Владельцам IPAD'ов сюда! Задаём/отвечаем на вопросы, обсуждаем.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
5595

Здравствуйте!

Предлагаю в этом топике собраться всем счастливым обладателем IPAD'ов.

МЫ можем обсуждать, задавать друг другу вопросы, советоваться, помогать новым пользователям.

Сразу вопрос лично от меня, вы как то пытались использовать IPAD для разработки WEB(написание php кода т.п.).

Посоветуйте пожалуйста полезные/прикольные/хорошие программы вообще.

Вообщем открываем сабж!

Всем спасибо!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сайт-билдер:
счастливым обладателем IPAD'ов

А чем они счастливые? Зачем он нужен?

N
На сайте с 26.10.2009
152
-= Serafim =-:
А чем они счастливые? Зачем он нужен?

Яблочков в метро выпендриваться.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сайт-билдер:
Предлагаю в этом топике собраться всем счастливым обладателем IPAD'ов.

а что это такое?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Короче, топик для тех, кто уже продал или вскоре продаст почку, как тот парень из Китая, о котором упоминали в "Курилке".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Сайт-билдер:
вы как то пытались использовать IPAD для разработки WEB(написание php кода т.п.)

Чувак, на милипиздрическом экране взглядом можно ухватить (грубо говоря) только несколько строк. И не мечтай.

N
На сайте с 26.10.2009
152
arkadiy_a:
Чувак, на милипиздрическом экране взглядом можно ухватить (грубо говоря) только несколько строк. И не мечтай.

Вы не совсем правы. Покупаете клавиатуру и свободно пишите хоть Войну и Мир. Экран достаточный, у микро-ноутбуков и то меньше.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Nimor:
Яблочков в метро выпендриваться.

Выпендреться это с ролексами гвоздик в доску забивать. А IPAD лично мне удобен, хотя дальше квартиры я его не выносил.

Сайт-билдер добавил 01.10.2011 в 21:08

Nekada:
а что это такое?

http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad

Сайт-билдер добавил 01.10.2011 в 21:09

arkadiy_a:

Клавиатура там нормальная, но вот писать всё равно не удобно код php. Пробовал).

[Удален]

Приветствую всех счастливых обладателей электроковырялок в носу! делимся прошивками, патчами и т.д. Рассказываем, сколько калорий вы сэкономили, лишив себя этой рутины, сколько ногтей уберегли на пользовании этими чудо-девайсами! Обсуждаем выгоду от использования. Меняемся насадками. Обсуждаем, как можно приспособить данный чудо-девайс для ковыряния в жеппе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сайт-билдер:
А IPAD лично мне удобен

Для чего он удобен? Что Вы на нем делаете?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Nimor если тс - писатель, но не читатель, и не кодер - то одобрямс.

А если кодер - то про объять взглядом на одном экране код одной функции или класса придеца забыть. Вот такая она, потребительская электроника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий