Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Ультразвуковые отпугиватели сцобак - кто юзал?

я бы старался аккуратнее с этими приборами...

а то кто его знает, что там в китайской микросхеме...

может вы не собак отпугиваете - а прямой маяк для инопланетного вторжения открыли...

или еще хуже не собак отпугивает, а друзей-алкаголиков привлекает... дает им ферамонный импульс, типа тут все плохо, есть желание напицца, вотка есть - айда!

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

DocWeb, Ну судя по посту, Вы уже слегка накатили? :)

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

У меня в айфоне есть подобная программа. Летом комаров отпугивала, а собака, думаю, даже ухом не пошевелит.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Arsh:
Для отпугивания рулит любой, даже самый миниатюрный электрошокер

Действительно, шокер рулит, ибо, что там эти отпугиватели излучают, одним китайским мастерам известно

Шокер - гарантированный излучатель ультразвука + запах озона

[Удален]
semenov:
Шокер - гарантированный излучатель ультразвука

Шокер излучает ультразвук? :( Хм

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
semenov:
шокер рулит

Может тогда сразу пистолет носить с собой? Они вроде с шокером сопоставимы по размерам? А пестик точно надёжнее, особенно если револьвер.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

А бумаги на него как достать? :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Farmazon:
А бумаги на него как достать? :)

на газовое оружие вполне можно, правда придётся психиатрическую экспертизу пройти. Вон охотникам дома некоторые виды огнестрельного оружия держать разрешают.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Farmazon:
бумаги на него

В МВД выдают. В России на 5 лет, как на Украине я хз. Травматика, газовые, гладкоствол - одинаково. Но я не рекомендую. Во-первых, это не выход. Во-вторых и палка раз в году стреляет. Лишний риск только дома.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Farmazon:
Шокер излучает ультразвук? :( Хм

Разумеется. Спектр акустического излучения искрового разряда простирается в бесконечность... 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий