- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати да. На месте джобсофилов я бы купил эйр. Яблоко есть, дизайн есть, для работы годится. Все-таки в эппле работают гении.
Смотря для какой работы. На нем не работают основные SEO программы, вернее их нет. Я пробовал запускать только через эмулятор, но в итоге продал.
в 90% случаев Айпад нафиг не нужен. Многи даже пользоватсья им не умеют.
Вся продукция apple рассчитана на людей, которые поддаются моде и понтам. Их продукцию без агрессивной рекламы никто бы не покупал за эти деньги.
Но когда у Пети на работе есть iphone, а у Васи нет, то Вася исходит на говно, потому что Петя теперь круче, хотя оба голодранца и Петя взял кредит на свой говнофон на два года.
В итоге потом Вася покупает и себе iphone и обламывает весь кайф Пете, у которого теперь нет выбора и нужно купить себе ipad, чтобы ездить с ним в метро и читать книги, активно показывая яблоко всем вокруг.
Когда в школе у многих есть iphone, то это тоже перестает быть круто, потому в дело идут другие продукты Джобса и его братии. Кому нафиг нужны эти понты и мерянье. Ладно школота, но взрослые люди.
-= Serafim =-, соглашусь на 100%. Но ребята молодцы, рубят бабло на человеческих изьянах...
У меня один знакомый на своем нетбуке смотрит фильмы исключительно в HD формате. Ну вы поняли, да?
На ней показывали(презентация) OS Windows 8, выйдет завтра планшет этот но с Windows 7.
Кстати, вот аналогичная модель от асус. На борту и5, 4 гига оперативы и 7 окна. Весит кило двести и стоит как паровоз. Уже в продаже.
Mirrrorr добавил 02.10.2011 в 00:46
Смотря для какой работы. На нем не работают основные SEO программы, вернее их нет. Я пробовал запускать только через эмулятор, но в итоге продал.
Вот-вот. И эти люди, сеошники, вебмастера и сочувствующие, на сео-форуме покупают айпад для работы. Гениальность эппл не в том, что их продукты идеальны 😂
Какой баттхерт-то у большинства вызывает то, чем они даже не пользовались:)
У ipad есть объективные преимущества, для кого-то они складываются в существенные. Например, форм-фактор, время бесперебойной работы, качество сенсора и самого экрана и всякие другие мелочи.
Мне, к примеру, для постоянных поездок очень удобно, пользуясь халявным отельным вайфаем, быть постоянно онлайн (почта, скайп, серфинг, консоль и т.п.). Для моих целей устройство оптимально. Дома — даже не включаю.
И насчет понтов еще, да. Почему обязательно понтоваться? Это прям потребл***во какое-то, взрослым дядькам надо уже несколько другие критерии и цели себе ставить, чем меряться марками телефона/машины и т.п. Иногда вещь — это просто вещь, для вполне конкретных утилитарных целей.
PS: яблоками до этого вообще не интересовался. По случаю взял попользоваться на неделю, оценил, купил.
Дураков и понторезов не люблю. Это плохо?
Я вот что подумал. Те кто стремится выделиться обладанием чего то получили то, что хотели и что самое главное с моей точки зрения они стали счастливы, пусть на время но счастье к ним пришло. Нет в этом большого греха ибо все мы чертовски разные, с разными вкусами ценностями и что самое главное - слабостями.
Я искренне рад когда каждый находит то о чем мечтал, книгу или гаджет или интересного собеседника
Недавно появилась возможность сравнить ipad2 и новый samsung tab. Больше не хочу самсунг. Он показался сырым и тормознутым. И почему флеш видео один хер не проигрывало на некоторых сайтах.
А насчет понтов. После того как ipad полгода пролежал в дальнем ящике, я начал им пользоваться. И порой им удобно серфить в интернете. Покупал не для понтов, дальше дома не ношу его :)
У кого-то явная боль в области заднего прохода, ибо позволить себе такой они не могут.
По сабжу: штука интересная, но дома лучше iMac.
Планшет в дороге незаменимая вещь. Я пользуюсь им и вполне Щастлив. Интернет, почта, гугл карты, 2 гис, вебмани, аська, читалка и т.д. Он идеально помещается в кармане куртки, и я не представляю, зачем мне таскать с собой нет/ноутбук. Иногда меня сутками не бывает дома.
Вам кажется, что это дорого? Вам кажется, что это понты? Вам кажется, что это бесполезный девайс? Ну, не покупайте.
У меня не айпад, а самсунг таб. Я тоже лох?
Судя по речи, куплен ipad явно не за свои деньги. А то бы такое в голову не пришло.
Я на него заработал. Он был куплен на мои деньги.
Сайт-билдер добавил 02.10.2011 в 09:17
Они или кредитные, или за деньги родителей. У нас на улицах половина авто кредитные. Голые, босые, но с айпадами и айфонами.
По вашему люди настолько бедны? Вы ошибаетесь. Хотя что за пределами МКАД я не знаю.