- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну явно, что отказы и время проведенное на сайте - не единственный фактор.
Да уж, куча факторов и каждый влияет как хочет.
Всё дело в том, что сама идея матрикснета неверная в корне. Все 100500 параметров сайта, используемые в матрикснет, никак не связаны с его качеством.
А они решили, что супер алгоритм выдаст им формулу зависимости. Только зависимости-то нет. Значит и формула выдает ерунду, сколько не крути.
Надо было как у Гугла делать - есть витальные ответы, проставленные ассессорами, а всё остальное - алгоритмом.
Сотни, раз убеждалась, когда искала информацию, база яндекса на порядок меньше гугля
Убеждались, но продолжали искать "сотни раз". Как это понимать? Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус или вы суперо-оптимистка и надеетесь, что уж на сто первый раз Яндекс, наконец-то, образумится?
то в гугле информацию которую ищешь реально находишь, и порой на очень устаревших сайтах в плане дизайна очень отстают по современным стандартам, однако информация найдена, за что спасибо гуглю, а в яндексе тот сайт вероятно уже давно попал в бан
А Яндекс-то, оказывается, гад, троцкист и беспоповец! Уже дошел до того, что стал банить сайты за устаревший дизайн!
на котором в среднем по 3 минуты проводил пользователь время. Или это очень мало по современным стандартам?
Мало, мало. На ваши сайты, наверно, стоит любоваться вечно :)
Ирина Владимировна, а вы девушка или бородатый сисадмин?
Если первое - пойдемте с вами вместе громить центральный офис Яндекса?
Встретимся где-нибудь в городе (лучше, у памятника Карлу Марксу - так будет символично) и пойдем. Только сначала купим цветы и отнесем их к офису Гугла, а потом - сразу на Льва Толстого с битами!
Кстати, как только удалил ВМ - сайт стал жить и подниматься.
Зря тему спалили. Теперь каждый школьник сможет выводить сайты в Топ-3.
Вы, видимо, обыватель и не в курсе, что Яндекс в последнее время очень полюбил ГС.
Да можно сказать я обыватель, который смотрел всегда на продвижение и заработок с сайтов со стороны. А сейчас вплотную подступился к вопросу, но как то не вовремя...деньги есть, а вот куда вкладывать не понятно. И меня эта ситуация радует не очень...ибо совершенно не понятно, что на данным момент делать...или СДЛы у которых ровно столько же прав, сколько у ГС....или ГС и вообще нахрен не париться о выдаче...и спать спокойно.
Да можно сказать я обыватель, который смотрел всегда на продвижение и заработок с сайтов со стороны. А сейчас вплотную подступился к вопросу, но как то не вовремя...деньги есть, а вот куда вкладывать не понятно. И меня эта ситуация радует не очень...ибо совершенно не понятно, что на данным момент делать...или СДЛы у которых ровно столько же прав, сколько у ГС....или ГС и вообще нахрен не париться о выдаче...и спать спокойно.
Если уже есть деньги, то найдите себе занятие более цивилизованное, чем клепать ГС и работать в SEO:)
На ваши сайты, наверно, стоит любоваться вечно
Там такое СДЛ, что любо-дорого. Но Яндекс за Адсенс все их забанил к черту.
Если уже есть деньги, то найдите себе занятие более цивилизованное, чем клепать ГС и работать в SEO:)
Понимаете ли в чем дело...я работаю на работе которая мне НЕ НРАВИТСЯ...причем категорически...а вот данная область - мне очень интересна и я всегда хотел работать именно в этой сфере....я не стремлюсь заработать миллионы или работать на кого-то в СЕО, я хочу строить именно собственный бизнес..и если он будет основываться на ГС...что же...значит такая судьба...хотя у меня нет ГС...я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...
Да сайты с каждым днем у меня становятся все лучше...каждый день я узнаю что-то новое...но есть всегда одно НО - Яндекс ))))
...я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...
Это не деньги, а мелочевка...
От техподдержки толку - большой, круглый ноль, может так и задумано
вообще-то показатель качества, когда в поддержку никто не пишет, ибо всем и так все понятно
wir добавил 01.10.2011 в 00:58
.я трачу достаточно денег на копирайт и рерайт...единственное, что меня беспокоит - это то, что нет никаких гарантий, что вложенные деньги отобьются с нынешними реалиями...
НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда
НИ В ОДНОМ БИЗНЕСЕ не было и не будет никогда никаких гарантий, если вам сказали, что есть, вас обманули, если вы нашли гарантии, вы идиот, забудьте о них и не вспоминайте больше никогда
Есть такой бизнес. Ритуальные услуги называется...
Есть такой бизнес. Ритуальные услуги называется...
ляп не о чем