Я тут подумал о морали..

S
На сайте с 22.04.2009
158
Дeнис:
Это гражданская позиция.
Я, правда, не знаю, что этот термин обозначает, но звучит прикольно.

Что, у, тя, по, русскому, было, когда, учился? :D

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Squadblr:
Что, у, тя, по, русскому, было, когда, учился?

прикинь, у него нет ни одной ошибки :(

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
byzone:
А я вот подумал: "дорвейщик" - это специальность, профессия или хобби? :)

а сателитчик наверно - диагноз ?! 😂

S
На сайте с 22.04.2009
158
wizzer:
прикинь, у него нет ни одной ошибки :(

а хз. у меня было 4 :)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Squadblr:

Видимо пошутил или никогда в буржнете не работал.

видимо второе.

byzone:
А я вот подумал: "дорвейщик" - это специальность, профессия или хобби? :)

хобби лично для меня.

KidULTHOOD To AdULTHooD
N
На сайте с 24.01.2009
39
Dimitrias:
а мой кум купив Ладу через время захотел себе Шкоду, а потом захотел Ауди. и что ?

Хотеть ПОСТОЯННО чего-то другого/лучшего - это нормально, это в природе человека. Тем более, что "лучшее" каждый для себя понимает поразному! Каждый видит и хочет увидить разные вещи, потому для одного это не выход, а другие едут и радуются этому. Я не питаю никаких иллюзий по поводу запада, я четко и трезво понимаю отличия их жизни от нашей и мне этого по горло хватает, чтобы понимать простые банальные истины где хорошо, а где нет! А эти пустые разговоры и речевки для типа "там хорошо где нас нет" для меня смешны, поскольку выдуманы они наверняка с нацелом именно на тюфяков, которые только и делают, что хвалят свое болото при этом не желают ничего видеть дальше своего носа.

ЗЫ вероятно, если бы я был чехом я хотел бы уехать в Германию или в Швецию.
И еще один момент о том где и как хорошо, звание страны с самым высоким уровнем жизни, 5 лет к ряду, явно не за красивые глазки дают и не для галочки. Есть объективные факты и причины по которым можно точно сказать: ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, НО УВЫ, НАС ТАМ НЕТ! другое дело, что многие придумывают разные немыслемые отмазки и оправдания лиш бы не видеть объективной реальности, наверно им так проще жить, думая, что там где они сейчас лучше всего!

Обычно это говорят люди которые не видели мир или у которых нет денег и они оправдывают свою никчемность тем "что всегда там хорошо где нас нет". Я с тобой в принципе согласен, стремиться надо туда где хорошо и стремиться без остановки, а то деградируешь и опустишься, всё таки жизнь это движение. На мой взгляд я считаю что хорошо всегда там где Я есть, если я еду в москву мне очень хорошо в москве, если я еду в лондон то также хорошо в лондоне, если еду в какой нибудь мухосранск то и мне там хорошо. Неважно где ты, важно как ты себя очущаешь и в каких условиях хочешь жить и главное чем ты будешь заниматься.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

nimbles, ты просто никогда не был в Лондоне. ;)

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46
nimbles:
На мой взгляд я считаю что хорошо всегда там где Я есть

В Яндексе тоже так считают 😂

ЗЫ извините, не удержался)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Присоединюсь к стороне ТС, разводить - это плохо! Надо зарабатывать деньги честным путем, а следовательно только белое SEO и никаких дорвеев и прочей дребедени!

G
На сайте с 20.01.2010
57

0pium, адреском ошибся..

у каждого свой путь, кто то "чорным" занимается, кто то "белым" ...

И деньги надо зарабатывать так, как умеешь, главное что бы вообще зарабатывалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий