Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

[ATTACH]98163[/ATTACH]

[ATTACH]98164[/ATTACH]

[ATTACH]98165[/ATTACH]

[ATTACH]98166[/ATTACH]

Спросите: "почему так часто парки?". Жена очень любит всяческую зелень, потому парки наше всё.

И да, с этой зеленью седня катались по магазинам, покупали разные цветочки, кустики, деревья, будет садик в новом тауне делать, благо теперь площади позволяют.

Фоток пока не будет, бедлам тут такой, что ой ой, старое барахло пока не всё вывезли, как садик разобьёт, сразу выложу.

jpg IMG_0804.jpg
jpg IMG_0805.jpg
jpg IMG_0806.jpg
jpg IMG_0807.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Кстати вот вижу все "жена сказала", "жена любит", а тебе лично там все таки лучше? Именно тебе, твое мнение.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Кстати вот вижу все "жена сказала", "жена любит", а тебе лично там все таки лучше? Именно тебе, твое мнение.

Мне сложней, намного сложней.

1. Язык. Надо учить.

2. Бизнес. Не могу без дела сидеть. Есть мысли, но опять же язык.

3. Нелегал. Хотя прикрытие конечно есть, справка, что у меня встреча с консулом через 2 месяца, но... как то всё неосновательно.

Одно "но", которое перебарывает абсолютно все негативные доводы: "мои девочки тут счастливы". Видел бы ты глаза моей жены сегодня в IKE, типа садовый магаз, она с таким удовольствием выбирала всю эту зеленуху. Я даже не знаю что как растет и как называется, но фотге садика скоро будут.

Ну, а я как нибудь пристроюсь, подстроюсь, чёнить придумаю, я как таракан, везде выживу, мне по барабану. Я если честно, и в Москве то сильно не страдал.

Вот все говорят надо валить. Я если честно сильно не страдал, не при Путине, не при Медведеве, был бы в России при Горбачеве и Ельцине тоже думаю сильно не бедствовал бы. А тут такая возможность: безбашенная страна да еще с Евросоюзом, с другой стороны жена прям влюбилась в Тенерифе. Ну как тут не свалить?

И да, у нас чёта холодает, за окном +23.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Фома:
Одно "но", которое перебарывает абсолютно все негативные доводы: "мои девочки тут счастливы".

Это хороший довод, достойный, но ведь и в Москве жена и дочь не нуждались. Может, стоило просто купить недвижку какую-то, получать долгосрочные визы и просто жить временами там, не постоянно и не круглогодично. Ведь жене может завтра понравится в Париже или Вене, не будешь же ты везде по странам мотаться в нелегальном положении.

А так, конечно, здорово, что угодил жене и дочурке.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

-= Serafim =-, я же писал выше, жене не климат. Прикинь, уезжаешь по делам, а она просто дома падает в обморок, ни с того ни с сего, просто климат не подходит. Писал уже выше про МРТ и прочие бла бла бла врачей. Выросла то она в Алма-Ате, там климат чуть другой, жарко, горы, ну а туда возвращаться не захотели, вот и очутились на Тенерифе.

-= Serafim =-:
Это хороший довод, достойный, но ведь и в Москве жена и дочь не нуждались

Они кстати и тут особо не нуждаются, ну машина попроще, ну жильё съемное, но это же временно. Зато те фрукты которые они тут едят, для них перекрывают всё. Вроде и манго такое же, а вот не такое, бананы те же, а вот не те, вкус другой. Я правда в этом ничего не понимаю, но что касается мяса, стейки тут отменные!

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Фома:
я же писал выше, жене не климат. Прикинь, уезжаешь по делам, а она просто дома падает в обморок, ни с того ни с сего, просто климат не походит. Писал уже выше про МРТ и прочие бла бла бла врачей. Выросла то она в Алма-Ате, там климат чуть другой, жарко, горы, ну а туда возвращаться не захотели, вот и очутились на Тенерифе.

Может, стоило легально иммигрировать в Австралию? :) Сразу ВНЖ, потом паспорт через 3 года. Круглый год тепло, океан, англ. язык, высокий уровень жизни. Канары же не последняя надежда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Может, стоило легально иммигрировать в Австралию? Сразу ВНЖ, потом паспорт через 3 года. Круглый год тепло, океан, англ. язык, высокий уровень жизни. Канары же не последняя надежда.

Я и Кипр предлагал и Грецию, и на материке в Испании у нас бы всё попроще было, но вот хочет Тенерифе и все тут. Я ж подкаблучник, куда деваться?

И да, про Австралию, там вроде молодежь тока приглашают, а я то пердун старый. Да и в Австралии скорей всего зима есть, тут ее нет. Ниже +15 температура не опускается (так говорят), посмотрим, но я до сих пор сплю с открытым окном. Всю ночь тепло, холодно только в 7:00, перед рассветом, прям жутко холодно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Это хороший довод, достойный, но ведь и в Москве жена и дочь не нуждались. Может, стоило просто купить недвижку какую-то, получать долгосрочные визы и просто жить временами там, не постоянно и не круглогодично. Ведь жене может завтра понравится в Париже или Вене, не будешь же ты везде по странам мотаться в нелегальном положении.

ну выехали куда то на долгий отдых долгий отдых. сменили образ жизни. в москве то одно и тоже.. везде снег уже, а там "что та халодает.. +23.. ". кому не понравится то? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Евген:
ну выехали куда то на долгий отдых долгий отдых. сменили образ жизни. в москве то одно и тоже.. везде снег уже, а там "что та халодает.. +23.. ". кому не понравится то? ;)

Так и есть. Я думаю, что после скучной обыденной жизни любому человеку понравится Тенерифе или ему подобные места с океаном и экзотикой. Только вот не каждый рискнет остаться на таких правах.

Фома, может, стоило перед Канарами их куда еще свозить, желательно туда, куда ты хотел бы и куда можно устроиться более нормально в плане документов. Просто направить их желания в свое русло.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
ну выехали куда то на долгий отдых долгий отдых. сменили образ жизни. в москве то одно и тоже..

Тьфу на тебя, я еще одной страны не переживу, так и сказал. За последние 10 лет, эта третья, я тут ща всё выстрою, вотрусь и опять переезжать? "Неет, лучше режьте меня здесь" (С) Шарапов.

Мы кстати уже большинство личных вещей сюда посылками перетащили, хата и дача на продаже стоят, так что думаю вряд ли назад.

-= Serafim =-:
Фома, может, стоило перед Канарами их куда еще свозить, желательно туда, куда ты хотел бы и куда можно устроиться более нормально в плане документов. Просто направить их желания в свое русло.

Канары именно в плане документов казались сааамыми привлекательными. Предлагал и Черногорию и Хорватию, и Болгарию, там всё с языком попроще, причем в Хорватии родственница на недвижке сидит, тоже какое никакое подспорье, хоть юридически всё чистенько было бы.

Но, что сделано, то сделано, я ооочень редко жалею о своих шагах в жизни, ведь каждый шаг, это урок, просто один дороже, другой дешевле.

Я ж грю, если б мне кто в апреле сказал, что я буду нелегалом в стране, язык которой я не понимаю, я просто рассмеялся бы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий