- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чувствую с такой политикой по отношению к честным сайтам, у Гугла очень скоро появится армия добровольных помощников. Лично я уже близок к тому, чтобы зафильтровать яндекс на всех сайтах к которым имею отношение. И поверьте, переходы не сильно упадут.
Насчет альтернативы - уже обсуждалось, и в частности на этом форуме, возможность социального поиска.
Это когда некий каталог создается вебмастерами, потом ими же проверяется и модерируется, и по этим сайтам идет поиск.
По такому пути пошли Genon, FasQu и еще некоторые.
Если развивать такие системы, улучшать их, думаю интернет станет чище.
А если тот же Яндекс или Гугл станут тесно работать с системами социального поиска, то хуже не будет.
Кстати, Гугл именно так и делает - системы +1, ВиО...
Спасибо, что указали. Разворовали сволочи.
А что, все-таки, насчет телефонов в виде картинок? :)
А вы попадаете под тучу фильтров, т.к. ваш номер - бинго
Не попаду.
Я не пишу на своих сайтах "Кто такой дизайнер по ремонту квартиры? Этот такой человек, который занимается дизайном ремонта квартиры".
Мне не понравилось ваше высказывание о том что интернет не для всех. Исходя из этого я задал вопрос. Мне как то не по нутру такие высказывания. Возмутиться и спросить имею право. Не устраивает меня раздел на избранных и остальных.
Увы, но это жизнь. Yе бывает всеобщего равенства и братства - и не должно быть.
Вы так и не ответили как посмотрите на то, что сайты-плагиаторы (вашей информации) будут находится выше вас в выдаче.
Так я что-то не понял - кто конкретно уже перешел на Апорт?
Кто внес Яндекс в список запрещенных сайтов в своем фаейрволе?
Кто уже накатал телегу на Воложа президенту Медведеву Путину?
Кто идет в ближайшую субботу на штурм головного офиса Яндекса?
Так я что-то не понял - кто конкретно уже перешел на Апорт?
Кто внес Яндекс в список запрещенных сайтов в своем фаейрволе?
Кто уже накатал телегу на Воложа президенту Медведеву Путину?
Кто идет в ближайшую субботу на штурм головного офиса Яндекса?
Немногословный однако... :)
Зачем кормить криворуких бездельников, главной целью которых является "копеечка", которую так хочется заработать, ничего не делая?
Яндекс постоянно пишет в каждом своем ответе, что его система является зеркалом интернета, но в реальности оказывается он зеркало самого себя и своих сайтов, и не отражает реальной действительности. Сотни, раз убеждалась, когда искала информацию, база яндекса на порядок меньше гугля, и порой яндекс об этом нечего не знает либо выводит очень мало сайтов в поиске, то в гугле информацию которую ищешь реально находишь, и порой на очень устаревших сайтах в плане дизайна очень отстают по современным стандартам, однако информация найдена, за что спасибо гуглю, а в яндексе тот сайт вероятно уже давно попал в бан. И такое случается часто, уменьшая зеркало интернета, они теряют всю суть своей поисковой системы, где должно быть разнообразия и по нужной теме можно было зайти и на сайт школьника и на сайт супер дизайнера и писателя. Ведь нельзя всех людей равнять.
Сам подход гугля, более демократичный чем у яндекса, чтобы попасть в бан в гугле нужно очень постараться и реально нарушить поисковые правила, в яндексе часто бывает сайт попадает в бан даже не оказавшись в индексе, это при том что сайт делался несколько месяцев и текст писался реальными журналистами. Это говорит о том, что весь их алгоритм сделан на соплях и с кучей ошибок, которые только добавляются с появлением новых буков и так далее. Программисты которые работают в яндексе, ведут словно бой с тенью, заметила чем больше они пытаются улучшить выдачу, чем хуже она становится. Повторяю, доры делаются быстро, и контент в них может любой под текущую выдачу, а хороший сайт делается долго, а банятся быстро, практически без шансов на реабилитацию.
Давно пора цену на домен делать не ниже 5 тыс руб.
Кому нужен сайт, а не хрень - заплатит.
А кому нужен сайт, но он не готов платить 5 тыс. за домен, - сделает на бесплатном домене третьего уровня.
На яндексовском Народе, к примеру 😂.
А то, что продается - нормальный ход. Развиваться нуно, а денег нет.
Как можно быть таким наивным, чтобы думать, что деньги, полученные с ipo, пошли на какое-то там развитие? Как можно было даже мысль допускать о том, что они на это "развитие" могли пойти??
:)
dlyanachalas добавил 01.10.2011 в 00:03
Так не прокатит. Так как есть объективные критерии оценки. Это "качество" поиска измерить нечем и в каких еденицах - тоже не известно.
Раз спрашивают - значит не знают) Или делают вид, что не знают. Надо было тоже "сделать вид".
Приведу статистику одного из сайтов. В индексе гугла 300 страниц в индексе яндекса меньше 10. Причина АГС или ещё какой фильтр. Сайт СДЛ, статьи уникальные, ссылок не продаю. Таких сайтов немало, что может быть одной из причин падения трафика с яндекса.
go.mail.ru 22 15.6%
Закладки 16 11.3%
google.com 11 7.8%
yandex.ru 10 7.1%
google.com.ua 9 6.4%
google.am 4 2.8%
google.by 4 2.8%
google.kz 4 2.8%
google.kg 2 1.4%
google.lv 2 1.4%
Мы также хотели бы отметить, что Liveinternet.ru является важным барометром, но не единственным инструментом для оценки качества поиска.
Я так и думал, что ливинтернет сливает инфу яндексу для оценки поведенческих. Больше не буду на гс ставить )
Я так и думал, что ливинтернет сливает инфу яндексу для оценки поведенческих. Больше не буду на гс ставить )
Ну хотя бы запоролить.:)
Тогда ВМ ваще продажный шпион в собстенном деле. Кстати, как только удалил ВМ - сайт стал жить и подниматься.