- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вобще 30 лет это определенный дедлайн для всех - если до этих годов человек ничего не добился в какой либо из сфер, то имхо и ничего не добьется.
фуплин, нафих только зашла с утра прочитала эту жестокую мысль)))
🤪🤪🤪
у мущин то 30 лет нифига еще не дедлайн, ну может просто определенная граница, когда стоит итоги подводить и новые планы строить. а так то они могут и под сорокет прекрасно и семью завести, и финсостояние подправить до нужного уровня. причем еще все это одновременно)
а у женщин да, 30 лет реальный дедлайн((( причем даже если все хорошо по жизни, психологически все равно это будет дедлайн))) плин
fly-vi, вы не в курсе, здесь как раз равноправие. Если мужик до 30 нихрена не делал, у него нет ни скиллов, ни умения работать. Тогда какое нафиг финсостояние, кому нужен на работе великовозрастный ничего не умеющий обалдуй, если молодых и бодрых полно за воротами? И отсюда, кому теперь такой инфантильный жОних нужен?
Вот 50 лет уже да, неравноправие, женщина-таки в большинстве случаев уже не может родить. Но это такой возраст, когда нужно подумать "а стоит ли?" Потому далеко не все мужчины форой воспользуются.
У 90% женщин так и есть - 30 лет конец жизни. И это больше навязано обществом. Если ей сейчас 29, и вы начнете встречаться уже через пол года она всеми силами будет на вас давить, мол делай предложение мне. Не сделаете, сразу, она начнет смотреть на сторону (как минимум думать об этом) сразу же ища варианты поскорей выскочить. Так что геморройный этот возраст.
Другое дело если вам тоже запарила одинокая жизнь, наверное самый подходящий вариант. Она уже нагулялась в доволь, будет понимать что ей тяжело будет когото найти если вы ее бросите, поэтому держаться за вас будет всеми ногами и руками.
ЕВГЕН - что за бред из за таких как вы у нормальных людей и начинается кризис среднего возраста, что у женщин, что у мужчин. Великие компании основывались ихними владельцами в 40-50 лет.
Chrom, они всё же не на печи лежали до этого и не мух с себя сгоняли…
Если не вкалывали, то занимались саморазвитием, изучали что-то.
Я вот не представляю ситуацию: ходил-ходил по ночным клубам на мамины деньги до 35, а потом вдруг опа! Открыл бизнес-инновацию по продаже айфонов.
Как минимум, человек должен хотя-бы чем-то увлекаться.
ЕВГЕН - что за бред из за таких как вы у нормальных людей и начинается кризис среднего возраста
Я такое слышал: кризис среднего возраста у мужчин в 35-37 лет. И имелось ввиду, при введении этого термина, что в этот период начинают вылазить всякие болячки. Ну типа там микроинфаркт на ногах, или микроинсульт... такого плана. Это уже потом привязали к термину всякую лабуду про "успешность", или там душевные терзания о тщетности.
Точно не знаю, правда ли это...
Chrom, они всё же не на печи лежали до этого и не мух с себя сгоняли…
Если не вкалывали, то занимались саморазвитием, изучали что-то.
Я вот не представляю ситуацию: ходил-ходил по ночным клубам на мамины деньги до 35, а потом вдруг опа! Открыл бизнес-инновацию по продаже айфонов.
Как минимум, человек должен хотя-бы чем-то увлекаться.
Это понятное дело. Но вы вкладываете в себя до 35, но работаете на дядю за 20тр. И тут ЕВГЕН пишет что этот человек лох по жизни. И вместо того что-бы эти влажения в себя начать превращать в жизнь - чел начинает бухать из-за таких как он, считая что жизнь прожита зря.
Не поверите. У меня есть брат которые как и описали, тусил и бухал до 30. А потом буквально за год бизнес с доходом 150тр в мес. Хз как так, согласен жизнь не справедлива))
у мущин то 30 лет нифига еще не дедлайн, ну может просто определенная граница, когда стоит итоги подводить и новые планы строить.
а, ну да. ничо не делал, а тут встал с печи и ээээххх "размахнись рука, развернись плечо" :D
ЕВГЕН - что за бред из за таких как вы у нормальных людей и начинается кризис среднего возраста, что у женщин, что у мужчин. Великие компании основывались ихними владельцами в 40-50 лет.
а до этого эти владельцы компаний бомжевали наверное :D
Это понятное дело. Но вы вкладываете в себя до 35, но работаете на дядю за 20тр. И тут ЕВГЕН пишет что этот человек лох по жизни.
вобще то я этого не писал. это вы свои комплексы высказываете.
я написал - ничего не добился. добиваться можно по разному и для каждого это разное. опять же дедлайн - если вы работаете на дядю за 20 тыр. то может 30 лет это самое время задуматься "что то я делаю не так"?
у мущин то 30 лет нифига еще не дедлайн, ну может просто определенная граница, когда стоит итоги подводить и новые планы строить. а так то они могут и под сорокет прекрасно и семью завести, и финсостояние подправить до нужного уровня. причем еще все это одновременно)
только в теории. в жизни такого не видел.
а у женщин да, 30 лет реальный дедлайн((( причем даже если все хорошо по жизни, психологически все равно это будет дедлайн))) плин
опять же в теории. в жизни видали и совсем другое. женщины вобще смелее мужчин во многих смыслах. особенно что касается детей.
например одна знакомая в 42 пошла на эко и родила ребенка "для себя". одна одинешенька, мама в помощь. какой мужик на такое способен?
а женщин таких масса.