Bienvenido a Tenerife

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

malls, штампик в паспорте разве ограничивает свободу в перемещении? Каким образом?

И - да, как-то жила в Москве аж 3 месяца подряд (пока училась), без всякой регистрации. Ни разу мозг не вынесли.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

NP04, ну работу в той же Москве без местной прописки сложновато найти.

я теперь в Питере с подмосковной как гастер себя чувствую - ну нет у меня "постоянная регистрация Санкт-Петербург или ЛО"

ps. имхо - связано исключительно с эйчарами. хотят они жопу свою прикрыть - ищут кандидата со всеми галочка "есть": опыт работы, возраст, славянин, не был, не участвовал, не привлекался, прописка местная...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
imho-no:
NP04, ну работу в той же Москве без местной прописки сложновато найти.
я теперь в Питере с подмосковной как гастер себя чувствую - ну нет у меня "постоянная регистрация Санкт-Петербург или ЛО"

Да, с работой сложно, тут согласна. Сочувствую. Но можно же сделать временную прописку, чтобы Вам полегче было и уютнее.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
NP04:
Но можно же сделать временную прописку, чтобы Вам полегче было и уютнее.

да старый прожж0ный гастер Рома и так устроится.

я в целом говорю)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Развешал по дому листы с числительными, ща допишу за местоимения возьмусь.

Не выбрасывай, отдашь следующему прибывшему. :)

Господа флудеры, это не полит срач, а топик о Тенерифе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Послушайте, ну почему вы все ведетесь на троллинг юного Селла?

Ну какая прописка, я вас умоляю? У нас прописка имеет разрешительный порядок! В Европе - уведомительный.

В Москве есть социальная норма, которая ограничивает прописку. К примеру, я снимал двушку на Кутузовском, мы жили с женой и 2 детьми. В квартире была прописана хозяйка квартиры, живущая в Канаде.

Для пятерых метров уже не хватает! Законного выхода нет. Вот и вся ваша сраная прописка. Селл конечно напишет что-то в ответ, у троллей кредо такое - ни отступать, не сдаваться :)

Но вы-то, нормальные люди, я вас умоляю - ну как можно сравнивать.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, есть классная комп. игра EuroTalk для 15 языков. Там все нужные бытовые темы. И числительные - тоже))) Дети очень любят играть. Есть уровень для начинающих и продвинутых. Учится все очень легко и быстро.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ClockWorkOrange:
И еще.
Ответственность за отсутствие регистрации по месту пребывания наступает только если доказан факт пребывания свыше 90 дней в конкретном жилом помещении. Ну вот участковый, допустим, с первого по 90-й день у вас под дверью спал, дни считал.

то что у нас законы не обязательны к исполнению - знает каждый школьник :)

потому что законы такие - никто не знает как их исполнять :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
В Москве есть социальная норма, которая ограничивает прописку. К примеру, я снимал двушку на Кутузовском, мы жили с женой и 2 детьми. В квартире была прописана хозяйка квартиры, живущая в Канаде.

Для пятерых метров уже не хватает! Законного выхода нет. Вот и вся ваша сраная прописка. Селл конечно напишет что-то в ответ, у троллей кредо такое - ни отступать, не сдаваться

так тебя бы еще фик прописала бы эта хозяйка :)

у меня сейчас такая ситуация у знакомых - хозяйка в Канаде, приехать не может лично, так в паспортном НИКТО не может сказать какую бумагу надо в консульстве выправить, чтобы всетаки прописать ее родственника :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cell:
Да, блин, какая разница???
Есть прописка в Европах? Есть! Без нее вы - говно на лопате (туристы - не в счет)? Да!
Вот и все дела! И никто не возмущается отчего-то...

Поясню,хотя считаю, что в 21 год уже в таких вещах самому как то можно разобраться. Страна,где ты гражданин, и страна,где у тебя нет гражданства - две большие разницы.

Cell:
Бугага! Может, вам еще недра земли принадлежат, откуда Газпром нефть качает?

Я хотела написать "общежития,которые принадлежат этим предприятиям", конечно, но malls прав совершенно,так что у меня оговорочка по Фрейду получилась.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий