- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сливайтесь, Серафим или как вас там, не пристало вам оскорблять мемберов, тем более речь идет о групповом оскорблении.
Сливаться будете Вы, а я сам решу когда, что и где мне говорить.
Оксиген, да не извиняйтесь Вы передо мной, хватит ;)
Если она на этот айфон горбатилась полтора года и брала кредиты, то она и есть дура, я скажу, если спросит.
Это уже второстепенный момент. И причём тут вообще кредит?
Серафим тупо утверждает, что все у кого есть продукция Apple - это понтовщики, яблокозадроты,
Сливаться будете Вы, а я сам решу когда и где мне
Мальчег, ваш борзометр просто зашкаливает. Думаю эту ветку не я один читаю и соответствующие выводы кем надо будут сделаны.
Сливаться будете Вы, а я сам решу когда и где мне говорить.
Со мной диалог, что не ведёшь? Обидно что школьник ударил фактами по мнению "Дяди"?
Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 14:38
Ты решил так авторитет поднять, Станислав?
Никто не поверит, что перед вами извеняются!
...а я сам решу когда, что и где мне говорить.
И все же определенных рамок придется придерживаться и вам, в том числе - касательно вашей, прямо скажем, тухлой манеры общения. Звездная болезнь детектед. 🙅
Серафим тупо утверждает, что все у кого есть продукция Apple - это понтовщики, яблокозадроты,
Вы - да. Нормальный человек никогда не станет выпендриваться мобильным телефоном. Он либо есть либо его нет, это вещь. Вещь лежит и делает свое дело.
И не надо отнекиваться, вы же создали тут тему, проигнорировали форумы владельцев подобных вещей.
Один понтанулся тем, что купил ipad, а два других ранее обиженных решили его поддержать и как истинные джентельмены вылить все свое душевное говно в тему. Достойно, господа, родители будут Вами гордиться. ;)
Вы - да. Нормальный человек никогда не станет выпендриваться
Вы себя вспомните в 16 лет. Человек получил интересную штуковину и пытался донести до мира сей факт. Также, как пацаны рассказывают друг другу про свой первый опыт во всём остальном. ;) Лично я никакого выпендрёжа со стороны автора темы не заметил. Может быть просто потому, что я не понимаю, чем в данном случае можно понтоваться. А вообще ща в теме другие понты: ни машина дорогая, ни вилла во Флориде, а "построил детский дом или приют для малоимущих". Вот это я понимаю - понты так понты. Если кто-то будет так понтоваться - я буду только рад. ;)
два других ранее обиженных
язык мой - враг мой. Вам следует внимательно это прочитать раз 100500. Ибо добазаритесь.
Вы себя вспомните в 16 лет. Человек получил интересную штуковину и пытался донести до мира сей факт. Также, как пацаны рассказывают друг другу про свой первый опыт во всём остальном.
Много лет уже прошло, сейчас мне кажется это неправильным. А основная часть форума - взрослые люди.
сейчас мне кажется это неправильным
Поэтому и молчат все про свои "семикомнатные". Ибо не оценит никто. А какие понты сейчас в цене я написал уже выше.