- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот все такие правда разэдакие, 100 за 1000, а по любому запросу одна х*рня бессмысленная попадается.
Вот-вот, я тоже иногда задаюсь вопросом: "А где те сайты, на которые пишут гении копирайтинга?" Я бы только их и читал :) Но походу яндекс с гуглем банят сайты с хорошими текстами, ибо их практически нет в поиске :))
Они наверное в закрытой сетке и найти их можно только через закрытый поисковик, инвайты к которому раздают только успешные и непременно заскучавшие копирайтеры))).
Собственно вопрос. Не обязательно рассказывать свои финансовые секреты. Просто интересны мнения самих копирайтеров.
При каком месячном доходе вы будете считать себя успешным?
Интересует дополнительно, сколько времени в день при этом предполагается посвящать работе и куда расти дальше, когда физически возможности писать более крупные объемы текстов уже нет, а повышать цены дальше уже некуда (хотя понятно, что цены повышать можно сколько угодно, только в какой-то момент не найдется уже заказчиков на озвученную цену)?
От 30000 рублей. Мне кажется, это разумная цена за копирайтерский труд. Пока что взять эту планку не удавалось.
Расскажите лучше, куда деваться, если уже доказал себе то, что хотел, а лезть выше вроде как ещё можно, но уже совершенно не нужно. Потому что хватает опыта понять, что это ничего принципиально не изменит)
Когда видишь, что вся дистанция между безымянным провинциальным копирайтером и*«успешным» креатором заключается только в объеме рукотворных понтов на номенклатурную единицу) Когда кока-кола уже не «вкус свободы», а просто сомнительная бурая жидкость, которой в автосрервисах растворяют ржавчину. Или когда выбрасываешь в урну пачку «Собрания» и покупаешь какой-нибудь задрипанный «Винстон», понимая, что нет абсолютно никакого смысла платить впятеро за отнюдь не уникальную возможность склеить ласты в онкологии) Когда перестаешь чувствовать разницу между пафосным гендиром и привокзальным таксистом, а самое большое удовольствие получаешь от простого и бесцельного сидения на освещенной солнцем лавочке, где-нибудь в зеленом парке, тщательно забыв дома телефон)
Вопрос не в том, чтобы продать кусок текста за двадцатку (полтинник, сотню ет сетера). Вопрос в том, что делать дальше, когда это удается.
Да Вам, барин, жениться надобно (с)
Да Вам, барин, жениться надобно (с)
Не могу, жена не разрешает))
От 30000 рублей. Мне кажется, это разумная цена за копирайтерский труд. Пока что взять эту планку не удавалось.
Спасибо за мнение и за конкретику.
Людмила Лисаева добавил 18.10.2011 в 19:11
Не могу, жена не разрешает))
Тогда размножаться начать? Жена не против, надеюсь?
Вот когда мой заработок копирайтера превысит ту зарплату, что я в оффлайне получала - тогда можно будет сказать, что я достигла некоторого финансового успеха. Если же себя всегда упёрто неудачником считать - так оно и будет в итоге. В общем, всё зависит от точки зрения...
Мой заработок в сети в два и более раза превышал получаемую мной зарплату офф... Но успешным копирайтером я себя не считаю. По моему мнению, не только в деньгах измеряется успех. Должно быть что-то еще, "необъяснимое словами"(с).
Мандолина_ добавил 18.10.2011 в 20:27
Так это же просто мечта! 😂
Пять дней в неделю получать удовольствие с 8 до 17 часов с перерывом на обед.🤪
Если 5 дней в неделю праздник🤪, то он становится самым суровым буднем.... ☝
Если 5 дней в неделю праздник🤪, то он становится самым суровым буднем.... ☝
Дык и я о том же! 😂 Суровым и беспросветным...
По моему мнению, не только в деньгах измеряется успех. Должно быть что-то еще, "необъяснимое словами"(с).
99,9% копирайтеров (ИМХО) работают, чтобы жить. Тогда мерило успешности одно. Если же делать наоборот, тогда придется искать "что-то еще". Может, существует и серединка 😕.
А сколько стоит свобода? Столько же, наверняка, стоит и успешность.
Я всегда со содроганием вспоминаю моменты из жизни оффе, когда мне приходилось отпрашиваться. Или то, как я ненавидела понедельник.
Копирайтер может зарабатывать и 30 тысяч (тут была озвучена эта цифра), вопрос в другом — чувствует ли он себя успешным пЕйсателем или жертвой обстоятельств, имхо.