- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот задался сабжем.
У меня приятель, знакомы с ним с третьего класса. Когда-то общались каждый день, сейчас реже, но сабж в том, что не было ни разу никаких конфликтов. Ни ссор, ни выяснений, ни обид. Даже не могу предположить, чтобы мы с ним могли как-то поссориться.
Были у нас и общие дела, и в школе, и после нее, и теперь, и деньги друг другу одаживали, и вовремя не возвращали, но конфликтных ситуаций ну никаких. Все как-то понимали друг друга, входили в положение.
Под конфликтными ситуациям я понимаю хотя бы обиду какую-нибудь или ссору (даже небольшую).
Вопрос мужчинам по поводу женщин (девушек) и женщинам по поводу мужчин. Были ли у вас отношения с противоположным полом, которые близки к идеальным, то есть, ни одной обиды, ни одного выяснения, никаких конфликтов за продолжительное время, ну хотя бы за несколько лет при условии тесного общения (совместного проживания)?
Ну кто-то может сказать, что вот прожил с женой два года - и все время взаимопонимания, никаких обид, никакого выяснения, ну просто сказочные отношения. Или это утопия, и в любом случае быт давит это все?
Я без стеба, просто реально интересно, говорят, что идеальных отношений не бывает, но, может, они все же бывают, или у кого-то были (есть)?
Есть ли жены, которые не пилят?
Есть. Не отдам. ☝
Ахинея какая-то )
Мы с приятелем дружим, были ли у вас отношения с противоположным полом, есть ли жёны которые не пилят. Как это всё связано?
Были ли у вас отношения с противоположным полом, которые близки к идеальным, то есть, ни одной обиды, ни одного выяснения, никаких конфликтов за продолжительное время, ну хотя бы за несколько лет при условии тесного общения (совместного проживания)?
Фе, скукотища! :)
Мы с приятелем дружим, были ли у вас отношения с противоположным полом
Ахинея какая-то )
Tarry, ну и чего? Ну человек нетрадиционной ориентации, хочет узнать, как оно.. это самое.. с противоположным полом.
Тебе чего, жалко что ли?
Че-то не поняла связи между абзацами в сообщении....
А по сабжу: да, бывают жены, которые не пилят. Бывшие и будущие :D
Tarry, ну и чего? Ну человек нетрадиционной ориентации, хочет узнать, как оно.. это самое.. с противоположным полом.
Тебе чего, жалко что ли?
Блин, Денис, спасибо за разъяснения, а то я сегодня периодически зависаю в некоторых топиках и мне страшно. Мне кажется что я превращаюсь в анацефала и нихрена не могу понять, о чём люди говорят, чего спрашивают... Ужасное ощущение.
ТС, вы когда шашлыки делаете, кто насаживает, вертит и жарит?
strefapl, не грустите. У меня идеальные отношения с мужем, да.
Мы вообще не ссоримся. Гы! Иногда муж кормит меня витаминами, когда я не желаю кормиться, я их тихо уничтожаю. И никаких проблем. ))
Первый брак был не таким безоблачным, но зато опыт есть.)
Ну, вам стало легче?)))) Я рада.
Меня не пилят. :) Даже скучновато чутка.
Есть ли жены, которые не пилят?
Пилят дубов. Жены, у которых муж не дуб - совершенно естественным образом не пилят.