- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне пришло письмо о том что меня вызывают к следователю ... по непонятному мне делу ... по нему я прохожу как свидетель но всё равно это не радует ... так как вызвали меня в другой город а чтоб до него добраться нужны деньги а их нету ... а если я не явлюсь штраф или арест ... кто может помогите пожалуйста а кто не верит могу сфоткать письмо-повестку но главная проблема что там всё не на русском языке ...
спасибо тем кто поймёт и поможет !
Бред, жесточайший.
Бомжи на SE форуме? Или как понимать?
=) ни кошелька+ ни почты+ ни контактов+ ни капли разума = ни капли сомнения в том что сегодня пятница!!!
Было бы желание заработать-заработал бы.Да и вообще.Заложи телефон,драг.метали,или займи у друзей.А так-если хочешь просить помощи здесь(я категорично к этому отношусь)-подробней бы расписал,выложил бы скан повестки итд
BlackEnergy-Rio, так это, там же Надька, а не Никтарий)))
спасибо тем кто поймёт и поможет !
вы так и не озвучили, в чем помощь нужна. денег дать, совет...
денег вам вряд ли кто даст - в наше время заработать денег на билет не сложно, было бы желание.
совет - так вам сказали уже, изложите более четко ситуацию...
письмо пришло...
так как вызвали меня в другой город а чтоб до него добраться нужны деньги
Это случайно не на карибские острова вас вызывают? :D
Сколько бабла надо? :D
а кто не верит могу сфоткать письмо-повестку но главная проблема что там всё не на русском языке ...
Может промт не правильно перевел, и вам досталось завещание от богатого дядюшки-еврея? :D
Да на фиг нам твои фотки повесток, давай фото сисек!
=) ни кошелька+ ни почты+ ни контактов+ ни капли разума = ни капли сомнения в том что сегодня пятница!!!
ахахаха)) по теме: если вы не знаете, почему вам друг пришла повестка и если вы уверены, что не можете проходить не по какому делу свидетелем - то это скорее всего какая-то ошибка, у нас программиста нашего тоже недавно так дергали, оказалось ошибкой) а еще можно туда позвонить и узнать подробности ☝
а кто не верит могу сфоткать
Ага, конечно.
По сабжу: бред.
я позвонила узнала ... это по поводу того что я ездила работать за границу ...
по поводу того что можно заработать деньги на дорогу и то что там человек сказал(не стала из принципа даже смотреть его ник) что бомжы развелись и что то такое ... а вы не думали что ситуации разные бывают ... и письмо пришло давно но оно пришло на старый адрес моего проживания и мне его отдали только сегодня ... а в понедельник в 9,30 по моему времени мне надо быть там ... если кому то всё же для доказательства того что я не просто развожу могу выставить фото ...
кошелек сразу не было смысла ставить так как я уже знала что сначала мне придётся отбиваться от камней летящих в мою сторону ... очень много людей есть которые сгорают от нетерпения по насмехаться над чей то бедой !
и спасибо тем кто хоть гадостей не написал !
ах да и для очень умных на письме моя имя и фамилия паспорт тоже могу сфоткать ... и себя с паспортом и себя с письмом и что угодно ! если вам так всем это надо только вот проблема моя от этого не исчезнет !
DC***, о, точно.
ТС, давайте-ка вы нам видео обращение. С паспортом, повесткой и открытой темой на заднем плане? :)
Ессесно, перед камерой должна сидеть Надька :)