Письмо «Яндекса» инвесторам

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cscope:
Ну явно, что отказы и время проведенное на сайте - не единственный фактор.

Да уж, куча факторов и каждый влияет как хочет.

Всё дело в том, что сама идея матрикснета неверная в корне. Все 100500 параметров сайта, используемые в матрикснет, никак не связаны с его качеством.

А они решили, что супер алгоритм выдаст им формулу зависимости. Только зависимости-то нет. Значит и формула выдает ерунду, сколько не крути.

Надо было как у Гугла делать - есть витальные ответы, проставленные ассессорами, а всё остальное - алгоритмом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Осипова Ирина Владимировн:
Сотни, раз убеждалась, когда искала информацию, база яндекса на порядок меньше гугля

Убеждались, но продолжали искать "сотни раз". Как это понимать? Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус или вы суперо-оптимистка и надеетесь, что уж на сто первый раз Яндекс, наконец-то, образумится?

то в гугле информацию которую ищешь реально находишь, и порой на очень устаревших сайтах в плане дизайна очень отстают по современным стандартам, однако информация найдена, за что спасибо гуглю, а в яндексе тот сайт вероятно уже давно попал в бан

А Яндекс-то, оказывается, гад, троцкист и беспоповец! Уже дошел до того, что стал банить сайты за устаревший дизайн!

на котором в среднем по 3 минуты проводил пользователь время. Или это очень мало по современным стандартам?

Мало, мало. На ваши сайты, наверно, стоит любоваться вечно :)

Ирина Владимировна, а вы девушка или бородатый сисадмин?

Если первое - пойдемте с вами вместе громить центральный офис Яндекса?

Встретимся где-нибудь в городе (лучше, у памятника Карлу Марксу - так будет символично) и пойдем. Только сначала купим цветы и отнесем их к офису Гугла, а потом - сразу на Льва Толстого с битами!

datot:
Кстати, как только удалил ВМ - сайт стал жить и подниматься.

Зря тему спалили. Теперь каждый школьник сможет выводить сайты в Топ-3.

The Piper at the Gates of Dawn.
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
dlyanachalas:
Вы, видимо, обыватель и не в курсе, что Яндекс в последнее время очень полюбил ГС.

Да можно сказать я обыватель, который смотрел всегда на продвижение и заработок с сайтов со стороны. А сейчас вплотную подступился к вопросу, но как то не вовремя...деньги есть, а вот куда вкладывать не понятно. И меня эта ситуация радует не очень...ибо совершенно не понятно, что на данным момент делать...или СДЛы у которых ровно столько же прав, сколько у ГС....или ГС и вообще нахрен не париться о выдаче...и спать спокойно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Zevaka1:
Да можно сказать я обыватель, который смотрел всегда на продвижение и заработок с сайтов со стороны. А сейчас вплотную подступился к вопросу, но как то не вовремя...деньги есть, а вот куда вкладывать не понятно. И меня эта ситуация радует не очень...ибо совершенно не понятно, что на данным момент делать...или СДЛы у которых ровно столько же прав, сколько у ГС....или ГС и вообще нахрен не париться о выдаче...и спать спокойно.

Если уже есть деньги, то найдите себе занятие более цивилизованное, чем клепать ГС и работать в SEO:)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Cell:
На ваши сайты, наверно, стоит любоваться вечно

Там такое СДЛ, что любо-дорого. Но Яндекс за Адсенс все их забанил к черту.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
datot:
Если уже есть деньги, то найдите себе занятие более цивилизованное, чем клепать ГС и работать в SEO:)

Понимаете ли в чем дело...я работаю на работе которая мне НЕ НРАВИТСЯ...причем категорически...а вот данная область - мне очень интересна и я всегда хотел работать именно в этой сфере....я не стремлюсь заработать миллионы или работать на кого-то в СЕО, я хочу строить именно собственный бизнес..и если он будет основываться на ГС...что же...значит такая судьба...хотя у меня нет ГС...я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...

Да сайты с каждым днем у меня становятся все лучше...каждый день я узнаю что-то новое...но есть всегда одно НО - Яндекс ))))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zevaka1:
...я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...

Это не деньги, а мелочевка...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
saynez:
От техподдержки толку - большой, круглый ноль, может так и задумано

вообще-то показатель качества, когда в поддержку никто не пишет, ибо всем и так все понятно

wir добавил 01.10.2011 в 00:58

Zevaka1:
.я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...

НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
wir:

НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда

Есть такой бизнес. Ритуальные услуги называется...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
tankoff:
Есть такой бизнес. Ритуальные услуги называется...

ляп не о чем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий