- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сложный вопрос. почему хату просто не сдать? случись что - всегда вернешься.
это частый синдром
ТС, без обид
наблидается в Тае повсеместно, в основном наши страдают
как раз в него входит удаленная покупка недвижки и продажа дома срочная всего чего можно - чтоб обрубить все концы ну и подороже там купить
Фома, скажите, а ощущается близость североафриканских стран в плане контингента? Насколько вообще реально и практикуемо африканским нелегалам туда попасть? По карте посмотреть - фигня плыть :) Лампедузских движняков там не может быть?
wrangray, за весь остров пока не скажу, но Лас Америкас (курорт) просто перенасыщен ими. Заработок в основном продажа очков на пляже и близлежащих улочках - мужчины, женщины - заплетание африканских косичек.
Фома, а как себя ведут?) Обогащают колорит аборигенский или лучше б без них было?
Фома, а как себя ведут?) Обогащают колорит аборигенский или лучше б без них было?
Прилипают сильно со своими очками, часами и косичками, а у меня жена еще такая националистка. В общем сторонится она их![]()
Фома, простой вопрос.
Не унизительно чувствовать себя нелегалом? Эдаким испанским таджиком?
Вопрос задан без задних мыслей.
Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали? Тогда вы счастливчик) Я вот,с абсолютно славянской внешностью и гражданством РФ, и абсолютно русскими предками, такое испытала здесь, и не раз). И квартиру у меня пытались отнять, и без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области)))) При этом я абсолютно законопослушна.
И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву, и не только, из своего российского города))) Таджику хоть не обидно, он знает,на что шел))
Фома, желаю вам...да даже и не знаю, что пожелать человеку, у которого все есть) Ну,разве что,терпения, и соблюдать верную последовательность действий) Действуйте по плану)
Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали? Тогда вы счастливчик) Я вот,с абсолютно славянской внешностью и гражданством РФ, и абсолютно русскими предками, такое испытала здесь, и не раз). И квартиру у меня пытались отнять, и без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области)))) При этом я абсолютно законопослушна.
И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву, и не только, из своего российского города))) Таджику хоть не обидно, он знает,на что шел))
Фома, желаю вам...да даже и не знаю, что пожелать человеку, у которого все есть) Ну,разве что,терпения, и соблюдать верную последовательность действий) Действуйте по плану)
Ну вот взяла и одним постом изложила всю суть данного и многих прочих топиков в этом разделе. Не осталось не интриги, ни поводов для срача. Ну как так можно? 😂😂😂😂
без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области))))
такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву
Не поняла. Тряслась вроде в Тюменской области, а испытывала в Москве. :)
Не поняла. Тряслась вроде в Тюменской области, а испытывала в Москве. :)
)))Даа, вот вдвойне обидно,даже и не в Москве меня напрягали)) А вы думаете, что прописной режим только в Москве проверяют?) Во всей стране так же,попробуй только чуть дальше от места регистрации двинуться)
Москву привела для примера, это многим понятнее)
Marta Max добавил 22.10.2011 в 02:05
Ну вот взяла и одним постом изложила всю суть данного и многих прочих топиков в этом разделе. Не осталось не интриги, ни поводов для срача. Ну как так можно? 😂😂😂😂
))) А наболело!!! Тут на Винского (!),не где-нить, целая огромная тема тоже была про ужасы эмиграции, и все доводы разные приводили,что неет,родина то,родина се..трудно на чужбине, а сами,блин,кто где нелегалами живут, и фоты такие у всех со счастливыми физиономиями,холеные, хоть и не без приключений у всех)).
Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали?
Нет, не чувствовал. С чего было чувствовать? И нелегалов, кстати, не люблю. И мало кто и мало где их любят - давайте смотреть правде в глаза. Ну, Фома, конечно - не в счет :)
И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву
А потому что нефик пытаться обойти закон. Можно приехать, сделать себе легальную регистрацию и жить спокойно.
Так нет же - пытаются затеряться в толпе. А потом жалуются - какие в Москве все жестокие.
И что интересно. Институт прописки/регистрации в том или ином виде существует в очень многих странах. Не далее, как в этом топике уважаемый Фома говорил о необходимости сделать прописку. На Канарских-то островах! И все к этому отнеслись спокойно. Да, в Европе порядок, надо - значит, надо.
А вот прописка в Москве - это ведь какое нарушение прав человека! :)