- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ещё Евросоюза подсыплю, выбирайте: Особые территории государств-членов Европейского союза
Правда большая половина из них срок для еврорезиденства не мотает при нахождении там.
Ой, даже и не старайтесь, я сдуру сболтнул, а Вы мне сразу кучу ответов, эх Европа. Моим хорошо тут, и ладно, если у ж отсюда вышлют, то в других Евросоюзах и подавно не прицепимся, там поди намного строже.
кстати вам туда передать нашей?)) или там есть?)
Ну вот не знаю, не увлекаюсь я водочкой уже года три. Писал уже неоднократно об этом, пойдем вааще в бухательский топик адептов Жданова гонять.
Ну вот не знаю, не увлекаюсь я водочкой уже года три
Этож не водка этож перцовка) эхх да еще и медовая))
Этож не водка этож перцовка) эхх да еще и медовая))
Слышен привкус алкоголизма)
-= Serafim =-, Блн как в вине разбираться то сомелье а как в водке и настойках то алкоголик?))) Товаровед я по первому высшему образованию )) хотя по специальности и дня не работал)
-= Serafim =-, Блн как в вине разбираться то сомелье а как в водке и настойках то алкоголик?))) Товаровед я по первому высшему образованию )) хотя по специальности и дня не работал)
Разбавленный спирт уже идет наравне с вином?
Разбавленный спирт уже идет наравне с вином?
стоп стоп стоп не путаем ректификацию с дистилляцией я приверженец чистого дистиллята из виноградного материала (так что в какой то мере это было вином)
стоп стоп стоп не путаем ректификацию с дистилляцией я приверженец чистого дистиллята из виноградного материала (так что в какой то мере это было вином)
Все равно на выходе чистый спирт, какая разница то?
огромная - если взять спирт любой отчистки и пищевости и добавить в него воды - будет горячее мерзкое пойло
водку делать - сложный процесс
только ща никто не заморачивается😒 (не говоря уж о зерне негнилом в плане сырья)
Нюанс в том, что этиловый спирт является органическим веществом и растворяется он в воде не по принципу диссоциации (на положительные и отрицательные ионы, как неорганические соли), а образуя сложномолекулярные гидраты вида c2h2oh*(N)h2o (звёздочку вместо точки поставил).
Эти сложные гидраты достаточно сильно отличаются друг от друга по свойствам (к примеру, в неорганике похожим образом ведут себя минералы и породы силикатных групп, когда одна-две молекулы или особое строение кластера в корне меняют характеристики итогового вещества).
Если кто бодяжил аптечные фуфырики аптечной же минералкой, то воочию мог видеть и чувствовать эффект от перемешивания: получаемая через трясучку "водка" имеет несколько степеней одной только прозрачности и температуры. Ну, и желаемый эффект на организм, естессно.
Так что здесь дело риальне хитрое. И статей наверняка на эту тему есть уже немало, поинтересуйтесь.
Шо вы понимаете в колбасных обрезках...)
Не чистый) а 45-55%+сивушные которые тоже нужны но в мин % соотношении) эх это даже не наука а целое искусство ))