- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, написал небольшой скрипт, который копирует новости с новостных порталов в бд, а сайт-мини движек, просто берет эти новости из бд, и публикует их по порядку. на главной странице.
По большей части сайт делал как-бы для себя, так как подогнал его под свой мобильник, и теперь читаю новости без всякой рекламы и в удобной читаемости. кому интересно ссылка
Так вот, у меня вопрос, с точки зрения поисковиков, попадет ли он в индекс? так как ссылки на статьи выглядят так 13rx.net/?stat=250, или же такие сайты вообще в индекс не попадают? Я конечно понимаю, что дизайна нет, я и не стремился его создать (да и дизайнер из меня никудышный :D:), для меня важна информация, и тут я добился чего хотел. Есть ли право на жизнь? Может что посоветуете?
проанализировал сейчас сайт через pr-cy.ru и как выяснилось гугл кушает страницы очень хорошо, а вот яша даже не смотрит в сторону сайта, спс. с вопросом я поспешил.
tet-a-tet, индексируют, и Яндекс в том числе но не в таком виде. Дизайн и доработки нужны. Но сайты на копипасте попадают и в Яндекс.Новости даже. Если поставить такую цель - можно и ее добиться. Но на голом копипасте, конечно, гораздо труднее. Также погуглите кейсы продвижения копипастных сайтов через социалки. В буржнете это очень распространено!
VulkanPartner, благодарю за совет!
Посмотрел по кейсу, нашел похожие темы, все по разному пишут, у кого-то хорошо идет, кто-то под агс попал, и т. п. ну в целом нормально, жить можно, хотя сейчас ситуация наверное совсем другая.. Про я.н. я даже и не думал, вообще первый раз об этом услышал, ну даже если бы и знал, то 100% туда не попал-бы со своими недо-страничками)) скорее всего у них, очень большой порог вхождения, таким как я туда дорога закрыта)) а вот гугл интересен, хотя надо экспериментировать, посмотрю что будет, когда съест пару тысяч страниц, будет ли вообще трафик)) если с 1к страниц будет прирост пару посетителей в день, то это будет шикарно))
А у меня еще такой вопрос, а мета-теги играют большую роль для ПС?
tet-a-tet, вот полезная статья вам будет на эту тему. Мета-теги играют роль, как и куча других факторов. Нужен комплексный подход.
VulkanPartner, Спасибо, буду разбираться.
Сателлиты на копипасте живут и не чихают, в яндексе в том числе, как уже сказали выше дело в комплексном подходе
Сателлиты на копипасте живут и не чихают, в яндексе в том числе, как уже сказали выше дело в комплексном подходе
А можете объяснить, что значит комплексный подход? я если честно в этих делах полный 0, мне нужно понять, что туда входит?
а всегда думал
о том, что html страница состоит из
заголовка и тела, и думал что этого достаточно, а тут про какие-то ядра, куча ключей внутри и т. д. я думал, что это вообще лишняя инфа, только страницу нагружает, а оказывается нет..
А можете объяснить, что значит комплексный подход? я если честно в этих делах полный 0, мне нужно понять, что туда входит?
Надо задуматься над тем, полезен ли сайт людям или он просто один из миллионов подобных.
Надо задуматься над тем, полезен ли сайт людям или он просто один из миллионов подобных.
Наверное даже один из миллиарда.
если в этом дело, ну тогда думаю что вряд ли полезен, вся инфа на сайте в открытом доступе, источники все указываются, дизайна нет, для меня же полезен тем, что очень удобно читать с мобильного и быстро грузится, как и писал ранее. Думаю, на этом все, пока вопросов нет, всем спасибо. :)
дизайна нет, для меня же полезен тем, что очень удобно читать с мобильного и быстро грузится, как и писал ранее.
Я так когда то для себя onlineTV сделал(пару страничек-пару скриптов с других сайтов). Уже года четыре пользуюсь и со мной им пользуются около 1000 чел. в сутки. Хотел сделать красиво(для меня это не проблема), но решил не трогать.
Так что подержите сайт пол годика, может и выстрелит, а нет будет для души:)