Bienvenido a Tenerife

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Комунидад в 70 евро? Ну думаю потяну, и то, из-за бассейна. В соседнем комплексе без бассика вааще 25 евро, правда в обоих случаях + электричество.

ты портяночки мои не смеши. кондей там сдохнет, крыша отвалится, проводка погорит, трубы лопнут..

Фома:
Проблема в том, что потихоньку коммуналка в России обогнала уже Европу, просто мы этого не заметили. Мне к примеру сейчас присылают счет за коммуналку из России 5800+, это двушка в 80 кв.м (без света). Сколько это в еврах? Причем во дворе нет бассейна, есть тока фонтан.

а когда в последний раз в тенерифах было -25 и снег по пояс?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Нужно продать или за год, или после трех лет, такие вот сведения, мож ошибочные?

имхо, глупость полная. если доки получены на владение то усе - 3 года жди.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
имхо, глупость полная. если доки получены на владение то усе - 3 года жди.

Ща, Ден покопает, мож чё в мою пользу и подтвердит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:

Ипотека под 4% в год. Стоит ли сдавать, может просто продать и тут купить?

Не стоит этого делать, ИМХО. Всё слишком шатко. Купить и там и в России поменьше, да.

Фома:

Проблема в том, что потихоньку коммуналка в России обогнала уже Европу, просто мы этого не заметили. Мне к примеру сейчас присылают счет за коммуналку из России 5800+, это двушка в 80 кв.м (без света). Сколько это в еврах? Причем во дворе нет бассейна, есть тока фонтан.

Ну это ж Россия, Москва! :D

Но таки да, смешно или не смешно. 100-200 евро в Европе должно хватать на двушку, это на российских импортированных ресурсах. ;)

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Ща, Ден покопает, мож чё в мою пользу и подтвердит.

Это не прям ща будет, неделя-две, за этот срок я точно с опытными агентами пообщаюсь, и этот вопрос проясню.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
за этот срок я точно с опытными агентами пообщаюсь, и этот вопрос проясню.

святая наивность. с юристами надо общаться, а не с агентами. все агенты - старые затюканые тетки..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я примерно понял откуда ты этот год выдумал - это если ты продал недвижку и тут же купил за столько же или дороже - тогда в зачет идет. год - налоговый период.

V
На сайте с 24.12.2009
117

Фома если продаете квартиру, которая в собственности менее 3 лет, и не покупаете в РФ другую недвижимость, то налог 13% от (цена продажи минус цена покупки этой квартиры) или от (цена продажи минус 1 миллион).

Если есть желание, то можно почитать ст. 220 НК РФ, это как раз по теме, только языком уж очень сложным написана она.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vasko:
цена продажи минус цена покупки этой квартиры

Если бы так, то всё в ажуре, за что купили, за то и продаем, но нам говорят, что так не работает, а работает только вот так:

Vasko:
цена продажи минус 1 миллион

А это не очень хочется.

Vasko:
Если есть желание, то можно почитать ст. 220 НК РФ, это как раз по теме, только языком уж очень сложным написана она.

В том то и дело ))

V
На сайте с 24.12.2009
117

Судя по тексту ст. 220, комментариям, письмам налоговой все должно работать, но я не специализировался на налогах и не знаю практики. Поэтому рекомендую проконсультироваться у "юриста-налоговика", и ни в коем случае не у риэлторов и прочих агентов.

Статья 220. Имущественные налоговые вычеты

1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:

1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.

Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий