- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нюанс в том, что этиловый спирт является органическим веществом и растворяется он в воде не по принципу диссоциации (на положительные и отрицательные ионы, как неорганические соли), а образуя сложномолекулярные гидраты вида c2h2oh*(N)h2o (звёздочку вместо точки поставил).
Эти сложные гидраты достаточно сильно отличаются друг от друга по свойствам (к примеру, в неорганике похожим образом ведут себя минералы и породы силикатных групп, когда одна-две молекулы или особое строение кластера в корне меняют характеристики итогового вещества).
Если кто бодяжил аптечные фуфырики аптечной же минералкой, то воочию мог видеть и чувствовать эффект от перемешивания: получаемая через трясучку "водка" имеет несколько степеней одной только прозрачности и температуры. Ну, и желаемый эффект на организм, естессно.
Так что здесь дело риальне хитрое. И статей наверняка на эту тему есть уже немало, поинтересуйтесь.
Как хорошо, просто наслаждаться напитком и не забивать себе голову всякой химической мурнёй.
И да, алкашный топег тут.
Господа меняем тему... так какие женщины гуляют по Тенерифе? )))
Фома, дак ты не отвлекайсо, держи нить повествования во твёрдых руках.
А то расслабился надысь - и вот, пожалте, европаранджа тут же возникла, о пятиста головах страницах.
Недалеко от пляжа так не получится. Мы 2.5 месяца прожили в туристической зоне, это нечто...
Но чесна, туристом бы я сюда не поехал, ну вот не рай это для туристов. Моё имхо.
О! Уже появился снобизм аборигена 😆
Никто ж не заставляет селиться в гадюшнике... Вы же пока, к сожалению, ничего другого и не видели...
Фразеологизм "туристический рай" мне тоже не по нутру, но для туризма место на самом деле благословенное. Свобода выбора мест для проживания и видов отдыха - вне конкуренции. Причём на фоне круглогодичности сезона, транспортной доступности и европейской цивилизации.
Рекомендовали мне бывшие посетители Тенерифе какой то Канарский ром, мне не понравился, сладкий...
Очевидно, имеется в виду мальвазия?
Да, местный алкоголь не очень... Хотя можно признать, что вина островного происхождения весьма характерны на вкус. Достаточно известны бодеги (винодельни) островов Пальма, Йерро и Тенерифе. Тут же своя "мулечка" - виноград растёт на лавовых полях, что и даёт им весьма своеобразный оттенок... Но это сильно на любителя...
А лучшее пиво на островах делают на острове Ла Пальма ☝
А лучшее пиво на островах делают на острове Ла Пальма
А на Тенерифе есть свое местное пиво?
О! Уже появился снобизм аборигена
Не, я так еще в апреле думал, сразу как приехал. Даже есть фотки на негативный очерк по Тенерифе.
Сейчас переехали в тайнхаус в Чайофе, тишина и покой. Ночью просыпаешься иногда и дико, тишина гробовая.
А на Тенерифе есть свое местное пиво?
Dorada вроде местное, ниче так, но мне больше Trophi нравится, могу ошибаться в написании, нет экземпляра под рукой.
Dorada вроде местное, ниче так, но мне больше Trophi нравится, могу ошибаться в написании, нет экземпляра под рукой.
Аха нашел Dorada есть такое) а еще есть какое то Tropical , они даже русским пытаются его продавать) http://russian.alibaba.com/free-suppliers_es100756166/all-products.html
Аха нашел Dorada есть такое) а еще есть какое то Tropical
А мож не Trophi, а Tropical. Банка похожа, я ж грю под рукой экземпляра не было, помню что-то тропическое. Вот он вроде порезче, не такое как остальные компоты. :)
Фома надо будет сегодня сганять в магазин может у нас такое есть)
попробовать что за продукт)
Итак, очередной городской парк.
Город Бусанада, тихий городок в горах, не сильно высоко, но и не на побережье. Аренда 1 спальной квартиры (по Московским меркам двушка) где то в районе 250-300 евро, покупка, где в районе 100 тыс. евриков. Вот кстати и вариант. Тихий спокойный городак, для бюджетного старта в самый раз.
Бываем в нем, т.к там живут друзья и как раз в этом доме, который в предложении :).
Итак, вернемся к парку. Простой городской парк, там, где гуляют мамашки с дитями:
[ATTACH]98158[/ATTACH]
[ATTACH]98159[/ATTACH]
[ATTACH]98160[/ATTACH]
[ATTACH]98161[/ATTACH]
[ATTACH]98167[/ATTACH]