Bienvenido a Tenerife

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
я вас умоляю

Это ты прокурора будешь умолять. (с) :D

Да, блин, засрали-таки топик политически озабоченные.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
den78ru:
Господа флудеры, это не полит срач, а топик о Тенерифе.

Верно) Прошу прощения..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Валер, скучный город на последних фотках типа этой

где там бутылки, бумажки и просто ветки с листьями? Где грязь на жидком асфальте, ямы и колдобины, люки канализации? Ску-ко-та.

Вот фотка с дверью интереснее:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

humbert, это утренний город, после уборки. Еще все спят и никто намусорить не успел.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
humbert:
бумажки

Так вон же - слева внизу лежит бумажка. ;) Так что, все тип-топ, можно ехать - наши в городе. :D

malls
На сайте с 08.08.2005
255
raminas:
Так вон же - слева внизу лежит бумажка. ;) Так что, все тип-топ, можно ехать - наши в городе. :D

Ага и между скамейкой и поребриком листья валяются - недоподмели!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
malls:
И называется просто: юношеский максимализм.
Marta Max:
Поясню,хотя считаю, что в 21 год уже в таких вещах самому как то можно разобраться
Каширин:
юного Селла

Ах, как я вас люблю! Вы подарили мне приятные минуты. Хорошо, что у меня такая юная душа :)

К сожалению, в жизни не все так просто. И большинству из вас я гожусь, если не в папы, то в дяди - точно. А уважаемому Каширину - в старшие братья. У меня как раз младший брат его возраста :)

Каширин, отчего же троллинг? Нечего сказать по существу?

Прописка - она и есть прописка, как ее не обзови. Или европейское Г пахнет слаще, чем отечественное?

Каширин:
У нас прописка имеет разрешительный порядок! В Европе - уведомительный.

Вот пусть Фома и расскажет, как он, сидя на пляже, послал уведомление о прописке с курьером :)

Кстати, в России тоже что-то приняли законы, что якобы уведомительно. Как работает - не знаю, не скажу.

Отчего вы не хотите понять очевидные вещи?Ну один хрен надо вставать на учет и процедура примерно одинаковая. Да, согласен, возможно, в Европе чисто технически это полегче. И то - сомневаюсь. Пластилин чего-то говорил об очередях в полиции.

А топику вреда нет. Фома говорит о прописке - мы ее обсуждаем. Апаем топик. Попросит Фома сам уйти (меня) из топика - уйду. Или Евген вырубит хуком справа, как модератор :)

Не нервничайте, я вас люблю :)

Прописка forever!

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

humbert, город и вправду ооочень тихий и спокойный, аренда недвижки недорогая, мы рассматривали его, но остановились все таки на Чайофе. Вечерком небольшой отзыв с фотками будет.

Cell:
Вот пусть Фома и расскажет, как он, сидя на пляже, послал уведомление о прописке с курьером

Терпение мой друг, терпение. Во вторник мож займусь, человек с которым собрался идти очень занят переездами и еще пару гиморов у него образовалось, да еще машину отдаю на ТО, до понедельника вечера скорей всего не увижу, а без машины в нашей деревне тупик. Повторюсь, сам не могу пойти, языками не владею.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как же завидно, тоже хочу тихий теплый город с недорогим жильем

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, так езжай.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий