какой повод и какой шанс?
Я собственно и написал как их убрать с улиц.
...Листал инет-магазы на предмет покупки УЗ-отпугивателя, да вот как можно верить отзывам оттуда, если все они сгенерены владельцами самих магазов. Кто пользовал сию чудную штуковину? Как оно в действии?
Я юзал. Не на всех собак действует, некоторых доводит до исступления, ярости. Стимулятор агрессии, в общем.
Ратник добавил 03.10.2011 в 17:35
...взятки платить тем кто на мои налоги живет, из принципа не буду.
Будете, куда вы денетесь от Минздрава. ☝
некоторых доводит до исступления, ярости.
Жесть! Вот это называется "сюрприз". Не секрет, от чего зависит это, может в процессе узнали? Ну там, модель отпугивателя попалась УГ, или чисто биологически разница есть, хоть самый дорогой за стописят тыщ купить?
ЗЫ. Была бы 100% гарантия безопасности от УЗ-отпугивателя - и нафик мне б не сдались эти животинки, травить их чтоб. Пущай живут, всё равно рано или поздно под колёса попадут 🤪. У нас в районе старого рынка сцобакин жил один. У него была фишка - только велосипеды, мотороллеры и машины. Пешеходов не трогал. Заезжает кто на территорию рынка или выезжает - отчаянно с хрипом и остервенением бросается в колёса и облаивает. Велосипедистов за ляжку пытался тяпнуть. Однажды в порыве ярости сцобакин под Запор попал, на моих глазах прям, его только косточки хруснули. Болел долго и издох, бедолага. Нет, чтоб спокойно жрать на мусорке и в подвале греться, никого не трогая. Экстрима ему подавай. Сам же от него и пострадал.
Жесть! Вот это называется "сюрприз". Не секрет, от чего зависит это, может в процессе узнали? Ну там, модель отпугивателя попалась УГ, или чисто биологически разница есть, хоть самый дорогой за стописят тыщ купить?
У меня был вот такой:
ПОУ-1, их в Украине делают. Семь батареек-аккумуляторов в нем, девайс довольно внушителен по размеру и весу. Можно даже биться им, взяв в руку :)
В процессе заметил, что он отпугивает мелких шавок, более крупные псы на него реагируют слабо, а нередко реакция собаки обратна ожидаемой вами - агрессия. Зато вот на кошек всех действует :)
Для особых интелллектуалов сообщаю
Лучше не пишите такие слова, все равно написали с ошибкой. трололо такое трололо.
Неужели даже вет.станции/СЭС нет и 100-200 гривен? тогда действительно, берите город под свой контроль и
Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам