Владельцам IPAD'ов сюда! Задаём/отвечаем на вопросы, обсуждаем.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Оксиген:
язык мой - враг мой. Вам следует внимательно это прочитать раз 100500. Ибо добазаритесь.

Паренек, до чего я договорюсь?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Один понтанулся тем, что купил ipad, а два других ранее обиженных решили его поддержать и как истинные джентельмены вылить все свое душевное говно в тему. Достойно, господа, родители будут Вами гордиться. ;)

Кого причислил к обиженным?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
Много лет уже прошло, сейчас мне кажется это неправильным. А основная часть форума - взрослые люди.

Где я выпендривался тем, что у меня есть IPAD?

Просто он у меня первый, я ждал советов от тех кто их уже давно имеет данное устройство.

Потому что, там много примудрого!

Я не рассчитывал на тролль!

Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 14:55

-= Serafim =-:

Заметьте, серафим со мной уже ссытся говорить.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Поэтому и молчат все про свои "семикомнатные". Ибо не оценит никто. А какие понты сейчас в цене я написал уже выше.

Лично мне пофиг вообще на эти понты, меня задела фраза "Мир делится на тех у кого есть Эппл и тех, кто мечтает о нем". Я не отношусь ни к тем, ни к другим и я считаю, что такое мог написать только, как вы говорите, "понтовщик, яблокозадрот"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Ратник:
Кого причислил к обиженным?

И почему к обиженным?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
до чего я договорюсь?

Откуда же мне знать? :D Когда человек так себя ведёт, он ведёт себя так везде. Вы тут так сыплете словами и эпитетами, за которые в реальной жизни могут сильно наругать взрослые дяди, что я выразил вам своё беспокойство. Если вы подумали, что я буду вас зачем-то разыскивать - вы ошиблись. Форумные тролли не входят в сферу моих интересов. А вы персонально для меня к тому же ещё и ниже плинтуса.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
Лично мне пофиг вообще на эти понты, меня задела фраза "Мир делится на тех у кого есть Эппл и тех, кто мечтает о нем". Я не отношусь ни к тем, ни к другим и я считаю, что такое мог написать только, как вы говорите, "понтовщик, яблокозадрот"

Я это отнёс к серафиму. Понятно, что это бред, но к нему это отнети можно!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сайт-билдер:
Я это отнёс к серафиму. Понятно, что это бред, но к нему это отнети можно!

Вы считаете, что я живу не в том мире, в котором живет Серафим?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:

Умильный переход на личности. Да-да, продолжайте.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Сайт-билдер:
Серафим тупо утверждает, что все у кого есть продукция Apple - это понтовщики, яблокозадроты

Ну а Вам то что с того, что он говорит? Закройте тему, забудьте эти слова и живите себе счастливо.

Уверен, даже если Вы переубедите его в обратном, спустя неделю встретится другой человек который повторит нечто подобное, и что, Вы будете и его переубеждать? Вопрос: а зачем Вам это? Ну думает человек так, ну и пусть думает, у Вас же своя точка зрения 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий