Откуда взялись десятки премиум РФ ???

T0
На сайте с 24.11.2007
125

большое количество корявых доменов, ИМХО, объективный показатель того, что зона достаточно популярная.... если сушка никому не нужна, то там без проблем можно зарегистрировать правильный ключевой транслит...

а если люди изголяются, и пытаются регистрировать невероятные имена... то это как минимум говорит, о занятости хороших имён.... если бы были свободными правильные ключевые домены, то никто бы не регистрировал трехэтажники и всякие словоформы...

P.S. кипяточек - это действительно, еще сносное имя.. под какой-нить проект а-ля форум для виртуальных "чаепитий" или магазин для продажи напитков типа чая... кофе... достаточно посмотреть список дропа... чтобы вдоволь и насмеяться и напугаться...

[Удален]
zyubr:
что сама зона г

сейчас, чтобы показать "умность" используют другой "профи" довод - зона КАКА!

Если тебя будут спрашивать почему, ты говори, что так на серче написали! Ну а другого ты вряд ли что и скажешь по сути об .рф.

П.С. окси, жги, поднимай тему про статистику, уже 2-е число, хорэ тормозить!

W
На сайте с 10.05.2009
114

http://statdom.ru/tld/рф/report/domainsdynamic/#9:date=20111219-20120228

Я думаю в этом году будет похожая ситуация

J
На сайте с 05.11.2010
41

Дык из-за чего кипишь то?

Не уж то из-за того что на самом популярном аукционе русских доменов количество доменов со ставкой в зоне рф больше чем в ру?

Бросьте уже эту каку зону рф, она никому кроме глупых эндов не нужна. :D

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Интересная петрушка: на 178 доменов уже сделаны ставки, по 49-ти торгуются 2 и более человек.

Неожиданно, хотя цены пока и мизерные. Скорее всего, по-настоящему ставки скакнут в последние "пятиминутки", когда из-за занавеса выйдут супер-профи. У меня так из-под носа несколько лакомых РФок и РУшек ушло, свободных денег не хватило торговаться до победного. Причем даже при моей второй ставке все выкупили.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
wolfston:
Я думаю в этом году будет похожая ситуация

Очистка доменной зоны ото шлака. Вполне естественный процесс. Почему нет?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
Очистка доменной зоны ото шлака

Это очистка кошельков тупых спекулянтов. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Оксиген:
Это очистка кошельков тупых спекулянтов.

Может, оно и так. Кто же с этим спорит.

Но давайте позволим людям регистрировать то, что им хочется и тратить их деньги на то, на что им угодно.

:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
давайте позволим людям регистрировать то, что им хочется

Давайте. Лично я возражений не имею. :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M.E.:
Очистка доменной зоны ото шлака.

Шлак очищать от шлака?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий