Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
юни:
Нюанс в том, что этиловый спирт является органическим веществом и растворяется он в воде не по принципу диссоциации (на положительные и отрицательные ионы, как неорганические соли), а образуя сложномолекулярные гидраты вида c2h2oh*(N)h2o (звёздочку вместо точки поставил).

Эти сложные гидраты достаточно сильно отличаются друг от друга по свойствам (к примеру, в неорганике похожим образом ведут себя минералы и породы силикатных групп, когда одна-две молекулы или особое строение кластера в корне меняют характеристики итогового вещества).

Если кто бодяжил аптечные фуфырики аптечной же минералкой, то воочию мог видеть и чувствовать эффект от перемешивания: получаемая через трясучку "водка" имеет несколько степеней одной только прозрачности и температуры. Ну, и желаемый эффект на организм, естессно.

Так что здесь дело риальне хитрое. И статей наверняка на эту тему есть уже немало, поинтересуйтесь.

Как хорошо, просто наслаждаться напитком и не забивать себе голову всякой химической мурнёй.

И да, алкашный топег тут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Господа меняем тему... так какие женщины гуляют по Тенерифе? )))

юни
На сайте с 01.11.2005
950

Фома, дак ты не отвлекайсо, держи нить повествования во твёрдых руках.

А то расслабился надысь - и вот, пожалте, европаранджа тут же возникла, о пятиста головах страницах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Фома:
Недалеко от пляжа так не получится. Мы 2.5 месяца прожили в туристической зоне, это нечто...
Но чесна, туристом бы я сюда не поехал, ну вот не рай это для туристов. Моё имхо.

О! Уже появился снобизм аборигена 😆

Никто ж не заставляет селиться в гадюшнике... Вы же пока, к сожалению, ничего другого и не видели...

Фразеологизм "туристический рай" мне тоже не по нутру, но для туризма место на самом деле благословенное. Свобода выбора мест для проживания и видов отдыха - вне конкуренции. Причём на фоне круглогодичности сезона, транспортной доступности и европейской цивилизации.

Фома:
Рекомендовали мне бывшие посетители Тенерифе какой то Канарский ром, мне не понравился, сладкий...

Очевидно, имеется в виду мальвазия?

Да, местный алкоголь не очень... Хотя можно признать, что вина островного происхождения весьма характерны на вкус. Достаточно известны бодеги (винодельни) островов Пальма, Йерро и Тенерифе. Тут же своя "мулечка" - виноград растёт на лавовых полях, что и даёт им весьма своеобразный оттенок... Но это сильно на любителя...

А лучшее пиво на островах делают на острове Ла Пальма ☝

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
turtle:
А лучшее пиво на островах делают на острове Ла Пальма

А на Тенерифе есть свое местное пиво?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
turtle:
О! Уже появился снобизм аборигена

Не, я так еще в апреле думал, сразу как приехал. Даже есть фотки на негативный очерк по Тенерифе.

Сейчас переехали в тайнхаус в Чайофе, тишина и покой. Ночью просыпаешься иногда и дико, тишина гробовая.

DE6:
А на Тенерифе есть свое местное пиво?

Dorada вроде местное, ниче так, но мне больше Trophi нравится, могу ошибаться в написании, нет экземпляра под рукой.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Фома:
Dorada вроде местное, ниче так, но мне больше Trophi нравится, могу ошибаться в написании, нет экземпляра под рукой.

Аха нашел Dorada есть такое) а еще есть какое то Tropical , они даже русским пытаются его продавать) http://russian.alibaba.com/free-suppliers_es100756166/all-products.html

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
DE6:
Аха нашел Dorada есть такое) а еще есть какое то Tropical

А мож не Trophi, а Tropical. Банка похожа, я ж грю под рукой экземпляра не было, помню что-то тропическое. Вот он вроде порезче, не такое как остальные компоты. :)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Фома надо будет сегодня сганять в магазин может у нас такое есть)

попробовать что за продукт)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Итак, очередной городской парк.

Город Бусанада, тихий городок в горах, не сильно высоко, но и не на побережье. Аренда 1 спальной квартиры (по Московским меркам двушка) где то в районе 250-300 евро, покупка, где в районе 100 тыс. евриков. Вот кстати и вариант. Тихий спокойный городак, для бюджетного старта в самый раз.

Бываем в нем, т.к там живут друзья и как раз в этом доме, который в предложении :).

Итак, вернемся к парку. Простой городской парк, там, где гуляют мамашки с дитями:

[ATTACH]98158[/ATTACH]

[ATTACH]98159[/ATTACH]

[ATTACH]98160[/ATTACH]

[ATTACH]98161[/ATTACH]

[ATTACH]98167[/ATTACH]

jpg IMG_0797.jpg
jpg IMG_0798.jpg
jpg IMG_0799.jpg
jpg IMG_0800.jpg
jpg IMG_0803.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий