- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Комунидад в 70 евро? Ну думаю потяну, и то, из-за бассейна. В соседнем комплексе без бассика вааще 25 евро, правда в обоих случаях + электричество.
ты портяночки мои не смеши. кондей там сдохнет, крыша отвалится, проводка погорит, трубы лопнут..
Проблема в том, что потихоньку коммуналка в России обогнала уже Европу, просто мы этого не заметили. Мне к примеру сейчас присылают счет за коммуналку из России 5800+, это двушка в 80 кв.м (без света). Сколько это в еврах? Причем во дворе нет бассейна, есть тока фонтан.
а когда в последний раз в тенерифах было -25 и снег по пояс?
Нужно продать или за год, или после трех лет, такие вот сведения, мож ошибочные?
имхо, глупость полная. если доки получены на владение то усе - 3 года жди.
имхо, глупость полная. если доки получены на владение то усе - 3 года жди.
Ща, Ден покопает, мож чё в мою пользу и подтвердит.
Ипотека под 4% в год. Стоит ли сдавать, может просто продать и тут купить?
Не стоит этого делать, ИМХО. Всё слишком шатко. Купить и там и в России поменьше, да.
Проблема в том, что потихоньку коммуналка в России обогнала уже Европу, просто мы этого не заметили. Мне к примеру сейчас присылают счет за коммуналку из России 5800+, это двушка в 80 кв.м (без света). Сколько это в еврах? Причем во дворе нет бассейна, есть тока фонтан.
Ну это ж Россия, Москва! :D
Но таки да, смешно или не смешно. 100-200 евро в Европе должно хватать на двушку, это на российских импортированных ресурсах. ;)
Ща, Ден покопает, мож чё в мою пользу и подтвердит.
Это не прям ща будет, неделя-две, за этот срок я точно с опытными агентами пообщаюсь, и этот вопрос проясню.
за этот срок я точно с опытными агентами пообщаюсь, и этот вопрос проясню.
святая наивность. с юристами надо общаться, а не с агентами. все агенты - старые затюканые тетки..
я примерно понял откуда ты этот год выдумал - это если ты продал недвижку и тут же купил за столько же или дороже - тогда в зачет идет. год - налоговый период.
Фома если продаете квартиру, которая в собственности менее 3 лет, и не покупаете в РФ другую недвижимость, то налог 13% от (цена продажи минус цена покупки этой квартиры) или от (цена продажи минус 1 миллион).
Если есть желание, то можно почитать ст. 220 НК РФ, это как раз по теме, только языком уж очень сложным написана она.
цена продажи минус цена покупки этой квартиры
Если бы так, то всё в ажуре, за что купили, за то и продаем, но нам говорят, что так не работает, а работает только вот так:
цена продажи минус 1 миллион
А это не очень хочется.
Если есть желание, то можно почитать ст. 220 НК РФ, это как раз по теме, только языком уж очень сложным написана она.
В том то и дело ))
Судя по тексту ст. 220, комментариям, письмам налоговой все должно работать, но я не специализировался на налогах и не знаю практики. Поэтому рекомендую проконсультироваться у "юриста-налоговика", и ни в коем случае не у риэлторов и прочих агентов.
Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.
Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг.