- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не все, конечно. А только француженки арабского происхождения :)
Хреново вы знаете француженок. Наврное ребенка в школу не водили во французскую. Самые обычные француженки. У них примерно так - до 30 не рожаем, а после 30 - как крольчихи. Ибо уж если работу и бросать - то ради чего-то... Но опять повторюсь не все конечно.
Речь не идет и критериях "умный-глупый". Речь идет о справедливости.
И я четко поставил вопрос - справедливо, что те, кто работает, держат на шее неработающих бездельников?
Вы мыслите критериями торговца ил ларька: украл-выпил-в тюрьму, ну т.е. купил-продал-заплатил налоги.
А государства мыслят другими критериями. К примеру если немки не рожают - как государству обеспечить будующее (пенсионное) этих самых немок? Правильно - найти и тех кто хочет рожать и профинансировать этот бизнес-проект. Вот те же немцы и ищут и находят и финансируют. И ждут вполне разумных прибылей в будущем.
Есть конечно и недалекие кадры (вроде вас), которые не понимая этого макро-бизнеса, бегают по улицам с бритыми головами и кричат что германия для немцев - но их меньшинство и они слава богу не у власти.
Вы мыслите критериями торговца ил ларька
Спасбо :)
ну т.е. купил-продал-заплатил налоги
Ну а вы мыслите категориями Диогена?
К примеру если немки не рожают - как государству обеспечить будующее (пенсионное) этих самых немок?
Проводить соответствующую государственную политику или внедрять национальные (НЕ националистичекие) идеи. А не по-быстрому затыкать пробку, завозя гастарбайтеров по дешевке. И надеяться, что сейчас заткнут дыру, а завтра наступит нескоро. Завтра уже наступило.
Та же Ангела Меркель публично признала крах мультикультурного общества.
А то ли еще будет лет через 10-20!
Кстати, в той же Польше, которая тоже псевдоевропейская страна - нет проблем с рождаемостью. И в Италии, по-моему, нет. Можно, значит, наладить этот вопрос?
Вот те же немцы и ищут и находят и финансируют. И ждут вполне разумных прибылей в будущем.
Угу, уже, кажется, дождались.
75% мусульман Германии не считают себя немцами - пруф. А правительство ни хрена не делает, чтобы интегрировать их в общество. Это пороховая бочка. Во Франции уже полыхнула.
Есть конечно и недалекие кадры (вроде вас), которые не понимая этого макро-бизнеса, бегают по улицам с бритыми головами и кричат что германия для немцев
Еще раз спасибо. Нет, я не бегаю с бритой головой и не кричу. А просто вижу проблему. Которую видят ВСЕ, но о которой не принято говорить вслух - ибо сразу получишь ярлык националиста.
А ведь проблема-то никуда не девается. Ее ведь надо как-то решать.
А вы, кстати, поживите месяца три где-нибудь в 19 районе Парижа -с женой, с ребенком. А потом мы можем вернуться к этому разговору.
А просто вижу проблему.
Слушайте радио - остальное видимость!
Нету проблемы! Нету!
Люди находящиеся у власти в Европейских странах слава богу вменяемы. И они идут на выборы не с лозунгами "германия для немцев" и "франция для французов", а с гораздо более прагматичными, типа: "сделаем германию великой страной". И делают это! И выборы тоже выигрывают!
При этом они совсем не обещают что та же германия будет только для немцев. Они решают глобальные вопросы бытия и успешно их решают! Не без некоторых временных трудностей но решают!
Хотите поговорить о настоящем/будущем Германии? Велкам!
Настоящее - цивилизованная развита страна в которой без политики "привлекаем турков" завтра будет некому жить. Ну заигрались в эмансипацию, равноправие и пр. хрень! Даже переиграли!
Будущее - населяют немножко "не немцы" (а какая кстати разница), но интегрированные в созданное уже до них окружение. Т.е. турок или русский родившиеся в деревне никогда не имели и ближайшей перспективе не будут иметь доступа к классному образованию и пр. Максимальный тренд для Турции - либо пахать землю под апельсиновыми деревьями, либо по блату устроиться в отель уборщиком, лет за 5 нахвататься по 100 слов из 5-6 языков и попробовать стать там же барменом. Это "успешная карьера"! В Рашке еще хуже...
Попадает такой чел в Германию - конечно он сам ни на что не способен - ни знаний ни образования нету - но есть тяга размножаться за государственный счет - они и размножается. Завтра его дети, которые уже получили бесплатный доступ к лучшему школьному образованию в мире и такой же бесплатный к лучшим и старейшим университетам мира (тоже кстати бесплатным) - станут не хуже неродившихся за этот же период немцев. И они будут востребованны на лучших предприятиях мира (типа Мерседеса и т.п.) - что они выберут? Пойти воровать из магазинов или станут добропорядочными зажиточными гражданами? Имхо очевидно. И они кстати будут своими налогами поддерживать "старых немцев" и экономику страны.
Через пару-тройку поколений ассимиляции их уже внуки уже и мордой станут походить на европейцев. Так что не все так страшно как вам кажется.
Не сознание определяет бытие, а наоборот! Бытие определяет сознание! Если бытие беспросветно, как у любого родившегося в мухосранске или в турецкой глуши - то и менталитет соответствующий. А как только появляются возможности - меняется и менталитет.
Те проблемы которые вам кажутся проблемами, в отношении к истории государств так же смешны и несерьезны, как и вся история человечества в отношении к истории земли и даже просто эпохи динозавров.
Те проблемы которые вам кажутся проблемами, в отношении к истории государств так же смешны и несерьезны
Не мне. А лидерам европейских государств.
А рассуждать на диване всегда прекрасно.
Так как насчет 19 района Парижа? :)
Через пару-тройку поколений ассимиляции их уже внуки уже и мордой станут походить на европейцев.
Нет. Это ваши внуки будут походить (пардон) мордой на турков :)
Как мне вам объяснить, что речь не идет о том, что турки плохие, а немцы хорошие?
Будущее - населяют немножко "не немцы" (а какая кстати разница)
А не хотите пожить в Турции? Европейская страна, член НАТО, может, лет через 10 в Евросоюз примут. Пляжи, кебаб, солнце... И образование там весьма неплохое.
Что скажете?
Ну не сойдется никогда Восток и Запад - еще Киплинг сказал.
Так как насчет 19 района Парижа? :)
Надоели вы мне - последний раз потому отвечаю (тем более что пора перестать засирать хороший топик) - бывал там не раз! Не наблюдал никаких сложностей. То что вы туда попали с впечатлительно девушкой - говорит скорее о вашем неумении пользоваться букинг.ком, чем о людях которые живут в 19-м районе.
Нет. Это ваши внуки будут походить (пардон) мордой на турков :)
Родителей как и внуков не выбирают. Пора бы уже вам это понять. Я лично буду с удовольствием с ними нянчиться даже если они зеленоваты будут окрасом. Ибо в них все одно будут и мои гены. Да и вообще - в старости все равно с кем нанчиться...
На сём замолкаю - пусть Каширин разъяснительные лекции проводит если захочет (что вряд ли). Ибо глупость конечно божий дар - но не следует ею злоупотреблять...
Надоели вы мне - последний раз потому отвечаю - бывал там не раз
Бывать проездом и жить - это несколько разные вещи.
То что вы туда попали с впечатлительно девушкой - говорит скорее о вашем неумении пользоваться букинг.ком
Обычно стараюсь в 6-7-8 районах, хоть и дорого, черт.
Я лично буду с удовольствием с ними нянчиться даже если они зеленоваты будут окрасом
С удовольствием будете видеть свою дочку/внучку в парандже? :)
Вообщем, поговорим лет через 5-10. Если получится.
На сём замолкаю - пусть Каширин разъяснительные лекции проводит если захочет
Ну так нечестно. Вы же знаете, что Каширину я особо не могу возражать :)
Ибо глупость конечно божий дар
Еще раз спасибо.
За что люблю истинных европейцев - так это за воспитание.
Мда... подругам нельзя такие топики давать на прочтенье. Утащат силком на Канары, и всё, привет кабакам-приятелям.
Не переживай, все там будем. :)
С удовольствием будете видеть свою дочку/внучку в парандже?
По-моему, ужасно это.
По-моему, ужасно это.
А чего ужастного то? Женщина изначально ориентированная на мужа/семью - это ужастно? При этом паранджа это догма все таки - можно и без паранджи чувствовать себя несчастным человеком и в парандже счастливым. Не будем привязывать мироощущения к материальным проявлениям.
Вот к примеру есть зависмость между трусами-боксерами и трусами-семейниками и личностью человека???
ЗЫ: Фома прости больше не по теме ни слова не напишу! Увлекся...
Женщина изначально ориентированная на мужа/семью - это ужастно?
ну да ну да. ты заканчивай толерастию разводить. это в россии женщина "изначально ориентированная на мужа/семью", а там женщина - это вобще никто. даже за столом кушать не может. ты этого своей внучке-дочке в будущем желаешь?
или ты думаешь там такие же европейцы, только с паранжой?