- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Urbanoid, никто не застрахован) Как говорится, пока Вы живы, Вы можете умереть в любой момент
Urbanoid, никто не застрахован)
Имеется и отрицательный. Сальдо - положительное.
Урбаноид, вы прямыми продажами когда-нибудь занимались?
Если да, то где работали, что продавали, и как строилась схема оплаты вашего труда?
или мне кажется, или обсуждение ушло далековато от вопроса, заданного ТСом.
может, ну их, прямы продажи? охотно верю, что с надёжным заказчиком копирайтер может посотрудничать за окладик плюс проценты. Вполне вероятно, что скоро получу возможность такой вариант испытать на себе. Рискну - соглашусь, но только потому, что знаю человека лично. и тогда можно будет изучить на собственном опыте ещё один аспект успешности копирайтера, а именно: умение выбирать, с кем работать =)
Урбаноид, вы прямыми продажами когда-нибудь занимались?
А при чем здесь вообще прямые продажи? Какое это имеет отношение к копирайтингу?
куда расти дальше, когда физически возможности писать более крупные объемы текстов уже нет, а повышать цены дальше уже некуда
Значит настал момент задуматься и начать делать свои сайты, а не писать тексты для дяди. Стоимость текста для дяди может быть максимум 5-10$ (и то я не знаю, кто готов платить много, если куча копирайтеров, которые отличные статьи пишут по 1$ за статью), а если текст написан для своего сайта - он может принести несколько тысяч $ в перспективе.
Значит настал момент задуматься и начать делать свои сайты, а не писать тексты для дяди. Стоимость текста для дяди может быть максимум 5-10$ (и то я не знаю, кто готов платить много, если куча копирайтеров, которые отличные статьи пишут по 1$ за статью), а если текст написан для своего сайта - он может принести несколько тысяч $ в перспективе.
Эта идея лежит на поверхности. Но это предполагает необходимость полностью не просто менять профессию, а осваивать совершенно новый род деятельности, к которой, к тому же, нет склонности и способностей. Всё-таки, сайтостроение и продвижение далековато от умения писать тексты по сути своей... Я делала себе сайт, примитивно и с нулевыми практически знаниями. Муторно, неинтересно, уныло всё, что связано с этим и никакого интереса изучать это дальше. Ну кроме наполнения его контентом. :) Занимаясь тем, что не нравится, особых успехов не достигнешь.
Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?
- Столько, что бы удовлетворить свои потребности, да это не только копирайтеров касается.
Значит настал момент задуматься и начать делать свои сайты, а не писать тексты для дяди.
То есть, годами учиться писать хорошие тексты, а потом бросить все и начать делать плохие сайты?
За себя могу сказать:
1. Я никчемный и бездарный предприниматель - у меня нет амбиций, я не люблю и не умею рисковать. То есть, если даже появится гениальная идея, я не смогу ее реализовать.
2. Нет никаких способностей в сфере дизайна - я вряд ли смогу даже адекватно оценить качество графического контента, созданного не мной. А это необходимо для руководства процессом разработки сайта.
И сайт, который я сделаю - по определению будет уныл и бесполезен. А захламлять Рунет хреновыми сайтиками - занятие неблагодарное...
Стоимость текста для дяди может быть максимум 5-10$ (и то я не знаю, кто готов платить много, если куча копирайтеров, которые отличные статьи пишут по 1$ за статью), а если текст написан для своего сайта - он может принести несколько тысяч $ в перспективе.
Гм-м... Ну, средний текст для главной страницы сайта - это 1-2 дня работы. Каким образом эта работа может стоить 2-3$ (по 1$ за тысячу знаков)? Точнее, она может, конечно, стоить столько, но откуда у человека, пишущего по таким расценкам, возьмутся деньги на самообразование (необходимое для копирайтера), на более-менее достойное существование?
KurtMayer, с самокритикой у вас все в порядке. :)
То есть, годами учиться писать хорошие тексты, а потом бросить все и начать делать плохие сайты?
+1
Наибольшая из всех безнравственностей — это браться за дело, которое не умеешь делать (Н. Бонапарт)