- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я сам удивился когда увидел цены.
Аха увидели бы цены в Одессе в сезон)))
DE6, а что там не так с ценами?
Фома, хотел спросить: а в чем изюминка канарских островов? Почему именно на них выбор пал? Насколько я понял это дорогая каменная коробка...
Назовите место, где еще зимой +17 и оно в евросоюзе и я скажу жене: "может мы поторопились?" У меня сейчас за окном +23. Правда сегодня шел дождь, в Москве его называют "теплый летний дождик".
Я сейчас снял таунхаус под 100 кв.м, за 500 евро. Чуть выше в топике был вааще таун люкс класса за 800. Это очень дорого?
нет, не дорогая, жильё там не особо дорогое по сравнению с другими курортными районами страны. я бы даже сказал что вообще не дорогое. это я сам смотрел объявы в инете и общался с человеком который там живёт и который это подтвердил.
Так, а почему так может быть там? Вроде популярное место. Цены действительно там нормальные, на аренду.
Назовите место, где еще зимой +17 и оно в евросоюзе и я скажу жене: "может мы поторопились?" У меня сейчас за окном +23. Правда сегодня шел дождь, в Москве его называют "теплый летний дождик".
Мадейра, Мальта возможно. :)
Я сейчас снял таунхаус под 100 кв.м, за 500 евро. Чуть выше в топике был вааще таун люкс класса за 800. Это очень дорого?
А где искали, если не секрет? Если поехать отдохнуть, то как оптимально найти жилье недалеко от пляжа?
Если поехать отдохнуть, то как оптимально найти жилье недалеко от пляжа?
Недалеко от пляжа так не получится. Мы 2.5 месяца прожили в туристической зоне, это нечто. Законопослушный народ с Европы едет туда сбросить оковы. Гулянки до утра в кабаках под караоке, выяснение отношений по пьяни и т.д.
Жилье недалеко от пляжа (100-500 метров) будет стоить 300-400 евро в неделю если на краткосрочку, от месяца уже начинается скидка, если брать сразу на полгода (не платить, а именно подписать договор) то можно снять и за 450 в месяц, но придется оплатить сразу 2 месяца. Иногда вторая сумма идет как депозит, возвращается при сдаче жилья, иногда засчитывается как последний месяц, вроде работают обе схемы, насколько я успел узнать.
Но чесна, туристом бы я сюда не поехал, ну вот не рай это для туристов. Моё имхо.
Какие турки? Какая Германия/Франция?
Чота вы развели здесь очередной политсрач, совершенно не в тему.
Мучачос и Мучачас )) давайте вернемся на Тенерифе)
DE6 добавил 19.10.2011 в 00:52
Фома, изени за не скормный вопрос) а что есть интересного из пойла?) ну местного тенерифского?)) Есть что то экзотическое?)
Мучачос и Мучачас )) давайте вернемся на Тенерифе)
Многие проблемы из ихних баталий в какой то степени присутствуют и на острове. Не так жестко конечно и не так прямолинейно, но некие оттенки Евросоюза тут все таки наблюдаются.
И да, по слухам, испанцы называют немцев германцев "квадратная голова". Это тупая упертость в свои упертые законы, ничего не видя вокруг.
Мадейра, Мальта возможно.
Ну вот, если что, есть варианты отступления ;), спасибо и на этом. Но пока жена выбрала Канары, тусуемся тут, я ж подкаблучник ;).
Фома, изени за не скормный вопрос) а что есть интересного из пойла?) ну местного тенерифского?)) Есть что то экзотическое?)
Рекомендовали мне бывшие посетители Тенерифе какой то Канарский ром, мне не понравился, сладкий. Виски их тоже недорогой, по вкусу около Джеймсона, но больно бутылка большая, в бар не влазит :(. Я тут ДжекДениелс беру по 16-21 евро, ДжимБим за 12, пока на другом не замарачиваюсь. Экзотика вся в Тае ;).
Ну вот, если что, есть варианты отступления ;), спасибо и на этом. Но пока жена выбрала Канары, тусуемся тут, я ж подкаблучник ;).
Ещё Евросоюза подсыплю, выбирайте: Особые территории государств-членов Европейского союза
Правда большая половина из них срок для еврорезиденства не мотает при нахождении там. :)
Экзотика вся в Тае
Эх Тенерифе а я то думал что ром у них хороший и какой то самогон виноградный делают (типа чачи) Эхх Канары Канары) пойду водочки немировской хлопну )) медовой с перцем)) кстати вам туда передать нашей?)) или там есть?)