- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это гражданская позиция.
Я, правда, не знаю, что этот термин обозначает, но звучит прикольно.
Что, у, тя, по, русскому, было, когда, учился? :D
Что, у, тя, по, русскому, было, когда, учился?
прикинь, у него нет ни одной ошибки :(
А я вот подумал: "дорвейщик" - это специальность, профессия или хобби? :)
а сателитчик наверно - диагноз ?! 😂
прикинь, у него нет ни одной ошибки :(
а хз. у меня было 4 :)
Видимо пошутил или никогда в буржнете не работал.
видимо второе.
А я вот подумал: "дорвейщик" - это специальность, профессия или хобби? :)
хобби лично для меня.
а мой кум купив Ладу через время захотел себе Шкоду, а потом захотел Ауди. и что ?
Хотеть ПОСТОЯННО чего-то другого/лучшего - это нормально, это в природе человека. Тем более, что "лучшее" каждый для себя понимает поразному! Каждый видит и хочет увидить разные вещи, потому для одного это не выход, а другие едут и радуются этому. Я не питаю никаких иллюзий по поводу запада, я четко и трезво понимаю отличия их жизни от нашей и мне этого по горло хватает, чтобы понимать простые банальные истины где хорошо, а где нет! А эти пустые разговоры и речевки для типа "там хорошо где нас нет" для меня смешны, поскольку выдуманы они наверняка с нацелом именно на тюфяков, которые только и делают, что хвалят свое болото при этом не желают ничего видеть дальше своего носа.
ЗЫ вероятно, если бы я был чехом я хотел бы уехать в Германию или в Швецию.
И еще один момент о том где и как хорошо, звание страны с самым высоким уровнем жизни, 5 лет к ряду, явно не за красивые глазки дают и не для галочки. Есть объективные факты и причины по которым можно точно сказать: ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, НО УВЫ, НАС ТАМ НЕТ! другое дело, что многие придумывают разные немыслемые отмазки и оправдания лиш бы не видеть объективной реальности, наверно им так проще жить, думая, что там где они сейчас лучше всего!
Обычно это говорят люди которые не видели мир или у которых нет денег и они оправдывают свою никчемность тем "что всегда там хорошо где нас нет". Я с тобой в принципе согласен, стремиться надо туда где хорошо и стремиться без остановки, а то деградируешь и опустишься, всё таки жизнь это движение. На мой взгляд я считаю что хорошо всегда там где Я есть, если я еду в москву мне очень хорошо в москве, если я еду в лондон то также хорошо в лондоне, если еду в какой нибудь мухосранск то и мне там хорошо. Неважно где ты, важно как ты себя очущаешь и в каких условиях хочешь жить и главное чем ты будешь заниматься.
nimbles, ты просто никогда не был в Лондоне. ;)
На мой взгляд я считаю что хорошо всегда там где Я есть
В Яндексе тоже так считают 😂
ЗЫ извините, не удержался)
Присоединюсь к стороне ТС, разводить - это плохо! Надо зарабатывать деньги честным путем, а следовательно только белое SEO и никаких дорвеев и прочей дребедени!
0pium, адреском ошибся..
у каждого свой путь, кто то "чорным" занимается, кто то "белым" ...
И деньги надо зарабатывать так, как умеешь, главное что бы вообще зарабатывалось.