Владельцам IPAD'ов сюда! Задаём/отвечаем на вопросы, обсуждаем.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
Аргументы какие-то есть или флуд по уму?

Аргументы об чём? Нужен мне айпад, или нет? Вы вообще про что?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
6uoncuxo3:
Аргументы об чём? Нужен мне айпад, или нет? Вы вообще про что?

Я вообще про то к чему те бессымсленные реплики и ржаки? Чатиком ошиблись?

Если что-то говорите, то с аргументами желательно, а то выходит глупо.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
1. Высокая цена, как для бесполезной игрушки.
2. Поклонение яблоку.
3. Понтование этим УГом.

Полная бредятина. Если на сегодня айфон - это лучший телефон, то его обладатели типа идиоты-ямбломаны? О каких понтах вообще речь? Ну достал человек в метро айпэд, и чё? Типа понтанулся? :D Если я по айфону разговариваю, а не по сониэриксон за 60 долларов - значит я понтуюсь? А если у меня ботинки качественные и начищены - тоже понты? Если рубашка постиранная - выделываюсь? :D Это качество жизни. Кто-то на продуктах экономит, а кто-то ежедневно "в унитаз" отправляет всё тоже самое, но в 2-3 раза дороже. Тоже понты? Бред какой-то несёте. Я пошел покупать телефон себе, когда мой сдох. Шёл покупать одно, купил совершенно другое (айфон). После того, как повертел в руках конкуретнов - в выборе не сомневался. Да, у айфона есть недостатки. Но эти недостатки для продвинутых людей. Которым непонятно вначале, что само понятие "файл" в этой модели практически отсутствует. Нет проводника и т.п. Если только взламывать, а лично мне - лень. А на связи айфон давно уже отработал свои деньги. У меня 90% звонков идут через интернет, связь с домом всегда бесплатная из любой точки земного шара. Мобильная почта всегда рядом, видеосвязь бесплатная - тоже. У товарища HTC - так он заколебался уже с батареей. Ходит везде с зарядным устройством.

-= Serafim =-:
продукция apple рассчитана на людей, которые поддаются моде и понтам. Их продукцию без агрессивной рекламы никто бы не покупал за эти деньги

Хз, я вообще их рекламы нигде не видел. И как можно понтоваться телефоном? Можно только показать, что ты конченный лох с баблом (приманка для охотников на буратин) достав из кармана золотой верту. Ибо айфон лучше, удобнее и функциональнее.

manman:
это яблочные айпады то УГ?

Да, некоторые не пользуются, но осуждают. :D

Shapranov Pavel:
Вообще всякие аймаки, айфоны и макбуки покупать считаю глупо, потому что за меньшие деньги можно купить/собрать

Ну не надо гнать! Да, рабочую станцию можно собрать. А как самому собрать телефон? Или планшет.

kimberlit:
проблем у владельцев планшетов нет. Может они у вас?

100%. Судя по ответам человек себя считает не меньше чем мессией. То за всю страну ответит, то всех в "яблочники" запишет. Че лучше, то мы и покупаем. Мне ваще пофигу на бренды. У меня ноуту 6+ лет и работает после проделанных модификаций быстрее 90% современных. Но следующий я куплю мак эйр. Лёгкий, быстрый, надёжный и хорошо продуманный. Соня отстаёт намного. На фига мне в ноуте сиди или двд если я ими не пользуюсь? Стив опередил время, он понял че нужно современному человеку и как будут развиваться технологии.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Оказывается спорить я яблокодрочерами сродни спора с религиозными фанатиками. Церковь Стива Джобса наяву.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
Я вообще про то к чему те бессымсленные реплики

Вы когда пишете - сами читаете, что там в итоге получается? И если нет(не только у меня усмешку вызывает, заметили, да?) - нечего потом удивляться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
6uoncuxo3:
не только у меня усмешку вызывает, заметили, да?

Можете хоть всей братией обделаться от смеха, мне то что. Я всегда говорю свое мнение без школьных бугагашечек.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

6uoncuxo3,

Всё верно сказано!

-= Serafim =-, наверно, из-за таких как вы и появилось выражение:

Мир делится на тех, у кого есть продукция Apple и на тех кто о ней мечтает!!!

Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 14:17

6uoncuxo3:
Вы когда пишете - сами читаете, что там в итоге получается? И если нет(не только у меня усмешку вызывает, заметили, да?) - нечего потом удивляться.

Единственное, что он(-= Serafim =-) может сказать в своё оправдание, это:

Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 14:17

-= Serafim =-:
Можете хоть всей братией обделаться от смеха, мне то что. Я всегда говорю свое мнение без школьных бугагашечек.

Отмазываеся тем, что я школота.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
спорить я яблокодрочерами

Вежливый вы наш, опять всем ярлыки приклеили. Было бы любопытно лицезреть, как где-нибудь в обещственном месте вы бы вслух это произнесли какому-нибудь владельцу айфона в возрасте старше 30 лет. :D

Кстати, вопрос к владельцам айпэдов. У меня пока нет, но хочу купить. Основное предназначение - чтение книг. Тут прозвучала мысль, что глаза на нём устают. Так всё-таки, устают или нет? Выбор стоит или купить читалку за 13 тыс рублей или айпэд в 2+ раза дороже. Вопрос не в деньгах, а в удобстве для глаз. Итак сутками за монитором.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сайт-билдер:
наверно, из-за таких как вы и появилось выражение

Ага, хороший аргумент "если не могу доказать свою правоту, то скажу ка я, что Серафим не может купить себе ipad".

Если Вы особо одаренный, то могу повторить - мне хватает денег, чтобы купить и ipad и макбук и т.д., без кредитов и собираний.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Оксиген:
Вежливый вы наш, опять всем ярлыки приклеили. Было бы любопытно лицезреть, как где-нибудь в обещственном месте вы бы вслух это произнесли какому-нибудь владельцу айфона в возрасте старше 30 лет. :D

Кстати, вопрос к владельцам айпэдов. У меня пока нет, но хочу купить. Основное предназначение - чтение книг. Тут прозвучала мысль, что глаза на нём устают. Так всё-таки, устают или нет? Выбор стоит или купить читалку за 13 тыс рублей или айпэд в 2+ раза дороже. Вопрос не в деньгах, а в удобстве для глаз. Итак сутками за монитором.

Оксиген, глаза не болят! Там просто по дефолту очень яркий экран. Но в самом приложении для чтения книг(iBooks) можно понизить яркость и глаза не болят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий