- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а на деле можно за небольшую мзду делегировать полномочия знающим людям
За "небольшую мзду" можно только узаконить строительство курятника в городе Сасово Рязанской области.
Вот если, гипотетически (мое видение): куплю квартиру/дом, контору открою (не номинальную), да работать буду (я адалтом занимаюсь, Чехия для меня - рай в этом вопросе), налоги плачу - я нормальный претендент на кусочек рая?
Как говорил мудрый Каширин - покупать недвижку в незнакомой стране без знания местных условий - идиотизм.
Единственное исключение - это когда денег девать некуда.
Ты знаешь, у меня жена 2 года жила в Италии. Ни один человек не сказал: вот лохушка, как не стыдно ей было вернуться
Правильно, никто так и не скажет.
Ибо не вернуться в Россию к такому мужу, как вы - вот это и было бы чистым лоховством :)
да и стыдить приходит в голову только Селлу
Да ладно, кого это я стыдил... Я говорил о менталитете населения.
Ибо не вернуться в Россию к такому мужу, как вы - вот это и было бы чистым лоховством :)
Спасибо 😂
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
дискомфорта от местной жизни нет.
Хорошо сказала! Не противно, значит, в Европе жить! 🤪
Вот ведь, язва!😂 Не противно, а хочется, чтоб замечательно было! Но для этого надо в себе предпринимательскую жилку раскопать или в евромиллион выиграть. Не знаю, что реальнее:-)
А вообще, скоро карнавал! Так что пора маски-костюмы готовить:-)
Вот ведь, язва!😂 Не противно, а хочется, чтоб замечательно было! Но для этого надо в себе предпринимательскую жилку раскопать или в евромиллион выиграть. Не знаю, что реальнее:-)
А вообще, скоро карнавал! Так что пора маски-костюмы готовить:-)
Я на томатину хочу и с быками побегать! Карнавал скоро будет, но он у Валеры на Канарах, туда хрен доберешься - глушь.
ни один русский человек не поверит, что в Европе собственник или арендатор - все равно :) Никто не поверит, что "своя квартира" не дает человеку никаких прав :) Это же своя! квартира!
Это Кости Каширина ментальность :)
Костино выдаваемое желаемое за действительное :)
Мерило, так сказать :)
Из темы в тему наружу прет 🍿
Strateg, а что, очень даже нормальные цены. Жилье почти в два раза дешевле московского.
Кстати, интересно, что эта тема набрала точно такое же количество сообщений, как и Варианты иммиграции из России, но за гораздо меньший срок
Я на томатину хочу и с быками побегать! Карнавал скоро будет, но он у Валеры на Канарах, туда хрен доберешься - глушь.
Почему только на Канарах? Везде народ веселится. Даже у нас каждый год сардину хоронят:-), начальника Реконкисты всяко непотребно обряжают и по улицам стройными колоннами с песнями и плясками проезжают.
В Памплону перед быками бегать - надо очень крепко выпить! Эти рогатые гады выглядят как-то совсем недобро и бегают быстро! На тарелке они куда спокойнее:-)
В Памплону перед быками бегать - надо очень крепко выпить! Эти рогатые гады выглядят как-то совсем недобро и бегают быстро! На тарелке они куда спокойнее:-)
Если выпить - то это может оказаться последняя выпивка :) нет уж, я не в этот день не буду пить, ни за день до этого.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Кстати, интересно, что эта тема набрала точно такое же количество сообщений, как и Варианты иммиграции из России, но за гораздо меньший срок
Засмеют, скажут - ну вот, по Европам шастал, а все равно прибежал родное дерьмецо хлебать
По этой же причине десятки тысяч людей торчат в Москве/Петербурге, не решаясь вернуться в родные края из страха прослыть неудачниками.
Интересно девки пляшут :) Для вас настолько важно общественное мнение? :)
Масол, Cell прав - есть такое. Сам наблюдал с десяток таких случаев.
Кстати вот в Питер - нормально съездить и вернуться - культурная столица и всё такое... а вот в Москве - деньги люди лопатами гребут...