- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только вот не каждый рискнет остаться на таких правах.
да брось ты.. если не заморачиваться, то что тебе эти права?
хата и дача на продаже стоят, так что думаю вряд ли назад.
сложный вопрос. почему хату просто не сдать? случись что - всегда вернешься.
сложный вопрос. почему хату просто не сдать? случись что - всегда вернешься.
Думаем. проблема в том, что её только купили в декабре, обставили новой мебелью, квартиранты просто ушатают всё. Но опять же, если до 10 декабря не продать, попадаем на 13% налог, надо оно нам или нет, пока не решили, если до декабря не продадим, то может и сдадим на долгосрочку, благо постояльцев внутри своей фирмы найдем. Я даже замарачиваться насчет оплаты не буду, просто минус из зарплаты.
Но, вот за 200 тыс.евро тут уже что то можно присмотреть, а за 350 тыс уже виллы всякие. Ипотека под 4% в год. Стоит ли сдавать, может просто продать и тут купить?
Стоит ли сдавать, может просто продать и тут купить?
А если вдруг депортируют и закроют въезд вообще? Может случиться все.
да брось ты.. если не заморачиваться, то что тебе эти права?
Право на то, что хотя бы я могу вести легальную деятельность, не бояться, что меня вышлют или упекут в тюрягу. Социальные гарантии и т.д. уже не упоминаю.
А если вдруг депортируют и закроют въезд вообще? Может случиться все.
Нажрусь как свинья, утром чёнить придумаю. Hakuna Matata!!
Право на то, что хотя бы я могу вести легальную деятельность, не бояться, что меня вышлют или упекут в тюрягу.
Ходорковский тож так думал.
Социальные гарантии и т.д. уже не упоминаю.
Вот и правильно!
Думаем. проблема в том, что её только купили в декабре, обставили новой мебелью, квартиранты просто ушатают всё.
ну ушатают и чо? поверь мне лучше вернуться в ушатанный дом, нежели когда некуда вобще возвращаться. таких историй миллион. здесь продали - там не купили.. понеслась.
Но, вот за 200 тыс.евро тут уже что то можно присмотреть, а за 350 тыс уже виллы всякие. Ипотека под 4% в год. Стоит ли сдавать, может просто продать и тут купить?
дело хозяйское. виллу сможешь обслуживать? уверен? :)
её только купили в декабре, обставили новой мебелью, квартиранты просто ушатают всё. Но опять же, если до 10 декабря не продать, попадаем на 13% налог
Вроде как ты заблуждаешься, на НДФЛ ты всё равно попадаешь, или жди 3 года, или продавай "за лям".
виллу сможешь обслуживать? уверен? :)
Жень ну ты же "домик в деревне" обслуживаешь... Было бы желание...
дело хозяйское. виллу сможешь обслуживать? уверен?
Комунидад в 70 евро? Ну думаю потяну, и то, из-за бассейна. В соседнем комплексе без бассика вааще 25 евро, правда в обоих случаях + электричество.
Проблема в том, что потихоньку коммуналка в России обогнала уже Европу, просто мы этого не заметили. Мне к примеру сейчас присылают счет за коммуналку из России 5800+, это двушка в 80 кв.м (без света). Сколько это в еврах? Причем во дворе нет бассейна, есть тока фонтан.
Вроде как ты заблуждаешься, на НДФЛ ты всё равно попадаешь, или жди 3 года, или продавай "за лям".
Нужно продать или за год, или после трех лет, такие вот сведения, мож ошибочные?
мож ошибочные?
Скоро буду уточнять на все 100%, самому надо, отпишу обязательно.