- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Юни первый снизойдет в геену огненную...
Я юни завидую. У него хватает терпения раз по 25 одно и то же писать особо одаренным. А меня уже в третий раз это бесить начинает. Да и во второй, если честно, тоже...
Я тут подумал о сабже... Иоанн креститель ведь не за деньги крестил? И многократными беседами водные-духовные процедуры не нагружал? Саранчу и дикий мед ел, ему хватало. Наверное, и не сильно толстел.
Я юни завидую. У него хватает терпения раз по 25 одно и то же писать особо одаренным. А меня уже в третий раз это бесить начинает. Да и во второй, если честно, тоже...
А! То есть мне вы не отвечаете, потому, что вы уже все объяснили где-то, но я пропустил? Ок.
Killer добавил 02.08.2011 в 14:08
Я тут подумал о сабже... Иоанн креститель ведь не за деньги крестил? И многократными беседами водные-духовные процедуры не нагружал? Саранчу и дикий мед ел, ему хватало. Наверное, и не сильно толстел.
Он вообще к Христианству отношения не имеет. Так мимо проходил. Читайте <!--WEB--> он все уже объяснил.
То есть мне вы не отвечаете
На что я не отвечаю-то? Я и вопроса никакого вменяемого не видел.
потому, что вы уже все объяснили где-то, но я пропустил?
Да кстати, наверняка. Вы вот тут датой регистрации хвастаетесь, а полтора года назад, когда здесь было сначала 6, а затем еще штук 5 эпических топиков на эту тему, я что-то Вас в этих топиках не наблюдал.
Вот и дал бы добрый совет - сходить и почитать эти топики хоть по диагонали, да ведь решите, что издеваюсь.
Он вообще к Христианству отношения не имеет. Так мимо проходил. Читайте <!--WEB--> он все уже объяснил.
Получается, Иоанн Креститель - некий сектант, пугал евреев апокалипсецом (а тогда вообще им модно было пугать). Но напрашивается вопрос: зачем он вообще в Библии появляется, когда можно и без него? :)
Да ты и сам всех бесишь) А юни мя радует - нарушает все принципы господни, но зато срецо на ура :)
seo1533, первым делом: если Вы собираетесь вести академическую дискуссию - избавьтесь от школярских междометий в стиле "с вами все в порядке", "долго ржал" и прочих многочисленных вопросительных знаков.
Если вы хотите вести академическую дискуссию, то не уходите от вопросов.
То есть его упомянули именно вы. Спасибо за уточнение. :)
Формальным признаком чего?? Церкви?? Истинности ее учения? Ее распространенности? Чего?
ОМГ, вы вообще мои посты читаете? Я про отбор источников уже писал? Или вы опять этого не помните?
Ок, считайте что их нет. У меня нет времени лазить по сайту РГБ и искать вам публикации Оригена, равно как и сбрасывать вам историографию вопроса. Вы хоть представляете себе ее объем? Это даже не ысячи, а десятки тысяч научных работ?
Юни, вы сейчас ведете себя как школьник. Вы считатет что я все выдумал? Отлично, это ваше священное право думать что seo1533 вас подло обманывает и только что назло вам выдумал ссылки на Юстина, Оригена и пр. Верьте, бог с вами.
У вас тяжелая форма склероза. Я вам упомянул источники, но вы в них не верите. Ну не верьте, ваше право.
Ага, то есть сначала вы сомневаетесь в существовании цитат, а потом на них же ссылаетесь. :) Однозначно не доказывает, но служит косвенным свидетельством именно того, что петра то в Риме не было. А однозначных доказательств, что Петр был - нету. Я писал об этом с самого начала. Но вы видимо забыли. :)
Читайте мои посты.
Господи, юни, я полностью согласен со всеми вашими предположениями и признаю во всем вашу правоту.
Я во всем не прав, а вы полностью правы. Во всем.
Абсолютно!
Полностью!
Я сливаюсь.
Только всеми силами заклинаю вас - не говорите то что вы сказали мне профессиональным историкам, я сильно беспокоюсь за ваше физическое здоровье. За ваше восприятие реальности я не беспокоюсь.
Браво! Браво! Браво!
Браво юни!!!!!
Надо топик отдельный завести, с изысканным срачем, где можно витиевато сообщить оппоненту о его породе и IQ и при этом постараться не получить красный прямоугольничек. Кто с прямоугольничком - тот и моська)
Лучше целый раздел.
С подразделами:
-Богосрач
-Москвосрач
-Гендерные срачи
-Политсрач
-Эмигрантосрач
-Водкосрач
-Лав-срачи
-Семикомнатные срачи
-Автомотосрач
-Разносрачи
Лучше целый раздел.
С подразделами:
-Богосрач
-Москвосрач
-Гендерные срачи
-Политсрач
-Эмигрантосрач
-Водкосрач
-Лав-срачи
-Семикомнатные срачи
-Автомотосрач
-Разное
А чо пивосрача не будет? :(
На что я не отвечаю-то? Я и вопроса никакого вменяемого не видел.
Да кстати, наверняка. Вы вот тут датой регистрации хвастаетесь, а полтора года назад, когда здесь было сначала 6, а затем еще штук 5 эпических топиков на эту тему, я что-то Вас в этих топиках не наблюдал.
Вот и дал бы добрый совет - сходить и почитать эти топики хоть по диагонали, да ведь решите, что издеваюсь.
Поверьте мне, я читал эти топики, как и многие другие.
9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и
крестился от Иоанна в Иордане.
10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся
небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое
благоволение.
вопрос простой, вы и правда считаете что это простой иудейский обряд и в Библии описан по ошибке.
Какое "дело ессеев" он продолжил?
На какое-такое "простое" омовение не похоже то, что описано? Откуда Вам знать, как выглядело это "простое омовение"? Что там удивительного в том, что Иисус вошел в воду и совершил простой иудейский обряд?
Если же это не просто иудейский обряд, то кто создал религию, по обряду которой крестился Иисус? И что это за религия?