Владельцам IPAD'ов сюда! Задаём/отвечаем на вопросы, обсуждаем.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
Сливайтесь, Серафим или как вас там, не пристало вам оскорблять мемберов, тем более речь идет о групповом оскорблении.

Сливаться будете Вы, а я сам решу когда, что и где мне говорить.

Оксиген, да не извиняйтесь Вы передо мной, хватит ;)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
Если она на этот айфон горбатилась полтора года и брала кредиты, то она и есть дура, я скажу, если спросит.

Это уже второстепенный момент. И причём тут вообще кредит?

Серафим тупо утверждает, что все у кого есть продукция Apple - это понтовщики, яблокозадроты,

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Сливаться будете Вы, а я сам решу когда и где мне

Мальчег, ваш борзометр просто зашкаливает. Думаю эту ветку не я один читаю и соответствующие выводы кем надо будут сделаны.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
-= Serafim =-:
Сливаться будете Вы, а я сам решу когда и где мне говорить.

Со мной диалог, что не ведёшь? Обидно что школьник ударил фактами по мнению "Дяди"?

Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 14:38

-= Serafim =-:

Ты решил так авторитет поднять, Станислав?

Никто не поверит, что перед вами извеняются!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
...а я сам решу когда, что и где мне говорить.

И все же определенных рамок придется придерживаться и вам, в том числе - касательно вашей, прямо скажем, тухлой манеры общения. Звездная болезнь детектед. 🙅

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сайт-билдер:
Серафим тупо утверждает, что все у кого есть продукция Apple - это понтовщики, яблокозадроты,

Вы - да. Нормальный человек никогда не станет выпендриваться мобильным телефоном. Он либо есть либо его нет, это вещь. Вещь лежит и делает свое дело.

И не надо отнекиваться, вы же создали тут тему, проигнорировали форумы владельцев подобных вещей.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Один понтанулся тем, что купил ipad, а два других ранее обиженных решили его поддержать и как истинные джентельмены вылить все свое душевное говно в тему. Достойно, господа, родители будут Вами гордиться. ;)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
Вы - да. Нормальный человек никогда не станет выпендриваться

Вы себя вспомните в 16 лет. Человек получил интересную штуковину и пытался донести до мира сей факт. Также, как пацаны рассказывают друг другу про свой первый опыт во всём остальном. ;) Лично я никакого выпендрёжа со стороны автора темы не заметил. Может быть просто потому, что я не понимаю, чем в данном случае можно понтоваться. А вообще ща в теме другие понты: ни машина дорогая, ни вилла во Флориде, а "построил детский дом или приют для малоимущих". Вот это я понимаю - понты так понты. Если кто-то будет так понтоваться - я буду только рад. ;)

-= Serafim =-:
два других ранее обиженных

язык мой - враг мой. Вам следует внимательно это прочитать раз 100500. Ибо добазаритесь.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Вы себя вспомните в 16 лет. Человек получил интересную штуковину и пытался донести до мира сей факт. Также, как пацаны рассказывают друг другу про свой первый опыт во всём остальном.

Много лет уже прошло, сейчас мне кажется это неправильным. А основная часть форума - взрослые люди.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
сейчас мне кажется это неправильным

Поэтому и молчат все про свои "семикомнатные". Ибо не оценит никто. А какие понты сейчас в цене я написал уже выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий