Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Counselor:
Ничего себе! А смертельная доза воды - 1 литр на 5 кг тела. Не вздумайте оставлять воду на улицах и допускать детей в ванную! (почувствовал себя убийцей, когда это написал)
А я видел ребенка, которому собака отъела половину шеи. Что дальше?

сдаюсь... слепому не покажешь...:(

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
palmyrra:
я смотрю кое-кому всё же хочется повторить для людей названия =)
тот псто потёрли, так вы тут решили закрепить материал для тех кто ещё не понял.
если не знаете, чем опасен препарат - забейте в поиске "передозировка *****" и почитайте, чего "добрый доктор айболит" посоветовал.
повторяю, мне пришлось ребёнка с передозировкой этим препаратом перевозить на искусственной вентиляции лёгких из-за судорог, которые снимались только медикаментозной комой и антидотом - витамином В6.
ПыСы: может, названьице-то в своём посте потрёте тоже?

Я потерла. Просто эта информация на виду. Для справки -я вообще против таких самосудов над кем либо (что собаки, что бомжи, что наркоманы)- потому что заканчивается бредом.

У нас в коммуналке кому то надоели бомжи во дворе. Выставили торт отравленный (новый в прозрачной упаковке). А съели торт студенты 3 курса из Политеха. (вот вам и дети)

Возможно релевантнее для бомжей было выставить отравленную выпивку, но это все равно уголовщина.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
C
На сайте с 28.01.2010
70
palmyrra:
сдаюсь... слепому не покажешь...:(

Конечно, вы же такой просвещенный и зрячий, зачем с таким быдлом как я спорить-то.

А еще я видел ребенка, которого сбила машина. Давайте запретим упоминать машины или конкретно бмв - это же готовый рецепт убийства, который кто угодно может купить?

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
[Удален]
Tamerlan:
Простите, а позвонить в специализированные заведения типа "Служба отлова диких животных", придти и замотивировать УК религия не позволяет или интеллект мощностью в одну извилину?

Для особых интелллектуалов сообщаю, что такой службы в большинстве городов попросту нет. (в нашем -узнавал, нет точно). Если чо, я с Украины, а не с Великобритании.

Яд - крайнее средство, да и как вы себе представляете его применение? Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам? Тогда дешевле собак БТРом переехать :D Я вижу это так: известно конкретное место спячки-жрачки этих милых пусиков, подошёл, бросил, выждал пока сожрала. Не сожрала - принудил к миру.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Counselor:
еще я видел

Понятно, что в поиске можно найти чего угодно. Но зачем лишний раз давать повод и шанс? Бездомных собак нужно убирать с улиц. Тихо, по закону и без лишнего шума, чтобы Макаревичи и Вайкуле не ругались. Они живут в других условиях и жалеют собачек, которые иногда ведут себя совсем неадекватно. Собака прежде всего зверь, а только потом уже друг человека.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
C
На сайте с 28.01.2010
70
Farmazon:
Для особых интелллектуалов сообщаю, что такой службы в большинстве городов попросту нет. (в нашем -узнавал, нет точно). Если чо, я с Украины, а не с Великобритании.
Яд - крайнее средство, да и как вы себе представляете его применение? Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам? Тогда дешевле собак БТРом переехать :D Известно конкретное место спячки-жрачки этих милых пусиков, подошёл, бросил, выждал пока сожрала. Не сожрала - принудил к миру.

Я об этом и писал. Они видимо в каком-то другом мире живут.

Тут мое сообщение с рецептом стерли по непонятной причине, если не успели прочитать, напишите, в личку скину.

Понятно, что в поиске можно найти чего угодно. Но зачем лишний раз давать повод и шанс? Бездомных собак нужно убирать с улиц.

Я не понял о чем вы - какой повод и какой шанс?

Я собственно и написал как их убрать с улиц.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Farmazon:
...Листал инет-магазы на предмет покупки УЗ-отпугивателя, да вот как можно верить отзывам оттуда, если все они сгенерены владельцами самих магазов. Кто пользовал сию чудную штуковину? Как оно в действии?

Я юзал. Не на всех собак действует, некоторых доводит до исступления, ярости. Стимулятор агрессии, в общем.

Ратник добавил 03.10.2011 в 17:35

sidorovn:
...взятки платить тем кто на мои налоги живет, из принципа не буду.

Будете, куда вы денетесь от Минздрава. ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
некоторых доводит до исступления, ярости.

Жесть! Вот это называется "сюрприз". Не секрет, от чего зависит это, может в процессе узнали? Ну там, модель отпугивателя попалась УГ, или чисто биологически разница есть, хоть самый дорогой за стописят тыщ купить?

ЗЫ. Была бы 100% гарантия безопасности от УЗ-отпугивателя - и нафик мне б не сдались эти животинки, травить их чтоб. Пущай живут, всё равно рано или поздно под колёса попадут 🤪. У нас в районе старого рынка сцобакин жил один. У него была фишка - только велосипеды, мотороллеры и машины. Пешеходов не трогал. Заезжает кто на территорию рынка или выезжает - отчаянно с хрипом и остервенением бросается в колёса и облаивает. Велосипедистов за ляжку пытался тяпнуть. Однажды в порыве ярости сцобакин под Запор попал, на моих глазах прям, его только косточки хруснули. Болел долго и издох, бедолага. Нет, чтоб спокойно жрать на мусорке и в подвале греться, никого не трогая. Экстрима ему подавай. Сам же от него и пострадал.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Farmazon:
Жесть! Вот это называется "сюрприз". Не секрет, от чего зависит это, может в процессе узнали? Ну там, модель отпугивателя попалась УГ, или чисто биологически разница есть, хоть самый дорогой за стописят тыщ купить?

У меня был вот такой:

ПОУ-1, их в Украине делают. Семь батареек-аккумуляторов в нем, девайс довольно внушителен по размеру и весу. Можно даже биться им, взяв в руку :)

В процессе заметил, что он отпугивает мелких шавок, более крупные псы на него реагируют слабо, а нередко реакция собаки обратна ожидаемой вами - агрессия. Зато вот на кошек всех действует :)

T
На сайте с 10.01.2007
51
Farmazon:
Для особых интелллектуалов сообщаю

Лучше не пишите такие слова, все равно написали с ошибкой. трололо такое трололо.

Неужели даже вет.станции/СЭС нет и 100-200 гривен? тогда действительно, берите город под свой контроль и

Farmazon:
Я хожу по городу и разбрасываю колбасу по всем углам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий