- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Maxiz, у тебя с головой как? Все ок?
Про какие случаи ты говоришь? Случай это когда раз в год, раз в месяц.. а когда такие "случаи" на каждом шагу это не случаи это система.
У меня такое чувство что тебя на слетах ЕдРа или "Молодой гвардии" зазомбировали.
Maxiz,у тебя с головой как? Все ок?
Если по теме нечего сказать, на личности переходить не надо, ОК ?) ... Спс
Если по теме нечего сказать, на личности переходить не надо, ОК ?) ... Спс
Почитай выше, я там написал как в свое время работал в милиции и какая там система была... Ничего личного, просто не люблю говнопатриотов, которые живут раскрашивая дерьмо в розовый цвет и наслаждаются этим
Спс
Истинный патреод никогда не произносит это слово вслух
Почитай выше, я там написал как в свое время работал в милиции и какая там система была... Ничего личного, просто не люблю говнопатриотов, которые живут раскрашивая дерьмо в розовый цвет и наслаждаются этим
Да мне не надо читать что люди пишут, мне достаточно видеть КАК люди пишут и как говорят)
Про нашу ситему это отдельная тема (я не гвоорю что она идеальная, и кстати не в нашей стране такое присутсвует), достойная даже целого раздела форума, а речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях.
Истинный патреод никогда не произносит это слово вслух
:D
Уже можно, уже почти победили, в том числе и зачатки гражданского общества.
У записи может быть много причин:
1. Субъективная - сделал сам.
2. Зажать остатки полусвободного СМИ, т.к. заявления майора попадают под экстремистские действия, ну и с таких мнений как вы Maxiz, под экстремизм можно подвести и СМИ и правозащитников которые оказывают поддержку.
3. Убрать Нургалиева и почстить верхушку еще с ним. Подозреваю, что МВД так плотно обросло связями что просто снять НРГ совсем уже не просто. Т.е. определенные люди могут использовать резонанс в СМИ чтобы провести ротацию в МВД.
речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях
Речь идёт о многом, однако даже если говорить только о ролике, то я повторюсь: если он приведёт к позитивным результатам, то мне лично пофигу, кто за него заплатил. Другое дело, что, скорей всего, ни к чему он не приведёт...
а речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях.
С чего вдруг он клоунским стал? Он ни разу не клоунский. Научитесь уважать людей, а потом подумайте, прежде чем такое писать.
Вот тут, на мой взгляд - вся интрига верно обозначена.
http://www.apn.ru/opinions/article22125.htm
boga@voxnet.ru добавил 10.11.2009 в 14:53
Интрига осталась всего одна: где именно будет пролегать китайско-финская граница?
Финская ли? Скорей - между Китаем и Объединенными Европейскими Эмиратами (ОЕЭ). 😂
что творится в МВД уже давно все знают. Удивляет реакция президента и министров - делают вид что ничего не происходит, хотя все страна об этом говорит.