- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я вас умоляю
Это ты прокурора будешь умолять. (с) :D
Да, блин, засрали-таки топик политически озабоченные.
Господа флудеры, это не полит срач, а топик о Тенерифе.
Верно) Прошу прощения..
Валер, скучный город на последних фотках типа этой
где там бутылки, бумажки и просто ветки с листьями? Где грязь на жидком асфальте, ямы и колдобины, люки канализации? Ску-ко-та.
Вот фотка с дверью интереснее:)
humbert, это утренний город, после уборки. Еще все спят и никто намусорить не успел.😂
бумажки
Так вон же - слева внизу лежит бумажка. ;) Так что, все тип-топ, можно ехать - наши в городе. :D
Так вон же - слева внизу лежит бумажка. ;) Так что, все тип-топ, можно ехать - наши в городе. :D
Ага и между скамейкой и поребриком листья валяются - недоподмели!
И называется просто: юношеский максимализм.
Поясню,хотя считаю, что в 21 год уже в таких вещах самому как то можно разобраться
юного Селла
Ах, как я вас люблю! Вы подарили мне приятные минуты. Хорошо, что у меня такая юная душа :)
К сожалению, в жизни не все так просто. И большинству из вас я гожусь, если не в папы, то в дяди - точно. А уважаемому Каширину - в старшие братья. У меня как раз младший брат его возраста :)
Каширин, отчего же троллинг? Нечего сказать по существу?
Прописка - она и есть прописка, как ее не обзови. Или европейское Г пахнет слаще, чем отечественное?
У нас прописка имеет разрешительный порядок! В Европе - уведомительный.
Вот пусть Фома и расскажет, как он, сидя на пляже, послал уведомление о прописке с курьером :)
Кстати, в России тоже что-то приняли законы, что якобы уведомительно. Как работает - не знаю, не скажу.
Отчего вы не хотите понять очевидные вещи?Ну один хрен надо вставать на учет и процедура примерно одинаковая. Да, согласен, возможно, в Европе чисто технически это полегче. И то - сомневаюсь. Пластилин чего-то говорил об очередях в полиции.
А топику вреда нет. Фома говорит о прописке - мы ее обсуждаем. Апаем топик. Попросит Фома сам уйти (меня) из топика - уйду. Или Евген вырубит хуком справа, как модератор :)
Не нервничайте, я вас люблю :)
Прописка forever!
humbert, город и вправду ооочень тихий и спокойный, аренда недвижки недорогая, мы рассматривали его, но остановились все таки на Чайофе. Вечерком небольшой отзыв с фотками будет.
Вот пусть Фома и расскажет, как он, сидя на пляже, послал уведомление о прописке с курьером
Терпение мой друг, терпение. Во вторник мож займусь, человек с которым собрался идти очень занят переездами и еще пару гиморов у него образовалось, да еще машину отдаю на ТО, до понедельника вечера скорей всего не увижу, а без машины в нашей деревне тупик. Повторюсь, сам не могу пойти, языками не владею.
Как же завидно, тоже хочу тихий теплый город с недорогим жильем
humbert, так езжай.