- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
malls, штампик в паспорте разве ограничивает свободу в перемещении? Каким образом?
И - да, как-то жила в Москве аж 3 месяца подряд (пока училась), без всякой регистрации. Ни разу мозг не вынесли.
NP04, ну работу в той же Москве без местной прописки сложновато найти.
я теперь в Питере с подмосковной как гастер себя чувствую - ну нет у меня "постоянная регистрация Санкт-Петербург или ЛО"
ps. имхо - связано исключительно с эйчарами. хотят они жопу свою прикрыть - ищут кандидата со всеми галочка "есть": опыт работы, возраст, славянин, не был, не участвовал, не привлекался, прописка местная...
NP04, ну работу в той же Москве без местной прописки сложновато найти.
я теперь в Питере с подмосковной как гастер себя чувствую - ну нет у меня "постоянная регистрация Санкт-Петербург или ЛО"
Да, с работой сложно, тут согласна. Сочувствую. Но можно же сделать временную прописку, чтобы Вам полегче было и уютнее.
Но можно же сделать временную прописку, чтобы Вам полегче было и уютнее.
да старый прожж0ный гастер Рома и так устроится.
я в целом говорю)
Развешал по дому листы с числительными, ща допишу за местоимения возьмусь.
Не выбрасывай, отдашь следующему прибывшему. :)
Господа флудеры, это не полит срач, а топик о Тенерифе.
Послушайте, ну почему вы все ведетесь на троллинг юного Селла?
Ну какая прописка, я вас умоляю? У нас прописка имеет разрешительный порядок! В Европе - уведомительный.
В Москве есть социальная норма, которая ограничивает прописку. К примеру, я снимал двушку на Кутузовском, мы жили с женой и 2 детьми. В квартире была прописана хозяйка квартиры, живущая в Канаде.
Для пятерых метров уже не хватает! Законного выхода нет. Вот и вся ваша сраная прописка. Селл конечно напишет что-то в ответ, у троллей кредо такое - ни отступать, не сдаваться :)
Но вы-то, нормальные люди, я вас умоляю - ну как можно сравнивать.
Фома, есть классная комп. игра EuroTalk для 15 языков. Там все нужные бытовые темы. И числительные - тоже))) Дети очень любят играть. Есть уровень для начинающих и продвинутых. Учится все очень легко и быстро.
И еще.
Ответственность за отсутствие регистрации по месту пребывания наступает только если доказан факт пребывания свыше 90 дней в конкретном жилом помещении. Ну вот участковый, допустим, с первого по 90-й день у вас под дверью спал, дни считал.
то что у нас законы не обязательны к исполнению - знает каждый школьник :)
потому что законы такие - никто не знает как их исполнять :D
В Москве есть социальная норма, которая ограничивает прописку. К примеру, я снимал двушку на Кутузовском, мы жили с женой и 2 детьми. В квартире была прописана хозяйка квартиры, живущая в Канаде.
Для пятерых метров уже не хватает! Законного выхода нет. Вот и вся ваша сраная прописка. Селл конечно напишет что-то в ответ, у троллей кредо такое - ни отступать, не сдаваться
так тебя бы еще фик прописала бы эта хозяйка :)
у меня сейчас такая ситуация у знакомых - хозяйка в Канаде, приехать не может лично, так в паспортном НИКТО не может сказать какую бумагу надо в консульстве выправить, чтобы всетаки прописать ее родственника :)
Да, блин, какая разница???
Есть прописка в Европах? Есть! Без нее вы - говно на лопате (туристы - не в счет)? Да!
Вот и все дела! И никто не возмущается отчего-то...
Поясню,хотя считаю, что в 21 год уже в таких вещах самому как то можно разобраться. Страна,где ты гражданин, и страна,где у тебя нет гражданства - две большие разницы.
Бугага! Может, вам еще недра земли принадлежат, откуда Газпром нефть качает?
Я хотела написать "общежития,которые принадлежат этим предприятиям", конечно, но malls прав совершенно,так что у меня оговорочка по Фрейду получилась.