Bienvenido a Tenerife

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
сложный вопрос. почему хату просто не сдать? случись что - всегда вернешься.

это частый синдром

ТС, без обид

наблидается в Тае повсеместно, в основном наши страдают

как раз в него входит удаленная покупка недвижки и продажа дома срочная всего чего можно - чтоб обрубить все концы ну и подороже там купить

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Фома, скажите, а ощущается близость североафриканских стран в плане контингента? Насколько вообще реально и практикуемо африканским нелегалам туда попасть? По карте посмотреть - фигня плыть :) Лампедузских движняков там не может быть?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

wrangray, за весь остров пока не скажу, но Лас Америкас (курорт) просто перенасыщен ими. Заработок в основном продажа очков на пляже и близлежащих улочках - мужчины, женщины - заплетание африканских косичек.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Фома, а как себя ведут?) Обогащают колорит аборигенский или лучше б без них было?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wrangray:
Фома, а как себя ведут?) Обогащают колорит аборигенский или лучше б без них было?

Прилипают сильно со своими очками, часами и косичками, а у меня жена еще такая националистка. В общем сторонится она их

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cell:
Фома, простой вопрос.
Не унизительно чувствовать себя нелегалом? Эдаким испанским таджиком?

Вопрос задан без задних мыслей.

Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали? Тогда вы счастливчик) Я вот,с абсолютно славянской внешностью и гражданством РФ, и абсолютно русскими предками, такое испытала здесь, и не раз). И квартиру у меня пытались отнять, и без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области)))) При этом я абсолютно законопослушна.

И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву, и не только, из своего российского города))) Таджику хоть не обидно, он знает,на что шел))

Фома, желаю вам...да даже и не знаю, что пожелать человеку, у которого все есть) Ну,разве что,терпения, и соблюдать верную последовательность действий) Действуйте по плану)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Marta Max:
Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали? Тогда вы счастливчик) Я вот,с абсолютно славянской внешностью и гражданством РФ, и абсолютно русскими предками, такое испытала здесь, и не раз). И квартиру у меня пытались отнять, и без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области)))) При этом я абсолютно законопослушна.

И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву, и не только, из своего российского города))) Таджику хоть не обидно, он знает,на что шел))

Фома, желаю вам...да даже и не знаю, что пожелать человеку, у которого все есть) Ну,разве что,терпения, и соблюдать верную последовательность действий) Действуйте по плану)

Ну вот взяла и одним постом изложила всю суть данного и многих прочих топиков в этом разделе. Не осталось не интриги, ни поводов для срача. Ну как так можно? 😂😂😂😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Marta Max:
без прописки\регистрации тряслась полгода. Только не у теплого моря, а совсем даже в Тюменской области))))
Marta Max:
такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву

Не поняла. Тряслась вроде в Тюменской области, а испытывала в Москве. :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
raminas:
Не поняла. Тряслась вроде в Тюменской области, а испытывала в Москве. :)

)))Даа, вот вдвойне обидно,даже и не в Москве меня напрягали)) А вы думаете, что прописной режим только в Москве проверяют?) Во всей стране так же,попробуй только чуть дальше от места регистрации двинуться)

Москву привела для примера, это многим понятнее)

Marta Max добавил 22.10.2011 в 02:05

malls:
Ну вот взяла и одним постом изложила всю суть данного и многих прочих топиков в этом разделе. Не осталось не интриги, ни поводов для срача. Ну как так можно? 😂😂😂😂

))) А наболело!!! Тут на Винского (!),не где-нить, целая огромная тема тоже была про ужасы эмиграции, и все доводы разные приводили,что неет,родина то,родина се..трудно на чужбине, а сами,блин,кто где нелегалами живут, и фоты такие у всех со счастливыми физиономиями,холеные, хоть и не без приключений у всех)).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Marta Max:
Тоже вас спрошу "без задних мыслей" - а вы себя в России никогда нелегалом не чувствовали?

Нет, не чувствовал. С чего было чувствовать? И нелегалов, кстати, не люблю. И мало кто и мало где их любят - давайте смотреть правде в глаза. Ну, Фома, конечно - не в счет :)

Marta Max:
И такое испытывают тысячи россиян, просто-напросто приехавших в Москву

А потому что нефик пытаться обойти закон. Можно приехать, сделать себе легальную регистрацию и жить спокойно.

Так нет же - пытаются затеряться в толпе. А потом жалуются - какие в Москве все жестокие.

И что интересно. Институт прописки/регистрации в том или ином виде существует в очень многих странах. Не далее, как в этом топике уважаемый Фома говорил о необходимости сделать прописку. На Канарских-то островах! И все к этому отнеслись спокойно. Да, в Европе порядок, надо - значит, надо.

А вот прописка в Москве - это ведь какое нарушение прав человека! :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий